Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

За первый месяц в гоночный экшен Crossout сыграло 3 000 000 геймеров

Recommended Posts

Targem Games и Gaijin Entertainment делятся результатами первого месяца после запуска постапокалиптического гоночного экшна Crossout. За это время свои силы в конструировании своих и разрушении вражеских бронемобилей проверили 3 000 000 игроков на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

233923-Crossout_3mln_players.jpg

«Мы с нетерпением ждали запуска Crossout. У нас уже было множество положительных отзывов от участников закрытой беты, и мы надеялись, что широкой публике игра тоже придется по вкусу. Сейчас, глядя на огромный интерес к Crossout от игроков по всему миру, мы можем быть уверены, что нам удалось создать интересный, увлекательный и вместе с тем уникальный проект, — говорит Станислав Скорб, директор студии Targem Games. — Мы продолжаем развивать игру, наполнять ее новым контентом и возможностями. Совсем недавно в Crossout появились водители, а уже на следующей неделе игроков ждет новое PvE приключение в сложной гористой местности. Впереди также новые режимы, детали и фракции».

Разработчики утверждают, что игроки Crossout на полную используют возможность создания бронемобиля своей мечты. Только за первый месяц они загрузили на выставку чертежей в игре почти миллион проектов. В их числе как ощетинившиеся бензопилами грузовики и микроавтобусы, оборудованные дронами и генераторами невидимости, так и элегантные кабриолеты, гигантские роботы, самые разнообразные летательные аппараты и даже гироскутер. В PvP сражениях за прошедший месяц было уничтожено почти 150 000 000 вражеских машин, а в PvE миссиях только «Левиафанов», огромных цельнометаллических боссов, созданных самими игроками, было разобрано на куски почти полтора миллиона. Тонны добытых в бою ресурсов позволили мастерам данного постапокалиптического мира создать несколько миллионов различных деталей, а бурная торговля металлоломом и запчастями на рынке в игре не останавливается ни на минуту — миллионы операций совершаются каждый день.

Авторы не планируют останавливаться на достигнутом, игра активно растет и развивается, и уже совсем скоро игроки смогут приступить к борьбе за власть над территориями и ценными ресурсами в клановых войнах. О дате начала клановых сражений будет сообщено дополнительно.

Share this post


Link to post

WoT сейчас активно делает всякую фигню, чтобы её игроки уходили к конкурентам...

Share this post


Link to post
WoT сейчас активно делает всякую фигню, чтобы её игроки уходили к конкурентам...

картошка давно ипанулась, а приглашение в отдел баланса ютубера это уже был диагноз.

з.ы сабж порадовал, даже прем машинку купил)

Share this post


Link to post

Кто все эти люди ?! И почему не 300 000 000 ?! ДУмал временна таких "честных рапортов" прошли , но у нас как всегда все слоу !

К тому же это же гайдзины ;-) ( кто знает что за говноконтора ,поймет ;-))

Share this post


Link to post
WoT сейчас активно делает всякую фигню, чтобы её игроки уходили к конкурентам...

Точняк, прям с языка сорвал.

Share this post


Link to post

Поиграл на ПС4 - весьма годно - быстрые матчи, отличные атмосферные карты в духе ЭКсМахины. Крафтить автос прикольно. А и да - весит всего 3ГБ!!! Имхо, иделаьный проект для игры время от времени - мне танки вовсе не нравятся, а вот эдакий БезумныйМакс весьма ок заходит. И чё на Гайдзинов-о то наезд? Разрабы - Таргем - авторы ЭксМахины!

Share this post


Link to post
К тому же это же гайдзины ;-) ( кто знает что за говноконтора ,поймет ;-))

Знаю, что это за контра. Не понял.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Да аук вменяемый создать не судьба видно — вайпы после каждой лиги это ладно но почистить игру от мусора могли бы
    • Платные моды на консолях Могли бы дополнить старые части — многое при создании выбрасывается
    • Да нравится. Раз в квартал придумать новый билд и попробовать закрыть им контент, это интересно и не успевает надоесть. Плюс каждую лигу какие то изменения и развлекали. Это же дьяблоид а не ММО смысла играть все время одним персонажем немного. Да и для любителей такого есть вполне живой стандарт, в который, рано или поздно, иногда в урезом виде, но все рано нововведения лиг придут.  
    • А в чем прикол бесконечного наращивания миллионов/миллардов цифр урона как в великолепной(нет) Diablo3 игре? В PoE на старте лиги меняются условия игры и появляется “механика сезона” плюсом к этому нерфы и апы персонажей, и новый умения и шмотки как вишенка на торте.  Не нравиться сезоны — можно бегать в стандарте. Правда не совсем ясно зачем это делать.  А вот и нет, не заблуждение. Что бы сделать нормальный играбельный билд “не по гайду” нужно выкачать минимум пять персов и понять что они не работают. Не у всех есть столько времени/или банального желания его тратить на попытки осознать где же ты ошибься. На само деле это плюс, но дерево пассивок пергружено проходными перками. Механика камней, лично мне, тоже кажется немного перегруженной. Камней много их нужно выбивать/покупать и ещё их нужно качать. А самый юольшой кошмар в том что нужно искать ещё и шмот с нужными сокетами. А ещё Ваал камни нужны тоже… И это тоже не претензия, просто камни слишком хитрая механика, ни разу не сложная, но без понимания что где и как работает очень трудно найти то что хочешь. 
    • Просто кричат обычно про плохое. Если в студии нет кранчей, то новость из этого не сделаешь.
    • На счет локализации я бы не спешил   В ориджине трилогия сейчас на английском, вспоминаем бернаут который везде на русском но ремастер например на свич без русского
    • На самом деле это ужасно. У текстур мода настолько вырвиглазная зернистость, что после этих кадров: я дальше смотреть не стал. Ну сканирование было во второй части, а не в первой. И оно действительно сильно утомляло. А планеты при первом прохождении первой части я скриншотил, после досконального исследования, что бы в последующих прохождениях ничего не нужно было искать. Например:  
    • Предлагаю проверить вариант с инжектором текста на память игры. Конечно это не есть гуд, но всё-таки гораздо проще может оказаться в обход шифрования.
    • … и не только хвосты
    • ...единственное что мне понравилось в первой части
  • Recent Status Updates

    • MadMixa81  »  DynaMan

      плюс
       
      Knights of Pen and Paper +1 Deluxier Edition
      · 11 replies
    • MadMixa81  »  DynaMan

      Даров.
       
      Есть
      Ashes of the Singularity: Escalation Edit     Нет Нет     Canyon Capers Edit     Нет Нет     Puzzle Chronicles Edit     Нет Нет     Huntsman - The Orphanage Halloween Edition Edit     Нет Нет     Three Dead Zed Edit     Нет Нет     Warhammer 40,000: Sanctus Reach Edit     Нет Нет     RollerCoaster Tycoon Classic Edit     Нет Нет     Redeemer Edit     Нет Нет     Mages of Mystralia Edit     Нет Нет     DiRT Rally 2.0 Edit     Нет Нет     Little Inferno Edit     Нет Нет     And Yet It Moves Edit     Нет Нет     Divine Divinity Edit     Нет Нет     Beyond Divinity Edit     Нет Нет     Toki Tori 2+ Edit     Нет Нет     Tiny Troopers Edit     Нет Нет     Evergarden Edit     Нет Нет     11-11 Memories Retold Edit     Нет Нет     Regular Human Basketball Edit     Нет Нет     Fluffy Horde Edit     Нет Нет     Sword Legacy Omen Edit     Нет Нет     My Time At Portia Edit     Нет Нет     Shenmue I & II
      · 0 replies
    • CyberBear

      Дожил до тех времён, когда нет времени на игры Столько игр интересных и разных, а ты банально не успеваешь за всем этим течением
      · 0 replies
    • Dicur3x  »  babushkaIRA

      С новым годом!
      · 1 reply
    • Cilez

      Привет!

      В сети есть такой замечательный фанфик New blood. Он на английском, соответственно абсолютно не доступен для русского сообщества. Хочу это исправить!

      Нужны переводчики в команду. 
      Пишите здесь или в вк.
      https://vk.com/id355336426
       
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×