Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
T.R.D.

F.E.A.R. (+ Combat, Extraction Point, Perseus Mandate)

Рекомендованные сообщения

Когда я захожу в игру все управление сбрасывается! Сбрасываются только буквенные клавиши (WASD и т.д.)

Поделиться сообщением

тупая игра.

может и тупая, но настораживающая еще как и затягивающая!!! а по поводу движка, так один из лучших движков на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Эх, меня FEAR разочаровал. Сюжет оказался не таким как хотелось. Но вот экшен неплохой. И как уже говорилось боты на удивление сообразительные. Графика может и хорошая, но ее потенциал явно не на максимум используется. Всю игру: склад, темный коридор, темная лаборатория, темный коридор, темное заброшенное здание, темный коридор...

К концу утомляет. Желание пройти третий раз не вызывает.

P.S.Monolith нужно было выпустить демку приделать к ней первый и последний уровень и сказать что так и надо.

Поделиться сообщением

А мне понравилась.

Играл подряд в три раскрученных экшена- Call of Duty 2,Quake 4 и F.E.A.R.Прошел,естественно,все.Так вот FEAR больше всего зацепил.

Единственный минус- дизайн.Про однообразность помещений и молоток было уже столько написано,что мусолить эту тему даже нет смысла.

Ну и подтормажиания немного напрягают.Зато атмосфера хороша.И офигительные бои.В игру можно погамать только ради этого.

Поделиться сообщением

Сюжет там не велик.Мне больше понравилсь его видения и графа.

Поделиться сообщением

Видели, что "это" занимает первое место на сайте Игромании. :shok:

Поделиться сообщением

Я играл на максимальных настройках графики- игра просто супер.Какие там эффекты :shok: Слов нет!

Поделиться сообщением

во всяком случае F.E.A.R хоть запомнится!потому как прикольная игра...жаль короткая только...:(

Поделиться сообщением

Полчаса наиточнейших настроек под мой компьютер и играл с максимальной графикой и скоростью. Нет сюжета - ну чёрт с ним, зато сколько счастья, когда выпрыгиваешь из-за угла и всех кольями к стенке :D

Изменено пользователем MaxysT

Поделиться сообщением

как по мне по сравнению с тем же Доом 3 и Квак4 Фир просто мега рулез...а вот если сравнивать с играми аля ХЛ2 то просто хороший экшн и ничего более

Поделиться сообщением

N3CRO , несколько рыскуешь нарваться на гнев думоквакеров, тем более в контексте HL2 :smile:

Вообще наиточнейшие настройки, эффекты и графа это все понятно, конечно, давно уж известно.

Несколько больше интересует другое, кто ставил 1.04, какие то есть изменения? Насколько существенны, стоит ли оно того? Хотелось бы спросить в первую очередь у тех, кто гамает по сетке и на серваках, сам этого не могу проверить, рядом все кто есть как на подбор со слабыми машинами и т.п. Вобщем, если кто имеет что сказать по этому поводу, выскажитесь.

Поделиться сообщением

Я ставил....быстродействие в принципе не улучшает

по локалке играть не пробовал

Поделиться сообщением

Глюков не заметил

это ты зря! У меня например был глюк, что я со смеху чуть со стула не упал! Был глюк когда я солдафону выпустил аж 3 кола, в голову, а он ни в одном глазу! ТАк же был глюк с типом застрявшем в стене, одна нога здесь, а другая виг его знает где, в стенке застряла, как он это смог ума не приложу?

Поделиться сообщением

это ты зря! У меня например был глюк, что я со смеху чуть со стула не упал! Был глюк когда я солдафону выпустил аж 3 кола, в голову, а он ни в одном глазу! ТАк же был глюк с типом застрявшем в стене, одна нога здесь, а другая виг его знает где, в стенке застряла, как он это смог ума не приложу?

Не знаю,может я чего-то и не понимаю или может у меня нету чувства юмора, НО ЧТО ЗДЕСЬ СМЕШНОГО ???.... Ой, 3 кола в голову попало, а он не умер, ща я прям уржусь!!! :taunt: Блин, объясните, что здесь смешного??? :shok:

Изменено пользователем Daredevil

Поделиться сообщением

Страшная девочка с собачьим именем Альма продолжит пугать народ уже в этом году - осенью выйдет аддон F.E.A.R. Extraction Point, разрабатываемый TimeGate Studios при участии Monolith Productions. Сюжет начнется там, где закончился оригинал, - с большого взрыва. Город лежит в руинах, жителей терроризируют паранормальные монстры, отряд F.E.A.R., вооруженный новыми "стволами", отправляется на "зачистку".

http://www.ag.ru/news/06-05-2006

Поделиться сообщением

Интересно что же будет нового в этом аддоне. Или разработчики оставят все по-прежднему - отличная графика, но скупой сюжет с надоедливым отстрелом всех под руку попавшихся врагов. Время покажет... будем ждать новостей.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А ты думал, откуда Баюн берётся, а также заодно кошкодевочки, демонодевочки и прочие чудеса эволюции? Их выращивают через целую уйму экспериментов над днк, начиная с самых слабых слаймоподобных монстриков чаще всего. Это вам не покемоны, тут всё куда хлеще — огромное ветвистое древо эволюций.
    • Ну, собственно и на новом моём компе, как и на старом, рассинхрон в заставках остался. Печально.
    • Так вот кто фурей для Питона разводить будет.  
    • Ну, да — для красоты, да и только. Дешевле купить сразу набор, за 25 рублей (10 карточек), если уж очень значок нужен.
    • мне до сих пор за разработчиков Loop Hero обидно, маленький ХИТ был, даже вне России выстрелил, а что у нас? Массовый российский геймер был в курсе о такой игре? Естественно государственные ведомства просто проигнорировали их существование, они бы и деньги их не взяли, вы хотя бы от лица государства грамотами их завалите, мол молодцы, крутые игры делают, нет, опять “танки” и варфейсы на каждой выставке.
      Какая российская игра, кроме Смуты, которая создавалась понятно ради чего (освоение), получила хотя бы медийную поддержку от государства, была премирована государством? “Черная книга”, “Loop Hero”, “MiSide”, “The King is Watching”, “Broken Arrow”, “Ebola Village”, “Drill Core”, “The Scouring”, “Tempest Rising” и т.д. Российская власть вообще в курсе что в разработке этих игр принимали участие её граждане, и это именно Игры, которые и стоит развивать и поддерживать, когда речь идет о развитии и планах на будущее? А что мы видим? На Игромире “Росатом” и “Кинопоиск”, ещё “Веселого молочника” и средств от простаты не хватало, ну а что, вы же знаете, эти геймеры на проперженных стульях... Стыд да и только.
    • Ну лично я “как настоящий джентльмен” играл прошлые части преимущественно, хотя, пожалуй что всё-таки даже исключительно ради того, чтобы с помощью генетических экспериментов над цифровыми зверюшками вывести кошкодевочек. В основном генетического образца sistermon noir. В некоторых играх, впрочем, была только другая версия систермон, которая “мышка”, но это исправлялось модами. Так ведь карточки только с ковки, ну и мб ещё с покупок за каждые 10 баксов осталось, какой в них прок, если задарма не дают никаких уже давным давно. Просто очередной беспонтовый, но недешёвый значок. А так он и на распродажах есть, и без распродаж есть, он там всегда есть)
    • Да этих карточек, по сути, и нету. Их дают только по одной за покупку игр на 10 баксов.  А толку то? Вот если бы Габен подарки дарил. тогда бы да. А так. что он есть на распродаже, что его там нету — разницы ноль.
    • Во-во, вот это помню. Ставишь блок. а толку? Он как херачил так и херачит. Блок не давал никаких тактических плюсов. Ну не в такие уж и короткие. Когда игра на хайпе, поначалу сборы идут шустро.ю А потом все хуже и хуже. Но это вопрос частного порядка. Тут все зависит от каждого игрока. Российских разработчиков же спонсировать простым смертным как-то странновато. Если же сравнение о том, что на озвучку охотно по 500+ рублей за раз кидают, а игры и за 500- не охотно покупают, так тут все просто. На озвучку деньги дают как раз зная. на что они идут. А покупать игру только потому что она отечественная, на это даааалеко не каждый пойдет.
    • Понятно. Не смотрел ролики по игре и судить конечно не могу. Но раз “Коллекционирование” стоит в метках, то понятно, что всё правильно - “про геймплей”. Да, не как раньше. Игры всякие были. А сейчас только карточки. И то, только на зимней и летней распродаже. Но они уже наскучили, если честно. Уже не вызывают восторга, как раньше. 
    • Эта игра не столько про сюжет, сколько про геймплей. Там будет Габен, великий и ужасный волшебник парового города.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.