Jump to content
Zone of Games Forum

Recommended Posts

3eDmKy1.jpg

Жанр: Приключенческие игры, Инди

Платформы: PC

Разработчик: No Code

Издатель: Devolver Digital

Дата выхода: 27 фев. 2017 http://store.steampowered.com/app/558420/

Spoiler

Spoiler

sloQzX.jpgTuQl7E.jpgGE86Kg.jpgDy68VT.jpgCdwRme.jpg

Spoiler

Stories Untold - это текстовая приключенческая игра от студии No Code в стиле сериалов 80-х годов и популярного шоу Stranger Things от Netflix.

Игра Stories Untold создана на основе одноименного сериала, который был отменен так и не выйдя в эфир. Сюжет перескажет события первых четырех эпизодов и ремастера пилотной серии ”The House Abandon”. Перед нами классическое текстовое приключение, умело стилизованное с использованием современных графических технологий.

Официальный постер игры создан Кайлом Ламбертом, который создал аналогичною работу для Stranger Things ("Очень странные дела").

Довольно знатная игрушка от всеми любимого издателя инди-игр Devolver Digital. К сожалению русский язык в игре отсутствует и вроде бы никто на данный момент не занимается переводом сабжа. Может кто-нибудь из местных умельцев поковыряется? Игра особо нуждается в переводе! Текстовая адвенчура как никак.

Перевод игры: http://notabenoid.org/book/68692

Прогресс перевода: 295.png

Текстуры для художника: https://mega.nz/#!J8gCWSiK!BU61qKj2...Y4oi9ClKexwnWUY

Игровой текст отдельно для перевода: https://yadi.sk/i/WLq79egS3GKQPX

Spoiler
Edited by makc_ar
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Довольно знатная игрушка от всеми любимого издателя инди-игр Devolver Digital. К сожалению русский язык в игре отсутствует и вроде бы никто на данный момент не занимается переводом сабжа. Может кто-нибудь из местных умельцев поковыряется? Игра особо нуждается в переводе! Текстовая адвенчура как никак.
Поддерживаю, хорошая идея. Edited by VektorX

Share this post


Link to post

К слову, сейчас на игру в стиме 25% скидка :rolleyes:

Share this post


Link to post

Prometheus Project занимается переводом.

Share this post


Link to post
Есть новости?

Шрифты сделали, собрались собирать текст и готовить к тесту.

Share this post


Link to post

ребят скачать бы, но не зареган на Notabenoid, как быть?

Share this post


Link to post

1. Регистрация на ноте мало чем поможет. На ноте храниться исключительно текст.

2. Даже если перевод 100% завершён, это не значит, что он уже отредактирован и готов для аудитории.

3. И даже если всё уже отредактировано, то нужен ещё программист, который этот текст впихнёт обратно в игру(сам ты этого не сделаешь, если ты не программист, конечно :) ).

4. Напоследок, нужно ещё потестить перевод в игре(некоторые предоставляют такой бета-русификатор, некоторые нет) и только после этого будет релиз перевода для всех.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By Nerokotn0

      Дата выпуска: 30 января 2020 г.
      Разработчик: Qureate
      Жанр: Квест, point-and-click
      Издатель: Qureate
      Платформы: Nintendo Switch, Windows
       
      Неспешно взяли на перевод этот квест. Пока переводится версия для Nintendo Switch, но по окончанию порт на ПК — дело недолгое.
    • By Nerokotn0
        Жанры: Action-adventure, Компьютерная ролевая игра Дата выпуска: 15 ноября 2016 г. Платформы: PlayStation 4, Nintendo Switch, Xbox One, Windows, Linux, macOS Разработчики: Ludosity AB, Ludosity Издатели: Ludosity, Nicalis   Русификатор для Switch https://drive.google.com/file/d/1O6gPAR8knncHMhRgD73dNvpkXMIB5QzC/view
      Русификатор для ПК https://drive.google.com/file/d/1ICeV4nxuWu-W4srAjzkatLgin4RPKFmS/view
       
       

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Это уже интересно. Хотя наверняка многие будут играть с английской озвучкой.
    • @cricon вопросик дополнительный — будет ли опция оставить магию/оружие на английском?
    • Работа не стоит на месте, а движется хотя и намного медленнее, чем раньше.

      Новая версия ориентировочно будет в конце следующей недели, если всё пойдёт как надо.

      Мемуары готовы и уже вставлены в игру, однако в связи с занятостью всего коллектива проверить их все, возможности к сожалению нет. Поэтому если с какими-то листами будут проблемы, они будут исправлены, а русификатор обновлён.

      Мемуарами занимался Александр Митенёв, который предложил альтернативу 21 шрифту и полностью занимался переработкой всех текстур по этой части, а результат вы можете смотреть на ролике ниже. Так же несколько других скриншотов, где показан перевод новых элементов меню.  
    • Не заметил там технических проблем. Ну а в гемплейном да, вся надежда которая начала появляться в Revelations 1 здесь сдохла в муках (кроме боёвки и рейда — их норм починили). Наиграл 110,2 часов, но игра у меня не пройдена
    • Вкину инфы    Подписки две. Первая очень полезна - $5 на 30 дней - доступна сразу, даёт 3000 Primogems Вторая ориентирована на геймплейные плюшки - $15 на 60 дней - доступна после 20го лвла и даёт возможность нагриндить: (значения могли измениться с ЗБТ) - 3,375,000 XP - 3,840,000 XP (для оружия) - 2,880,000 голды - 5x Acquaint Fate - 4x Intertwined Fate - 9 ящиков с материалами для прокачки - 680 Primogems - 4* оружие (на выбор)     A: Активный игрок с подпиской может гарантированно получать 5★ персонажа раз в 2-3 месяца. Речь идёт о 18 роллах по х10 попыток (при условии, что игрок делает дейли-квесты + эндгейм данж, и таким образом получает дополнительные примогемы).
    • Это им еще повезло.
      После истории с Тик Током могли бы и обязать продать компанию Бобби Котику, если хотят успешно работать на “свободном” западном рынке.
    • На из сайте https://ex-s.ru/lo.html
      появилась возможность донатить на перевод!
    • Ещё раз — ты предъявил претензию RPG игре с онлайн контентом. В которой должен быть контент на много часов.
      Так что переставай дурачка включать. Ты выдумал то, что F2P это обязательно механики как у СНГшных помоек типа WOT. А именно — покупка персонажей, покупка эквипа и т.д.
      В PVP игре. Т.е. в игре, где твои покупки будут напрямую влиять на твой успех в сравнении с игроком не покупавшим. Это называется донат влияющий на игровой процесс. Ну да, вместо одного вставь другое и выдай это за аргумент. Действительно, умно. Ещё раз — мои слова про Warframe будешь игнорировать? Давай его с WOT сравни. Как, очень похожие игры в плане доната? Хотя дай угадаю, ты в очередной раз это проигнорируешь, т.к. облажался и отвечать неудобно. Согласен. Вбил себе в голову что F2P это обязательно WOT и никак иначе — и вот хоть что в лоб, что по лбу. Ему о том, что для подобных игр, как Genshin — нормально быть F2P с гриндом, т.к. должен быть контент. Это не сюжетный шутерок на пару часов за 60$. Это RPG игра с открытым миром, онлайн активностями и с обновлениями контента.
      Но да, давай сравнивать с WOT, с игрой, где твой донат самым естественным образом влияет не только на твою скорость получения чего-либо, но ещё и на игровой опыт других.
      Как ты там раньше спрашивал, мол смогу ли я получить прем.тянок не покупая их? Ну так я тебе уже ответил - да, смогу.
      Я тебе даже названия игр ранее перечислил, в которые самолично играл. В одну из них я и сейчас играю на постоянной основе. Просто потому что на всё нет времени. И не в одну из них я даже не донатил. При этом не испытываю никаких проблем с персонажами или их эквипом. Да, я получил их не сразу в ту же секунду, как начал играть. Но в этом и суть. Чтобы играть в игру, а не получать всё по нажатию одной кнопки. Так что твоя претензия про "ф2п всегда сначала легко а потом задри или донать” это бред собачий. У адекватных разработчиков, к котором я, пожалуй, могу отнести Mihoyo - это работает иначе. Они собирают деньги с людей, которым хочется всё и сразу. А таких, у ж поверь, немало. При этом они так-же вводят кучу контента, позволяющую тот же самый предмет который получили донатеры, забрать и так. Ну, кроме, разве что внешки на персонажей. Да и то, не сказать что прямо вся внешка только за донат. Они спокойно добавляют подобный контент и для F2P игроков. Но это, конечно, вот прям вообще “страдай или донать”. Ну а если нет... Ну, даже и не знаю как без внешки играть буду. Вот уж точно, контент который делает донат обязательным на 200%
        Извини, но если не хочешь позорится, лучше вообще не пиши в темах, в которых ты ни капли не разбираешься. Поговаривают, так можно за умного сойти. Только никому не говори, что я дал тебе такой полезный совет. Казалось бы, это и так должно быть очевидно.
  • Recent Status Updates

    • DMBidlov

      Поздравляю всех с днём переводчика! Приятного просмотра нашего директа. ;)
       
       
      · 0 replies
    • DMBidlov

      Сегодня что-то будет.
      · 0 replies
    • Angry_Seal

      Никогда не встанут на колени,
      даже если заберут их в плен.
      Добрые, и смелые тюлени...
      — Ибо вовсе нет у них колен!
      · 1 reply
    • bobbykim  »  DragonZH

      hi, can i receive latest version unityex? (support unity 2020)
      i donated a small amount of rubles but idk how much need to receive latest vesion unityex.
      thx for reading it
       
      · 0 replies
    • DMBidlov

      Голосуйте за следующий возможный перевод от «Like a Dragon»: https://vk.com/wall-20486300_3035
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×