Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
-GR-YkudzA

Command And Conquer 3: видео

Рекомендованные сообщения

Ну что ж, предвставляем Вам на суд три видео-ролика (8-ми минутное видео, 57.5M; oфициальный геймплей ролик ЕА, 30Mb; 14-минутное видео 53.3Mb) на которых запечатлены бои между Nod и GDI, а так же некоторые новые фичи от разработчиков. Например, Tank Articulation - физическая модель поведения танка в зависимости от рельфа, но как это будет влиять на геймплей нам еще предстоит узнать.

PS: Демо-версия Command and Conquer 3 выйдет в январе-феврале 2007 года

PSS: Длу мультиплеера будут использоваться собственные серверы EALA, никакого GameSpy!

Поделиться сообщением

Что-то здесь вообще мертвое все какое-то... Тихо как-то :D... А мне серия нравится, в Renegade было прикольно играть, после того, как поиграл в стратегию (непомню, как называется, давно это было). Прикольно потому, что все то, что было в 2D проекции с видом сверху, теперь представилось в 3D проеции. Та же техника, тот же мир, только от первого лица, вообщем прикольно было. Так что жду продолжение :D

Изменено пользователем CB9ITOU

Поделиться сообщением

А мне серия нравится, в Renegade

Ну я бы Renegade к это серии не относил - это скорее спин-офф такой неуклюжий. да и обсуждать пока нечего - информации очень мало.

Поделиться сообщением

Мне интервью с игромании понравилось, жду продолжения :)....

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Студия TinyMadness выпустила хороший русификатор текста и текстур для хоррора Five Nights at Freddy’s: Secret of the Mimic. Студия TinyMadness выпустила хороший русификатор текста и текстур для хоррора Five Nights at Freddy’s: Secret of the Mimic.
    • еще ошибки, два сообщения вообще полностью на английском
    • Норм, всё. Оплачивается также, как на Плати. Я имею ввиду форма оплаты. Если что, можно репорт на продавца послать и его блокнут, а деньги вернут, ну это если с продавцом не удастся договорится. Короче, всё норм, пару раз покупал ключи там.
    • Я на ggsel не брал ничего — только на plati. А этот ключ я вообще на авито купил. Если у продавца много положительных отзывов, то всё должно быть норм.   
    • Не на ggsel случаем? Как раз там нашё вариант, примерно за 2к. Только я особо этим сайтом на пользовался, пару раз через него деньги кидал на счёт, стабильно приходили, но вот ключи там не брал. Ты не в курсе, как оно, надёжно, не кидают?
    • Ну эта игра точно не хуже, чем перечисленные игры.  Если нравится такой сеттинг и игра за симпатичную девушку )) то почему бы и не попробовать?  Опять же, пиратка есть. Если что, за 2100 можно найти, а может даже дешевле.
    • Уже давно пиратки не обкатывал. В тот же пиратский соулс 3, я катал где то в 2018 году. С тех пор полностью пересел на лицухи и к пираткам даже не прикасался.
    • Проходил игру в январе. С полной уверенностью могу сказать, что перевод качественный и полный. Были только два момента в сюжетной кампании, где предложение было на английском. Что-то подобное было ещё в открытом мире (на Кобо), где два штурмовика не были переведены, либо один из них. По моим ощущениям на 70 часов игры такие недоработки перевода составляли меньше 1%. Я диалоги не пропускал, старался в игре взаимодействовать со всеми (например, часто заходил в бар, общаясь с NPC). Играть можно было уже на версии 1.0, а сейчас, как я вижу, уже давно есть обновление 1.2.
    • Не она у меня все еще закрыта может потом по сюжету откроется, но тебе сейчас если ты слил воду из бассейна то нужно в него спрыгнуть. Мне очень нравится. Так и тут тоже возьми пиратку протестируй!
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.