Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Nekto_u_C/loN

Темная сторона силы

Рекомендованные сообщения

Ты чувствуеш в себе силу ? Ты черпаеш силу из гнева и зла которое ты твориш ?

Твоя кожа бледная даже посли трех часов в солярии ? Твои глаза светятся в темноте цветом крови твоих врагов ? Ты душеш хомячков силой? Вместо того чтобы электричество шло из разеток оно идет из твоих пальцев ?...

Если на вышеперечисленные вопросы ты ответил да то ты либо смотрел звездные войны под амфитоминами или др наркотическими средствами и тебя досихпор неотпустило, либо ты ситх...а если ты ситх ты просто обязан отписатся в етой теме...

P.S. Да и если ты недай темный бог предерживаешся светлой стороны силы то нестесняйся пиши почему...ну а я уж постараюсь изправить ето недарозумение....Мухахахаха.. :angel:

Поделиться сообщением

Объявление!!! Требуется последователь Светлых сил, чтобы было равновесие сил :rolleyes: , ато одни тёмные как-то не так :big_boss:

Могу свершенно спокойно прекинутся светлым и пушистым... :angel:

P.S. Кстати кто видел видео из SW 2007...видео оч интересное...

Изменено пользователем Nekto_u_C/loN

Поделиться сообщением

Могу свершенно спокойно прекинутся светлым и пушистым... :angel:

P.S. Кстати кто видел видео из SW 2007...видео оч интересное...

а де ево взять та?

Поделиться сообщением

Так определимся с кланом, Глава - Клон, Зам - ai_enabled Зам зама - Я

:)

Поделиться сообщением

Так определимся с кланом, Глава - Клон, Зам - ai_enabled Зам зама - Я

:)

мне кажется лудше чтобы глава был ai_enabled, замом Marksist, а я духовный наставник =)

Поделиться сообщением

Народ завязывайте, а то напоминает 11 съезд компартии ситхов ака дуку-вейдеров. Весь форум уже в Вэйдерах и прочих Оби-ванах.

Поделиться сообщением

Народ завязывайте

Товарищщи ситхи, предлагаю казнить некультурного джедая лазерным мечом в филейное место... ;) Шутка!

Slo-mo

Просто мы популяризируем Вселенную Star Wars на форуме, ибо она лучшая из всех фантастических вселенных! Ну и ждём KoToR 3...

P.S. Насчёт клана - лучше забейте, нам SerGEAnt всем по предупреждению (и бану на пять дней, для обдумывания :D ) выдаст с аргументом: "Ситхи, да у вас крыша совсем поехала"! Так что все ситхи могут вступать в Novus Ordo Seclorum ;) , дабы преодолеть джедайский барьер на пути геймерской Галактики в лице звёздной силы (вроде так переводится стар форс)!

Поделиться сообщением

мне кажется лудше чтобы глава был ai_enabled, замом Marksist, а я духовный наставник =)

серым кардиналом решил заделаться Правильное и мудрое решение

Поделиться сообщением

Товарищщи ситхи, предлагаю казнить некультурного джедая лазерным мечом в филейное место... ;) Шутка!

Slo-mo

Просто мы популяризируем Вселенную Star Wars на форуме, ибо она лучшая из всех фантастических вселенных! Ну и ждём KoToR 3...

P.S. Насчёт клана - лучше забейте, нам SerGEAnt всем по предупреждению (и бану на пять дней, для обдумывания :D ) выдаст с аргументом: "Ситхи, да у вас крыша совсем поехала"! Так что все ситхи могут вступать в Novus Ordo Seclorum ;) , дабы преодолеть джедайский барьер на пути геймерской Галактики в лице звёздной силы (вроде так переводится стар форс)!

А я думал, Сержант сам к темной сторне относится, посмотрите на его аватар :happy:

Поделиться сообщением

А я думал, Сержант сам к темной сторне относится, посмотрите на его аватар :happy:

нет, он шпион джедаев, который в конце фильма должен стать обратно джедаем.

Поделиться сообщением

нет, он шпион джедаев, который в конце фильма должен стать обратно джедаем.

скорее он двойной агент который вконце должен какбы стать джедаем...

Поделиться сообщением

да нет скорее нейтрал ибо не критикует резко да и не хвалит

PS приглядываетсяя гототвясь к атаке

Поделиться сообщением

да нет скорее нейтрал ибо не критикует резко да и не хвалит

PS приглядываетсяя гототвясь к атаке

...как и подобает истинному ситху... :D

Поделиться сообщением

...как и подобает истинному ситху... :D

Ну так и пришли к тому, что я говорил. :happy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.