Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Слэшер Scalebound был отменен из-за «слишком поспешного» анонса
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: poluyan · Опубликовано:
Вот как к примеру в The Outer Worlds 1 можно было переубедить даже антагонистов из Коллегии буржуев. 2 часть жаль русского вроде нет. -
Автор: Korgan_F_NC · Опубликовано:
Похоже интерфейс стал вменяемым, можно перепройти с комфортом. -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
Карты маленькие и их наполнение страдает, что мне не понравилось. В своё время купил коллекционку в подарок жене: 1-5 части, Таро, артбук и футболка. 4я ну вот вообще никак. Да, разрабы пытались что-то изменить после 2й и 3й частей, но... -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ну, мне такой подход и понятен и, в каком-то смысле. близок. Но это не всегда возможно и не во всех случаях нужно. Я про возможность переубедить или избежать плохого конца. -
Это лично мое, не люблю чистое зло предпочитаю мотивированных противников которых можно понять, а особенно переубедить или служить без плохой концовки. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Первоисточник дал возможность сделать вампиров не чудовищами. А тут… пока не берусь судить за то, что там с моралью будет. Сами вампиры там, может быть, и зло в чистом виде. Но ГГ может это изменить. Не совсем понятна претензия к вампирам, как к злу. Они изначально таковым были. Это уже в последние лет 30-40 из вампиров сделали и милашек и добрячков. Не вижу ничего плохого в возвращении к истокам. -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
5е пытались, у Olden Era есть шансы стать рядом или на ступеньку ниже, но превзойти. Суть не в привычке, не в мемах, а в балансе, качестве истории, удобстве игры. -
Я ждал более серую мораль особенно после презентации изначальной тем более это же поляки делавшие вампиров не чудовищами тупо. -
Автор: BossDigger · Опубликовано:
Только Муданг, тхпс 3+4, гирзы и БО7 интересны. Ну а про филлеры из инди мусора вообще говорить не приходится
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы