Объявлена примерная дата выхода игровой адаптации бестселлера «Столпы земли»
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: VOV599 · Опубликовано:
@stamir Спасибо тебе огромное пожалуйста сделай 3 часть я 2 благодаря тебе уже прошел -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Авторы сами часто не в курсе что они задумали. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я вижу, ты невнимательно читал то, что я писал. Вообще невпопад По новой, конечно же, объяснять не стану, но можешь перечитать ещё раз, более вдумчиво, внимательно. И причём здесь функции для людей с ограниченными возможностями? -
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
Я не фанат 2D, пиксель арта, в игре дебильные диалоги (об этом пишут англоязычные на форуме), нужно искать ингредиенты для зелий, что выглядит как работа. Если что-то где-то в играх выглядит как работа, какие-то душные рутинные действия, то я лишь могу предложить самому себе удалить это, а не тратить силы и время. Тематика хорошая, описание завлекло, но чем больше я играл, тем больше было ком разочарования. -
Даскер мальчик по сравнению с Мирославом. Уровни опасности, абсолютно разных весовых категорий. Надо понимать, что основная опасность Даскера, в его отряде тренированных котов, и всё. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Спасибо, я очень стараюсь овладеть таким мастерством как у маэстро! -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Пускай, он походу шарит в разработке игр судя по тому что он писал про оптимизацию, может делает там втихаря скайримы. Не троллинг? У тебя насколько я помню главный аргумент, что игра должна играться как она задумывалась? Ты видел в играх функции для людей с ограниченными возможностями? Там где можно заменить цвета если не можешь различать их, убрать эффекты если есть эпилепсия и т.д. Ты же не считаешь, что их не должно быть, потому что игра так не задумывалась? Если бы все люди выходили с конвеера с одинаковыми способностями и параметрами, то в сложности и многих других вещах, не было бы необходимости. Но увы. -
А, то есть по твоему, по поводу сложности, с моей стороны это был троллинг? Перестань витать в мечтать об ассистентках и научись лучше понимать настроение беседы. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Так а че обсуждать, ты всех тролишь, что сложность не нужна, как примерно те, кто говорят что боши по сложности слишком легкая игра, для казуалов.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы