Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
T.R.D.

F.E.A.R. (+ Combat, Extraction Point, Perseus Mandate)

Рекомендованные сообщения

Когда я захожу в игру все управление сбрасывается! Сбрасываются только буквенные клавиши (WASD и т.д.)

Поделиться сообщением

MerdekS

Попробуй через dxdiag (пуск-выполнить-dxdiag вкладка звук) уменьшить апаратное ускорение. Дрова новые поставь.

Поделиться сообщением

Помогите у меня проблема!!!

Вообщем снес винду, устанавливаю игру F.E.A.R. (Extraction Point)

и почему-то черынй экран и все, ждал минут 10 но все ровну игра не запускается!!! Пробывал уже и дрова новые ставить но все ровну не помогло!!!

Помогите, кто знает???

Поделиться сообщением

вот решил проверить аддон ! взял известно из какой помойки !обнаружил что у меня сперли сам фир ,взял из той же помойки сам фир (образ директорс кут ДВД полный и убитый перепаковкой дэбилами ,но сам фир ставица ) !Ставлю я аддон ...он в инстале просто описаться как хочет патч 1.07 кторый незамедлительно пытаеться поставить после чего выходит с матом на меня !

Ну это прилюдия ,все становиться понятно в матах патча !Есть 2 версии и они разные ( чем ? ) американская и английская !

Зайдя на фтп сиерры несколько удивился увидив такие огромные разницы в патчах для этих стран !

Американский тот что

ftp://ftp.vugames.com/pub/sierra/fear/upd...100-107_108.exe

620 метров

А вот англицкий (тот что британь)

ftp://ftp.vugames.com/pub/sierra/fear/upd...100-107_108.exe

320 метров ...

Вот сижу и репу чешу !

Может кто что знает ?

Поделиться сообщением

У меня релиз фира - директорс кат. Я себе ставил британский патч :victory:

Поделиться сообщением

Вопрос снялся сам !!! надо в следующий раз меньше на бога на деяться и самому не плашать :-))))

Дело в том что фир радостно сам полез на апдейт сервер ! и сам написал в своем апдейтере мне ссылку на EN патч ! Так что седня залью проверю !

Поделиться сообщением

мож повторюсь (не перечитывал всю тему), но у меня вопрос!!! можно ли для доп. мультиплеерных карт в F.E.A.R. отдельно скачать (прописать) боты. если да, киньте плиз ссылоЧку!!!

хелп ми плиз...

Поделиться сообщением

Ребят подскажите, после переустановки F.E.A.R. Combat,в игре невозможно раскладку перевести на английский язык,только русский

ключ не как не ввести

подскажите что сделать можно?

а то гамать хоцца

P.S. версия игры русская 1.08

Изменено пользователем MescalinE

Поделиться сообщением

MescalinE

а если ее зарание в винде переключить на англ? Ведь игра не должна сама ее переключать вроде

Поделиться сообщением

MescalinE

а если ее зарание в винде переключить на англ? Ведь игра не должна сама ее переключать вроде

не как не получается,пробовал по всякому,в игре английские буквы как буд то запрещены стали

вот сижу и парюсь,не как не могу ответа найти

Поделиться сообщением

не как не получается,пробовал по всякому,в игре английские буквы как буд то запрещены стали

вот сижу и парюсь,не как не могу ответа найти

Попробуй поменять раскладку клавы по умолчанию с русского на английский...

Поделиться сообщением

Народ а как вам сама игра???

Меня игра прикольнула.Крутой графон,боты умные заразы,оружие много,жаль тока с собой можно только 3 оружия тоскать,динамическая(сначала весело всех к стенке прикрепил, а потом за угол зашол а там уже девочка или трупы ходячие иль какое ещё дурное видение).Глюков не заметил(занят был :russian_roulette: ).

Вы удивляете люди Блики и шейдеры ничего не сделают

играть надо в LAST DAYS OF где нет денег

Поделиться сообщением

Как сам Perseus Mandat - отпишитесь , какие впечатления...

Сорри , если подобный вопрос был , просто хочется узнать немного поподробнее.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе есть ли моды на оригинальную игру?Я где видел мод на жестокость (повышенная кровавость, типа солдат удачи).

Поделиться сообщением

Как сам Perseus Mandat - отпишитесь , какие впечатления...

Сорри , если подобный вопрос был , просто хочется узнать немного поподробнее.

Пока ниче так, вчера приобрел игрушку в лицухе)....

стилистика тажа, только действие происходит с другой стороны(аля Opposing force или Blue Shift для Халфы)....интересно....мистично и мрачно......)

Поделиться сообщением

СПС, поздновато уже))) Я уже на лицухе давно прошёл....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Команда Failing Forward выпустила русификатор текста для Tail Concerto — культового в узких кругах платформера с хорошим сюжетом, вышедшего эксклюзивно на PS1 в 1998 году. Команда Failing Forward выпустила русификатор текста для Tail Concerto — культового в узких кругах платформера с хорошим сюжетом, вышедшего эксклюзивно на PS1 в 1998 году.
    • Про Этерну: Книгу я еще пока не читал, планирую исправить, но уже вижу все сценарные недостатки и без первоисточника. Фильм мне понравился, я увидел там крепкий сюжет, хоть он и был довольно дешевым. Ну и кончился ни на чем. Сериал уже намного дороже, визуально прямо хорошо, сценарий дополнили, кое-что поменяли. Но все развивается слишком быстро, буквально приходится схватывать на лету по коротким сценам, что происходит. Драматургии место не осталось, ни раскрытию, ни развитию персонажей, ни отношениям между ними, времени почти не уделено. Почему что-то происходит приходится, иногда, додумывать по крохам информации. Тут бы 10 серий по 50 минут, а не 6 из которых 4 по 35 и возможно хватило бы показать все более обстоятельно. Если бы актерская игра получше, чуть более проработанный сценарий с полным раскрытием сюжетныx линий, получилось бы шикарно, а так просто xорошо и то за счет отличного фундамента и визуала. Жаль. Что бы вы понимали примерно на уровне первого сезона Ведьмака, но без повестки.
    • Назвать слешеры похожие на ГоД, дарксайдерс и ДМС? Вот, что вспомнил: Immortal fenix Rising, bayonetta, Ninja Gaiden, MGR: Revengeance, Banishers, Evil West, Soulstice, Castlevania, enslaved, ninja blade. Их много, не буду уже вспоминать старые. Из последнего Stellar Blade, хз, Nier можно отнести? Вроде подходит.
    • Не 9950X3D, чтобы было вдвое больше ядер “на будущее”? Прирост производительности, разумеется, сейчас смехотворен с учётом разницы в цене чуть ли не двукратной. Себе вот недавно вообще, не парясь, прикупил ryzen 7 255H (то же самое, что 260, но без аи ядер, которые мне и не сдались, т.к. если их вырубить, процессор даже быстрее обычно становится) в составе мини-пк с 32 гигами озу ддр5 5600 и ссд для галочки на тер (всё вместе с растаможкой по цене твоего одного процессора). Ну а что — удобно, маленький такой коробочек, рядом потом ещё чуть больший коробочек внешней видеокарты добавлю, пусть и потеряв процентов 5 мощи карты на окулинке или вообще лениво на usb4 воткну (интегряшка тоже вполне достойная, но смотреть на перекос в виде 14% нагрузки процессора и 80% нагрузки видеоядра в играх очень “интересно”). Зато свежий опыт после всех этих огромных кейсов, да и из розетки тянет всего 60 ватт — прям как советская лампочка. Давно хотел попробовать, да руки не доходили.
    • Для меня очень похожие, просто дарксайдерс более мультяшный. Да и ты сказал “подобных игр”, какие тогда подобные? Какие ты можешь назвать более похожие на эту игру кроме тех что я назвал? 
    • Надеюсь не выйдет таким отстоем как абоба. Новый Скайрим еще не скоро, а хочется фентези РПГ с видом от 1 го лица.
    • Полагаю пятый анрил. Графика зачётная, детализация крутейшая. Зачётно рассёк башку. Если это кадры реального геймплейя, тогда проект заинтересовал. А чё за наследник и что по итогу будет, типа очередной соулс или Скайрим?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.