Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Metro: Exodus / Метро: Исход

SerGEAnt

Metro: Exodus

005159-Metro-Exodus-672x372.jpg

Жанр: Action ( Shooter ) / 1st person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: 4A Games
Издатель: Deep Silver
Дата выхода: 15 февраля 2019 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

ссылку хоть кинь, ради приличия

30 секунд гугла

https://dtf.ru/3270-sozdatel-s-t-a-l-k-e-r-...ainoy-i-rossiey

http://gamemag.ru/news/93646/antirossiyska...ziciya-4a-games

После выхода Казаков чего-то там еще говорили про российских игроков, но специально искать я уже не буду.

Политоту я тут разводить не буду, просто высказал свое мнение.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Политоту где то в другом месте

Поделиться сообщением

30 секунд гугла

https://dtf.ru/3270-sozdatel-s-t-a-l-k-e-r-...ainoy-i-rossiey

http://gamemag.ru/news/93646/antirossiyska...ziciya-4a-games

После выхода Казаков чего-то там еще говорили про российских игроков, но специально искать я уже не буду.

Политоту я тут разводить не буду, просто высказал свое мнение.

вот какой же ты умница ))

просто в следующий раз сразу так делай.

Поделиться сообщением

Новый трейлер обещают показать на Game Awards...

Дотерпеть что ли, в 3:30 вроде, по мск...

Поделиться сообщением

Новый трейлер обещают показать на Game Awards...

Дотерпеть что ли, в 3:30 вроде, по мск...

Я думаю, что трейлер не будет уничтожен сразу после тга.

Поделиться сообщением

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Я надеюсь в самой игре будет не такая убогая озвучка.

Поделиться сообщением

Я надеюсь в самой игре будет не такая убогая озвучка.

это новый тренд что ли, еще недавно из-за каждого угла ругали корявую анимацию в любой игре, а теперь озвучку?

я бы раньше времени не переживал, учитывая всю конъюнктуру, ее может вообще не быть, да и зачем тратиться, если ее постоянно критикуют

Поделиться сообщением

это новый тренд что ли, еще недавно делали корявую анимацию в любой игре, а теперь озвучку?

Поправил :D

я бы раньше времени не переживал, учитывая всю конъюнктуру, ее может вообще не быть, да и зачем тратиться, если ее постоянно критикуют

Ничего страшного. Будем играть на языке оригинала - на украинском?!

Поделиться сообщением

Так, по ходу, специально озвучивают, чтобы для целевой аудитории - американцев - подчеркнуть особенность места действия.

В Deus Ex: Mankind Divided еще хуже раговаривали, бесит неимоверно!

Поделиться сообщением

Так, по ходу, специально озвучивают, чтобы для целевой аудитории - американцев - подчеркнуть особенность места действия.

В английском варианте как раз таки получше озвучено.

Поделиться сообщением

В английском варианте как раз таки получше озвучено.

А вы, ребят, про русский вариант говорите? Я-то про английский, на нем смотрел трейлер. И DXMD играл тоже только на английском.

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

в свежем выпуске "Game Informer" вышло интервью с разработчиками игры, переводить лень, вот копипаста с "Канобу"

Цитата
  • Exodus — не игра в открытом мире. Линейные секции будут перемежаться c большими открытыми уровнями со средней площадью в два квадратных километра.
  • Изначально разработчики хотели устроить открытый мир только по Москве со всеми станциями сразу, но потом решили, что подземки с них хватит.
  • Отдельная группа дизайнеров занимается оружием. Все модели должны выглядеть так, словно их можно собрать в реальном мире, и получившееся действительно будет стрелять.
  • Применять различные модификации на оружие можно прямо на ходу. Добываются они в особо сложных сражениях с врагами и другими опасностями.
  • Артем научился протискиваться через узкие места, в подкате проникать через низкие пространства и ползать по узким тоннелям.
  • Поезд из трейлера называется «Аврора», он служит мобильной базой и принадлежит Ордену. Внутри можно сменить вооружение, поболтать с командой или начать побочный квест. Разработчики прямо намекают, что любой из экипажа может умереть. «Аврора» по ходу сюжета будет меняться.
  • В игре будет полноценный крафтинг. Работать можно будет даже с переносными инструментами в рюкзаке, но сделать самые сложные вещи или починить оружие можно только на верстаках, разбросанных по миру.
  • Среди новых группировок выживших пули уже не служат валютой. Ее роль выполняют материалы для крафта.
  • Сюжет будет развиваться в зависимости от выбора игрока. Разработчики говорят, что каждый получит по заслугам.
  • Система скрытности значительно улучшена. Определить, заметили ли вас, можно по изменению музыкального фона. Также разработчики увеличили количество различных видов анимации при скрытных убийствах.
  • Иногда придется убирать оружие — не все NPC враждебны.
  • Новый вид врагов — озверевшие мохнатые полулюди. Есть и нечто пострашнее — огромная подводная штука, которую называют «Царь-рыба».
  • Первая новая фракция — религиозные фанатики, которые винят во все бедах высокие технологии старой цивилизации.
  • В игре будет цикл дня и ночи. Спать разрешат только в определенных местах. Уснули днем — настала ночь и наоборот.

Поделиться сообщением

У меня есть очень субъективное подозрение, что из-за концепции передвижной базы в виде поезда (японская классика все-таки) игра будет слишком офигенной.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.