Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
December

Борат

Рекомендованные сообщения

borat1by4.jpg

В общем готовится фильм про этого репортёра из Казахстана, который является ещё одним персонажем комика Саши Коэна.

Сюжет раскрывать не стану!

Вот ссылка на тизер по фильму:

http://images.apple.com/movies/fox/borat/borat-tlrd_h480.mov

В общем все фанаты Бората и его приколов над нормальными людьми, останутся довольны. :D

Фильм о похождениях "казахстанского" журналиста в Америке выйдет на экраны 5 ноября 2006 года.

Изменено пользователем Froniki

Поделиться сообщением

Изображение криво кинул исправь.

Поделиться сообщением

Сейчас всё исправим, другую картинку организуем!

Как кто относится к Борату и его стёбам над людьми?

Изменено пользователем December

Поделиться сообщением

Я конечно "Темнота, серая дерёвня, аброзина итп", но хоть убейте про такой фильм не слыхал.

Поделиться сообщением

Я конечно "Темнота, серая дерёвня, аброзина итп", но хоть убейте про такой фильм не слыхал.

Значит я могу просветить тебя в этом плане. :D

Есть такой комик Саша Коэн, у него есть несколько сценических персонажей (Али Джи, Борат Сагдиев и Бруно), так вот про его комических персонажей снимали фильмы и раньше( фильм "Али Джи ин да хаус" вышел давным-давно), теперь пришло время снять фильм по его неменее популярному и скандальному амплуа - Борату Сагдиеву :buba: .

Поделиться сообщением

Обожаю этого персонажа и с удовольствием посмотрю фильм про него !!!

Поделиться сообщением

аа супер! смотрел по ТВ все его выпуски фильм жду!

Поделиться сообщением

Круто!!! Видел фильм АЛИ Джи Бездомный и смотрел его шоу - прикольный чел :victory:

Ждёмс фильм!

Поделиться сообщением

В принципе фильмец неплохой :buba: , много смешного, но почему же именно кахахский журналист непонятно... :shok::russian_roulette:

Поделиться сообщением

В Казахстане фильм официально запретили к просмотру :D . Я посмотрел 30 минут и выключил. Удивительно, что фильм выдвинут на Оскара в номинации "лучший сценарий", см. //forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=7859 .

Фильм насыщен сортирными шутками и фекально-генитальными приколами. Думаю эта комедия "на ура" пошла бы в воинских частях, особенно в нестроевых. Но поскольку я посмотрел всего пол-часа фильма, то не могу судить, действительно ли сценарий так хорош. Слава богу, я не кинокритик, и могу позволить себе выключить фильм, если он мне не нравится.

Поделиться сообщением

аналогичная ситуация,только вытерпел 20 минут,но я и ничего хорошего не ожидал от фильма.Тупые приевшиеся шутки,но пару моментов есть приольных,ну а конец вообще туфта,Памелу показали всего минут 5 и все,но похищение сделано реально,но фильм полная туфта.ИМХО.

Поделиться сообщением

Удивительно, что фильм выдвинут на Оскара в номинации "лучший сценарий".

Фильм насыщен сортирными шутками и фекально-генитальными приколами.

Ну, так а что, по-твоему, больше всего интересует среднестатистического американского кинозрителя? :D (Ну, и среднестатистического американского кинокритика, конечно - они тоже люди.) Видать, для них это очень умный и местами прям таки гениальный фильм. :D Такие дела...

Поделиться сообщением

фильм на любителя! я в принципе просмотрел нормально даже поржал кое где. правда опять же возникает вопрос почему Казахстан?

если казахстан , то где казахи? Почему казахи бояться как огня еврееев и ненавидят Узбекистан?

как было сказано выше для американцев теперь есть стереотип настоящего казаха. фильм однозначно нельзя рассматривать как кино, только как Большой прикол снятый на видео.

Изменено пользователем toNY

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну тут понятие растяжимое. Есть RTX 5070 Ti, которая примерно по производительности как 4080, и можно взять до 100к. Такой явно хватит на долго. А так бы на 4ххх линейку не смотрел бы. Всё, что осталось в доступе, сомнительные варианты. А не из сомнительных, по цене продаются как 5ххх линейка, только 5ххх линейка априори будет лучше по производительности за те же деньги.  Ну это хорошо, что опыта набрался Что в итоге собрал себе за 130к?
    • а я хочу сказать огромное спасибо DOG729. Я пользуюсь твоим переводом с самого начала, всем доволен, качество меня полностью устраивает. Раз в три дня захожу на бусти проверяю есть ли обнова, всегда ставлю новую версию, никаких критичных моментов или багов не заметил. Наиграл в игру более 300 часов. Спасибо за труд 
    • Научен уже Не знаю, с чем подобным в будущем ещё столкнусь или нет, но в случае чего буду действовать резко
    • Без видеокарты вышло 130к. По бюджету видеокарты — тут не столько сейчас в бюджет хочу вписаться, а в том, чтобы карточка раскрылась хорошо. Чтобы лет на 6-8 хватило этого сетапа. Самое интересное конечно у меня впереди — на праздниках всё это буду собирать. Предвкушаю прям Давненько такого хорошего железа не держал в руках. В основном рабочие DDR3, да DDR4 на 4 Gb и встройка в лице Intel 2500 Научен уже Не знаю, с чем подобным в будущем ещё столкнусь или нет, но в случае чего буду действовать резко
    • Аааа понял. Ну тогда ладно) я думал ты до сих пор присматриваешься. В какой бюджет метишь? 
    • Не, у меня карточка одна осталась. Остальное всё купил
    • @lordik555 ты до сих пор ещё присматриваешься и раздумываешь? Вот ты любитель резину потянуть. Готовь сразу 200к, дотянешь ситуацию к подобному моменту 
    • Ага, смог оценивать...фотку. А не человека на ней. Возьмите девушку одну и ту же, сделайте красивый ракурс, нормальное выражение лица, и возьмите эту же девушку, выберите плохой ракурс, скажите ей скорчить лицо будто она играет роль зомби из фильма ужасов. На одной фотке она будет красивая, на другой нет. Но девушка одна и та же будет. Так что вы тогда оценили? Девушку? Нет. Фотку. Коротко говоря, фотка с черным выглядит страшно. Фотка, а не он сам. Все одинаковые, в том смысле, что все обычные. Высокий, низкий, худой, толстый. Мы как то не оценивали никогда. Как ща помню диалог когда мы на рыбалке сидели. -Эх, слушайте, может у меня че с внешкой не так?  Ну мы начали шутковать. -Да у тебя еб*ло страшное и вообще ты дрищ. Но это все шутки были, в конце мы ему все сказали что-то типо. -Откуда нам знать? у девок спрашивай.  А так две руки, две ноги есть, — значит обычный.  
    • У меня тема на этой открылась)) 
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.