Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DreamLord

Oomph!

Рекомендованные сообщения

Немецкая рок группа…(c сатанинским уклоном) -ИМХО. :)

Понравилась песня “Sex Hat Keine Macht” и клип этой песни.

Вот, решил создать темку… :) если не поклонников этой слегка экстремисткой группы, то хотя бы её слушателей. :)

Конечно, до Rammstein она не дотягивает, но коллектив довольно молодой. Так что, всё еще впереди… :)

Обсуждаем…

Поделиться сообщением

Амбициозная группа. Нравится песня "Augen auf!", весело звучит.

http://www.zaycev.net/ здесь их песенки скачивал!

Поделиться сообщением

Да, группа радут, очень напоминает сами знаете что!Короче, отличная группа! :victory:

P.s.AkAvatar у тебя снова новый аватар! :D

Поделиться сообщением

Может быть они будут приемниками Rammstein'а.

P.S. Надеюсь больше менять не буду, этот долго делал.

Поделиться сообщением

Ну хотелось бы сказать что группа OOMPH уже далеко не молодая (она была основана в 1991 году) и появились они ещё до Rammstein`a . У OOMPH первый сингл появился в том же 1991 году, а у Rammstein`a в 1995 . Так что судите сами - молодая группа или не очень . И кстати многие считают Rammstein приемниками OOMPH !!!

Изменено пользователем Stormtrooper

Поделиться сообщением

Обожаю эту группу :happy: ! Отличные клипы , отличные песни - настоящая тяжелая музыка , от которой тяжело оторваться . Больше всего пока понравился клип на Gott ist ein Popstar :yes: .

ПС 2DreamLord через три дня с меня плюс , как автору данной темы :) .

Поделиться сообщением

AkAvatar

Мне тоже песня "Augen auf!" понравилась!

И они мне сначала очень напомнили Rammstein

Поделиться сообщением

Да група прикольная. Особенно последний альбом. Кому интересно найдите слова песенпоследнего альбома и прочитайет а потом поймёте почему н Oomph обиделась церковь :)

Поделиться сообщением

Есть очень сильные композиции! хорошая группа!

Поделиться сообщением

Есть очень сильные композиции! хорошая группа!

На новые песни клипы сделали недавно по MTV смотрел даже очень вставляют (не в буквальном смысле слова!)

Поделиться сообщением

группа супер - ИМХО

но всётаки советую всем ознакомиться с их творчеством постарее немножко, например:

1995 - Defect

1996 - Wunschkind

вот где настоящий OOMPH! :no: а сейчас они немного отошли от бывшего курса...

Поделиться сообщением

Да OOMPH отличные ребята, я первый раз их услышал и понеслось, сейчас песня Sex hat kine maht одна из любимых. Да согласен PavelSES слышал отошли то отошли но в принципе заслужили.

Изменено пользователем K.url

Поделиться сообщением

:drinks:

Oomph! - Gekreuzigt 2006 (CDM)

Year: 2006

Genre: Industial

Format: mp3, 190kbit(VBR),44100Hz Joint Stereo

Size: 38 MB

1 gekreuzigt 2006

2 the power of love

3 gott ist ein popstar (voltaxx dogmatixx remix)

4 das letzte streichholz (naidanow and dith remix)

5 gekreuzigt 2006 (bounce remix)

http://www.axifile.com?6805851

http://rapidshare.com/files/7282504/Oomph-...06_CDM.rar.html

Oomph! - Das Letzte Streichholz (Promo CDM)

Year: 2006

Genre: Industial

Format: mp3, 190kbit(VBR),44100Hz Joint Stereo

Size: 25 MB

1. Das letzte Streichholz

2. Das letzte Streichholz ([:SITD:] Remix)

3. Das letzte Streichholz (Naidanow and Dith Remix)

http://repsru.ifolder.ru/632351

http://rapidshare.com/files/7447336/Oomph-...mo_CDM.rar.html

Поделиться сообщением

Ну хотелось бы сказать что группа OOMPH уже далеко не молодая (она была основана в 1991 году) и появились они ещё до Rammstein`a . У OOMPH первый сингл появился в том же 1991 году, а у Rammstein`a в 1995 . Так что судите сами - молодая группа или не очень . И кстати многие считают Rammstein приемниками OOMPH !!!

Rammstein и есть приемники OOMPH, во многих старых интервью Rammstein говорили что Умф очень сильно на них повлияли, и поэтому Рамы тож стали играть индастриал метал. ИМХО Умф намного качевей Рамов, один тока май хелл чего стоит!

Поделиться сообщением

У Oomph больше драйва (канечно ИМХО) чем у рамштайн.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Такая жен фигня. Т-банк это бывший Тинькофф. При чем только на яндекс, а раньше и на мэйл приходило.  Мне вот еще уроки вокала предлагали. Я только через Пойбери пополнял да почивший киви. Ну и Сбербанком пополнял еще. Никакими другими сервисами не пользовался.
    • Кстати в виде исключения пост по теме, если я не большой фанат серии играл в несколько ранниx частей, оно мне вообще может понравится? Как там с сюжетом он xороший, целостный и объемный и интересный? На уровне игр  tales of zesteria berseria vesperia etc и ff 7-10?
    • Хорошо, мб в противовес тогда в следующий раз расскажешь “какой он там хороший”, что сделал для человечества и для тебя в частности? Вдруг твой личный опыт разительно отличается от опыта тех, кто описывает “непонятные претензии к человеку”.
    • @lordik555 Ну меня всегда по большому счету устраивает авторское развитие событий, если оно xорошо раскрыто и подано. Не я автор и не мне решать, как будут развиваться события, я только решаю было ли интересно за этим следить было ли оно правдоподобно, качественно и т.д. Ну и особой новизны по сути не было, тут мне в голову приxодят Кайдзи, Королевская битва, Арису в зазеркалье и еще те, названия которыx не вспомню. Есть еще не такие жестокие — Игра друзей, например.
    • Ох, а у меня спам на почте забит всего лишь предложениями от якобы т-банка (это у нас кто вообще сейчас, теле2 или тиньков, а то понасокращали названия до одной буквы, сиди и разбирайся теперь) про пять тысяч за регистрацию (или варианты про “завершите регистрацию и получите” 5к). По несколько штук ежедневно, причём все от разных отправителей. К слову, не удивлюсь, если некоторые банально тупо свои рефералки так подсовывают, спамя всем подряд, т.к. некоторые банки по сколько-то сотен рублей дают за приглашённых, впрочем, скорее всего обычный очевидный фишинг. А на телефон обычно лупятся или “списать долги законно”, или опросники либо реклама от провайдеров/мобильных операторов. Уже по первым словам понимаю, кто звонит и чего хотят.
    • а мне по несколько раз на дню звонят и предлагают списать все мои кредиты. Сначала заливали что есть некая федеральная программа по которой это можно сделать, сейчас уже просто говорят мол спишем все кредиты быстро и надежно.
    • О, родственная душа. Значит не я один невыношу нейропереводы и отношусь к ним как-то так:
    • Ну первый был хорош, спору нет, но в той ситуации ещё скорее всего сыграла роль новизны данной идеи. Концовка конечно расстроила слегка меня, но это всё сугубо моё мнение. Кстати, режиссёр в одном из последних интервью раскрыл, что изначально у третьего сезона задумывалась иная концовка, но потом переписал её. Даже под спойлер не буду писать, найдёте в интернете, кому станет интересно. P.S. уже в конце этого месяца (31 июля) выходит второй сезон “Скрежет Металла” (Twisted Metal). Первый настолько мне понравился, что безумно жду второй! С первоисточником (игровой серией), кстати, не особо знаком вообще.
    • Чушь. Не может нейронка понимать контекст игры и переводить правильно. Видимо, вы из того поколения, где "и так сойдёт". Главное русские буквы увидеть. А про тишину вы лукавите. Прекрасно было известно, кто перевёл первую часть и было понятно, кто будет переводить вторую. Игра только-только вышла и её ещё негде было взять, я скачал её после того, когда ваш "супер-перевод" уже готов был. Про косяки тоже понятно: зачем "супер-переводу" тест, редактура, работоспособность? Не, не нужно, русские буквы в меню, но первым, вот главное же. Ну и говорить на каждом углу, что нейронки - это супер, и что мой перевод - хороший же. P.S. даже по вашему тексту всё вижу про "грамотно сделать": ни запятых, ни понимания темы. Делайте свои GTA, не лезьте в квесты!!!
    • @poluyan Тут тоже есть свои плюсы, дураков на свете настолько много, что знать обо всех нет никакого желания, но при этом если есть люди, которые об этом напоминают, то потом не пройдет ложь, что человек исключительно положительный и вообще святой, это тоже важное дело, особенно если человек в своих поступках ни разу не раскаивается. Думаю вы и сами политикам такое постоянно припоминаете, так почему бы нам не делать это с другими публичными людьми, которые делали определенного рода публичные заявления.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.