Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Выпущен релизный трейлер экшена Bullestorm: Full Clip Edition

Recommended Posts

Компании People Can Fly и Gearbox Publishing выпустили релизный трейлер для Bullestorm: Full Clip Edition.

215511-1163063503-Bulletstorm-Full-Clip-Edition-Launch-Trailer.jpg

Обновленное издание отличного экшена Bullestorm, вышедшего в 2011 году, посетит консоли нынешнего поколения и PC 7 апреля. Разработчики не преминули напомнить, что в издании Full Clip Edition игроков ждет улучшенная картинка, с более четкими текстурами и большим количеством полигонов, обновленная звуковая дорожка, 60 FPS на всех платформах и поддержка разрешения 4K на PC и PS4 Pro. Из геймплейных новинок отмечается новый режим кампании Overkill, который станет доступен после прохождения игры, новые карт Echo, присутствие дополнений Gun Sonata и Blood Symphony, а еще — возможность пройти всю кампанию за Дюка Нюкема.

Share this post


Link to post

не... Diana: The Game круче ! :D

Share this post


Link to post

Более неподходящую музыку к такому видеоряду сходу и не придумать. Дмитрий Маликов разве что.

Share this post


Link to post
Более неподходящую музыку к такому видеоряду сходу и не придумать. Дмитрий Маликов разве что.

Так не разработчик с издателем клипы клепают же. А могли и рэп вставить, для Dishonored первой такое было.

Share this post


Link to post

Музыка вообще не в тему такая. Тут нужен забористый рок с металлом наперевес.

Share this post


Link to post
А чем дабстеп публике не угодил?

Тем, что тут он не в дугу.

Вот правильный трейлер, но на оригинал (хотя разницы-то нет):

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Книги тоже создают сильные эмоциональные продукты где вообще нет картинок. Только буковки на листке бумаги. Что теперь? Будем считать книгу игрой или как? Игру надо оценивать по качествам которые должны быть у игры, или по качествам которые должны быть у книги? о Не у каждого есть деньги, но что теперь, даже тем у кого есть деньги нужно такие игры делать? To the Moon  это пример хорошей игры или хорошего сюжета? Да людям нравятся круто написанные истории, за них они могут простить многое, психология у людей такая, мозг так устроен. Но всё же это не обьективное оценивание. Игра должна быть игрой.

      Хотя ладно пускай юбики и прочие разрабы, вместо пиу пиу, весь бюджет потратят на сценариста и будут делать игры на RenPy. Будем геймерами новелистами, без геймплея но с ахриненным сюжетом. Интересно как быстро поднимется нытье, что где “геймплей в играх?”. Суть не в том, что я против таких игр где, у людей нет денег и они выпускают новелки с кучей текста, но с минимум графики, геймплея, озвучки и т.д. А суть в том, что я против приводить это в пример как “успех”.
    • Журналисты нашли три гранта, доказывающих влияние США на украинскую игровую индустрию Где же правда? Неужели посередине?
    • … а я думал (и мне писали), лет семь назад, что у меня руки из не того места растут.. а тут эвон оказывается как
    • Чёт в Казахстане ценник в два раза выше, на рубли +/- 900 руб.!
    • @Сильвер_79 так есть же бесплатные движки. RPG Maker, кстати, денег стоит, а Unreal Engine нет (для определенных категорий).
    • В документе уточняется, что некоторые видеоигры могут сформировать у детей негативный образ России. В частности, там упоминается World of Tanks, где «российские танки всегда хуже западных и постоянно ломаются», а зарубежные игроки могут распространять «русофобские взгляды». Парламентская комиссия рекомендовала правительству усилить контроль над видеоиграми и разработать механизмы их экспертизы. Все из-за того, что Украина может использовать их для пропаганды среди российских геймеров-подростков. В документе уточняется, что некоторые видеоигры могут сформировать у детей негативный образ России. В частности, там упоминается World of Tanks, где «российские танки всегда хуже западных и постоянно ломаются», а зарубежные игроки могут распространять «русофобские взгляды». Такие игры предлагается запрещать в России за пропаганду, так как они «формируют девиантное поведение и нивелируют правовую культуру среди детей и молодежи». Еще комиссия рекомендует ограничить возможность доната в сетевых видеоиграх, если разработчики перечисляют средства «структурам киевского режима». Тут в качестве примера тоже приводится Wargaming (World of Tanks и World of Warships), регулярно перечисляющая деньги на гуманитарные нужды для Украины (1 миллион долларов на медицинскую помощь и оборудование, 100 тысяч долларов — на помощь пострадавшим от разрушения плотины Каховской ГЭС). При этом, в России Wargaming не работает с 2022 года: у нас оперативной деятельностью занимается Lesta, а игры называются «Мир танков» и «Мир кораблей».
    • @Freeman665 согласен. Но я, скорее, о том, что при наличии финансов разработчик может создать не просто хорошую историю, но и красиво её оформить. Так. что бы до широкой аудитории игру было легче донести. Не каждый возьмется играть в игру с крутым и глубоким сюжетом, если она пиксельная. А вот с хотя бы рисованной графикой — желающих найдется больше.
    • @Сильвер_79 в Do You Remember My Lullaby? даже текста почти нет, и при этом смогли создать короткую и эмоциональную историю, понятную всем. Так что при прямых руках и отсутствие хорошего финансирования не помеха, проблема скорее в донесении продукта до широкой аудитории, вот тут без финансирования действительно тяжко.
    • Ну что за категоричность опять? Игры разные нужны, игры разные важны. Увы, но не каждый кто имеет хорошую идею имеет и хорошее финансирование на её реализацию. 
    • а что не так? Once human мне показалось вполне достойной, и в плане идей и в плане их реализаций. Смущает только то, что мне так пока и непонятна их бизнес-модель — не нашел четкого ответа как она будет распространяться. Какие-то интервью и расплывчатые ответы. Одно увидел четко — типа разрабы против P2W и планируют продавать косметику в игрошопе. А вот на чем будет доход так и неясно. Игра требует хороших вложений — поскольку серверная модель подразумевает мощную инфраструктуру. Неясно также предоставят ли игрокам возможность поднятия своих серверов, со своими настройками и т.д. Сейчас там упоминается что офф миры могут поддерживать 4-5тыс игроков. И да, там реально играло много людей, даже с учетом того что мир может сплититься на инстансы. Сама игра в пве вполне соло играется, но в каких-то случаях можно коопиться — для прохождения эвентов, обороны базы. А вот насчет пвп не знаю насколько оно там актуально и играбельно, и вообще с какими приоритетами делается игра тоже не до конца понятно — с упором на контент для пвп или для пве. Потому что в таком мире это как две разные игры могут быть.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×