Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Это да. Именно в играх, плохо получается следить за сюжетом. Понятно. Ну сейчас оптимизация нормальная. C релиза наверное подтянули. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Откапывают ностальгические проекты из 2000-х и выдавливают последние слезы геймеров Жаль, что прошёл обе части несколько лет назад. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Требуется 500 тысяч рублей, которые будут потрачены на Escape from Butcher Bay и Assault on Dark Athena. Студия Mechanics VoiceOver запустила сбор на русскую озвучку легендарных экшенов The Chronicles of Riddick. Требуется 500 тысяч рублей, которые будут потрачены на Escape from Butcher Bay и Assault on Dark Athena. За последнее время студия успешно закрыла сборы на локализации A Way Out и Silent Hill f. -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Creatura Метки: Симулятор, Казуальная игра, Наука, Инди, Песочница Разработчик: Koksny.com Издатель: FreeMind S.A. Серия: FreeMind S.A. Дата выхода: 31.03.2021 Отзывы Steam: 211 отзывов, 67% положительных -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Chill with You : Lo-Fi Story Метки: Казуальная игра, Расслабляющая, Атмосферная, Утилиты, Аниме Разработчик: Nestopi Inc. Издатель: Nestopi Inc. Дата выхода: 16.11.2025 Отзывы Steam: 4643 отзывов, 99% положительных -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Каждый год цифра уменьшается на 1 по этому там не было людей старше 33 и по этому и собирается группа людей чтобы отправится в опасное путешествие и прекратить ежегодный геноцид населения. По этому если вы не справитесь с миссией то в следующем году снова произойдет чистка но уже тех кто достиг 32 годичного возраста. Хоть я и полюбил эту игру, но вот защищать ее, все же плохую на мой взгляд оптимизацию, я не стану и считаю что это единственное где разрабы реально схалтурили а все остальное в игре просто шикарно. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Кто старше развалились годом раньше. Это плохо. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Растворились только те кому 33 или кому 33 и старше? Отличная игра: музыка, графика, дизайн, оптимизация тоже неплохая. Некоторые парирования немного смущают — прожимать надо когда удар уже в тебе. Я только через парирования играю, так как это наиболее эффективно. А на счёт прокачки, я так понимаю, в силу(урон оружия) нету смысла вкладываться вообще, и лучше потратить очки на что-то другое. У меня в играх плохо получается за сюжетом следить, внимание постоянно рассеивается.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы