Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
T.R.D.

F.E.A.R. (+ Combat, Extraction Point, Perseus Mandate)

Рекомендованные сообщения

Когда я захожу в игру все управление сбрасывается! Сбрасываются только буквенные клавиши (WASD и т.д.)

Поделиться сообщением

AleX-25

На форумах гы.лол есть пара распакованных патчей, если не лень качать.

Благодарю, Серж, я уже находил... Но раз уж:

они в основном на мультиплэерную часть настроены.

то смысла качать не вижу.

Поделиться сообщением

На официальном сайте игры появился прелюбопытнейший таймер. ;) Интересно, что произойдет, когда истечёт время. :smile: (на данный момент, до этого страшного события осталось 18 дней и 13 часов)

Поделиться сообщением

CerebRUS

Впрочем, клевать на приманку не стоит: под странным названием скрывается бесплатный бонус-пак, расширяющий сетевую часть игры (в частности, за счет восьми новых карт).

http://www.ag.ru/news/19-07-2006#16336

Поделиться сообщением

Хе... Действительно. Более того, я об этом уже писал...

Летом скучают от дефицита игр не только публика, но и маркетинговые службы издательств. Дабы разогнать тоску, а заодно вновь привлечь внимание народа к F.E.A.R.Краткая информация об игре, пресс-служба Vivendi Games запустила тизер-сайт, обещающий через 28 дней рассказать о F.E.A.R. Впрочем, клевать на приманку не стоит: под странным названием скрывается бесплатный бонус-пак, расширяющий сетевую часть игры (в частности, за счет восьми новых карт).

инфа взята отсюда.

Блин. :smile: Вот, что значит - надо меньше пить! :D

Извиняюсь. ;)

Изменено пользователем CerebRUS

Поделиться сообщением

Очень интересная новость о бесплатной раздаче мультиплеерной части F.E.A.R. Да да F.E.A.R. Combat v1.07.Она включает в себя 10 режимов коллективной игры, 19 карт и 12 различных видов оружия. Для установки и запуска игры вам придется сходить на официальный сайт, ответить на глупый вопрос о возрасте и получить регистрационный ключ. :king: Соответственно ключ пришлют на Ваше мыло. :happy:

http://www.joinfear.com/main

Поделиться сообщением

Да уж,заманчивое предложение,надо будет посмотреть,как там дела с игровым процессом в мультиплеере! :smile:

Надеюсь,что всё будет ок. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Прикольная тема, в этом приложении доступны турниры один против десятка человек или коммандная игра. Аля Counter - Strike. :D

Поделиться сообщением

один против десятка человек

Увлекательно! Напоминает фильм "Бегущий человек"(с губернатором Калифорнии в главной роли)! :victory:

Интересно как тогда там очки распределяют !?

Поделиться сообщением

Режимы и т.п. говорите. Так я не пойму, кто нить уже скачал это дело и попробовал?

Или это так, по выдержкам всякой инфы с разных ресурсов.

Если кто-то уже попробовал, то что это вообще, как оно по сравнению с мультом в оригинале. Он (оригинал) нужен или нет для установки. Есть ли боты (планируются?). Я так, несколько вопросов сразу, мож. потом кто попробовал отпишутся, просто хотелось бы немного узнать, перед решением качать или нет.

Поделиться сообщением

Он (оригинал) нужен или нет для установки?

Мультиплеер выпущен как отдельная игра, которой дали название F.E.A.R. Combat. Все это добро "весит" 1.8 гигабайт и содержит 19 карт, 12 видов оружия и 10 игровых режимов. :shok:

Если у вас нет оригинальной игры, но вы страстно желаете поучаствовать в зрелищных мультиплеерных баталиях, скорее скачивайте клиент F.E.A.R. Combat, регистрируйтесь на сайте(http://www.joinfear.com/main?act=home&param_locale=ru).

Другой путь,пропатчить оригинальную версию с помощью патча 1.07

Поделиться сообщением

Режимы и т.п. говорите. Так я не пойму, кто нить уже скачал это дело и попробовал?

Или это так, по выдержкам всякой инфы с разных ресурсов.

Если кто-то уже попробовал, то что это вообще, как оно по сравнению с мультом в оригинале. Он (оригинал) нужен или нет для установки. Есть ли боты (планируются?). Я так, несколько вопросов сразу, мож. потом кто попробовал отпишутся, просто хотелось бы немного узнать, перед решением качать или нет.

Я уже давно скачал и зарегился, получил свой ключ и играю. :happy:

Поделиться сообщением

Мультиплеер выпущен как отдельная игра, которой дали название F.E.A.R. Combat. Все это добро "весит" 1.8 гигабайт и содержит 19 карт, 12 видов оружия и 10 игровых режимов. :shok:

Если у вас нет оригинальной игры, но вы страстно желаете поучаствовать в зрелищных мультиплеерных баталиях, скорее скачивайте клиент F.E.A.R. Combat, регистрируйтесь на сайте(http://www.joinfear.com/main?act=home&param_locale=ru).

Другой путь,пропатчить оригинальную версию с помощью патча 1.07

Только есть один прикол - для софтклабовской версии невыпущен пока патч 1.07 - а инглиш неставится - такшто пришлось скачать и поиграть в Combat :D !

Поделиться сообщением

а какнибудь можно установить патч на софтклабовскую версию?или ждать патч от софтклаба?

Поделиться сообщением

а какнибудь можно установить патч на софтклабовскую версию?или ждать патч от софтклаба?

Sierra - делает патчи и для софтклабовского релиза - но только вот прикол что раньше патчи для разных языков выходили однавременно - а сейчас чтото тормозят !

Впринципе можно подождать - вроде должны сделать такой патч и для русской версии - но я уж очень нетерпеливый и скачал - темболее инет халява - просто они взяли и выдрали оригинальную версию мультиплэира и добавили туда еще карты и режимы - кстати оружие такоеже - тоесть ничего непоменяли и недобавили по сути кроме карт и режимов !

Патч поставить реально - но только при запуске выдает ошибку критическую - как я непытался так и неустановилось понормальному :russian_roulette: !!!!!

Поделиться сообщением

Игра жесть! так как неимел лицухи ФИРА то играл ток в сингл....а тут! Такое зрелищное мясо что просто ....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас