Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: FoxyLittleThing · Опубликовано:
Я переводил их для разработчиков(комьюнити менеджер давал мне файл на перевод) трижды. Когда они закончили основной сюжет; когда закончили длц1; когда отрелизились в стиме. Но перевод наш так по сей день и не появился. Может потом соберусь и спрошу снова... -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 @Wolfgang Engels демка есть проверьте а так неплохой клон 1 и 2 резика и немезис есть -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Глянул трейлер в стиме, чёт как то очень не очень, даже ебола симпатичнее выглядит. -
Автор: Hammer69 · Опубликовано:
Сделай лучше. -
Автор: Hammer69 · Опубликовано:
Очередной эксперт который специалист во всем и знающий за других как им удобнее. -
Автор: FanLadva · Опубликовано:
с читом бегал? там переключение иногда ребутится все что накопилось или изменилось -
Автор: Dusker · Опубликовано:
55 баксов это практически цена новой ААА игры. Вам что продают услугу ремонта, даже не капитального ремонта(это не ремейк), по цене новой квартиры со всеми удобствами? Вас цена не смущает ни капли? У меня есть обьяснение такой цены, потому что вам не патчик продают, а игру. Не обои, не ремонт, а квартиру. Поэтому и цена соответствующая. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@piton4 по экшену как re4 а так проходил полностью хорошо играется и загадки понятные и оптимизон есть ток анимации кривенькие
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы