Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Airman

Reservoir Dogs (Бешеные псы)

Рекомендованные сообщения

Народ у меня такая проблема!Я купил эту игру,пришел домой,поставил а при запуске в меню и в игре не отоброжаются шрифты!Игра самма английская!Что делать <_< ????

Поделиться сообщением

Народ у меня такая проблема!Я купил эту игру,пришел домой,поставил а при запуске в меню и в игре не отоброжаются шрифты!Игра самма английская!Что делать <_< ????

а что, поиск уже отменили?

//forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=4234

Поделиться сообщением

Для того,что бы отображался текст нужно поменять региональные настройки в Windows (Панель управления/региональные и языковые опции) с русского на United kingdom.

Поделиться сообщением

Товариши ответьте мне на маленький вопрос стоит ли мне в неё играть если игра по великому фильму крёстный отец (меня как фаната этой трилогии )просто убила, я также обажаю творчество Терантино не взбесит ли меня эта игра?Что общего она имеет с фильмом?

Поделиться сообщением

Всё гениальное просто: НИЧЕГО!

Поделиться сообщением

Всё гениальное просто: НИЧЕГО!

Вот только ненадо лала - по сюжету все идет как и в фильме - а в остальном игра обычная стрелялка аля макс пэйн !

Поделиться сообщением

Вот только ненадо лала - по сюжету все идет как и в фильме - а в остальном игра обычная стрелялка аля макс пэйн !

тада, вот ток графа слаба...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.