Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Mass Effect: Andromeda не получит в будущем однопользовательских DLC

Рекомендованные сообщения

Издание Kotaku рапортует о том, что, похоже, одиночная кампания многострадальной Mass Effect: Andromeda так и не получит никаких расширений за счет DLC, как это было в предыдущих играх сериала.

020157-oo2ew4qzkki4vyjt6trr.png

Как мы уже ранее говорили, большая часть сотрудников, трудившихся над Andromeda, была перенаправлена на другие проекты, потому о каких-либо планах на однопользовательские дополнения можно забыть. Пообщавшись с тремя анонимными источниками, Kotaku также подтверждает, что все наработки для продолжения игры в настоящий момент отложены до лучших времен.

Поделиться сообщением

maximovmax, отвечаю по порядку, относительно притязательности не притязательности даже и не знаю что сказать, касаемо опыта у меня его более чем достаточно, пиарщики пофиг - про мнение общества вы сами выше ответили, да ещё и до релиза, про последнее отвечу так - торент. Ну и подитожу, я не считаю МЕА шедевром, но считаю что есть гораздо хуже, и упомянутый мною фол4 и скурим для меня именно такие, особенно фол который даже на четвёртую часть не оправдал моих ожиданий, и на деле смотрится как полный кошмар и дичайшая халтура, для меня это даже не игры, а какие то недоделки но при этом их употребили с удовольствием, хотя думаю выпусти их биовары в том же виде в котором беседка, то "мнение сообщества" начало поливать их потоками грязи на равне с Андромедой, и не потому что эти игры действительно кому то кажутся плохими или заслуживающими этого, просто так делает толпа и к слову как раз таки эта толпа с упоением читала высеры пиарщиков игросайтов, слепленные на основе скринов вышедших за год полтора до релиза игры, ну а дальше уже просто все пошли по накатанной - есть такая старая загадка-поговорка - Куда смотрит корова в стаде?

Изменено пользователем Setekh

Поделиться сообщением

Недавно в Сети появились слухи о возможном прекращении работы над сюжетным скачиваемым дополнением к Mass Effect: Andromeda. По заявлению BioWare, это не более чем домыслы.

Слух родился из публикации на Facebook (впоследствии она была удалена ) от некой австрийской компании Sinclair Networks, которой якобы поручили разработку DLC.«Хотя мы не привыкли говорить о своих будущих планах, могу со всей уверенностью заявить, что мы сами разрабатываем все дополнения и патчи для наших игр, и не нанимаем для этого выдуманные компании» , — заявил продюсер Mass Effect: Andromeda Фернандо Мело (Fernando Melo).

Похоже, слух оказался чьей-то не слишком удачной шуткой. Тем не менее, BioWare не подтвердила (но и не опровергла), разрабатывается ли какой-то дополнительный контент внутри компании.

Поделиться сообщением

Отличная новость,это унылое гуано SjW надо забыть как страшный унылый сон

Изменено пользователем Madiark

Поделиться сообщением

Пинайте кто хочет, но такое "тварение" как Андромеда мне понравилась. До этого я поиграл в Инквизицию и вижу много геймплэйных повторений - это для меня минус. Как и до того я играл в разные которы и джагет эмпайр и иже с ними. Везде почти все одинаково. Но массэфект первый все же удался и мной любим. Здесь видна попытка приподнять былое величие с "таким-то графоном". Вездеход, RPG-составляющая, добыча минералов, крафтинг - все слегка напоминает о тех днях. И это плюс. Насмотревшись "сонного недимона" поменял рожу перса - получилось на редкость удачно. В смысле собрал сам и ржал с предложенных болванов. Играл как вы поняли за скотину. Наиграно пока часов 60. Многое не нравится, но в целом получилось гораздо лучше третьего эффекта. Хотя пока, не знаю, может слито будет все. Концовки это бич всех игр. Сколько разочарования порой они приносят! Брал в ориджине за кровные - честно заработанные потом и силой мыслей. Меня подогрело любопытство и готи издания не дождался (обычно беру такие "мегапроекты" с большой оглядкой). К главной теме - наличие ДЛС или отсутствие не имеет значение. Ну расскажут или нет мне то, что я не знал. Добавит мне часов игры. Да пофиг. А к рожам или рылам - я как-то быстро привык. Хотя поначалу легкое недоумение было - кто блин у них художник? Причем, азиаты, злодеи-бабцы и некоторые негроиды вполне симпотные. Инопланетяне так вполне (азари) удались. Я, причем, узнал из ролика что азари не только синюшные, но и красноватые есть. ВТФ. Жепа синего "друга" ангарианина блестит пластмассой. Пидорино-горе никуда не делось. Не без недостатков, но по моему те кто "критикует" игру либо в нее не играли и узнали про нее из "Ю-туба" либо других достоверных источников, либо играли, но мало и напоролись в пиратке на баги и проблемы с сохранениями - слились, не дождавшись слитого конца (возможно). Что-то потерял мысль, хотел еще написать, но не напишу - потерял. Пока все.

Поделиться сообщением

Опять kotaku... Они прям помешаны на этой теме. Все что говорит kotaku можно мимо ушей пропускать, пока официального заявляения не будет, даже слушать не хочу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы