Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Alien Swarm: Reactive Drop / Blackwake / Fog of War / For the King / Homebound / Insurgency: Sandstorm / The Keep / Little Nightmares / Mothergunship / Serial Cleaner / Super Cloudbuilt / Theseus / Trajectory

Recommended Posts

1_th.jpg 3_th.jpg 7_th.jpg

Alien Swarm: Reactive Drop PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg 13_th.jpg 14_th.jpg 15_th.jpg 16_th.jpg 17_th.jpg 18_th.jpg 19_th.jpg 20_th.jpg 21_th.jpg 22_th.jpg 23_th.jpg 24_th.jpg 25_th.jpg


Alien Swarm: Reactive Drop — бесплатное продолжение хорошей изометрической аркады от Valve с одиночной кампанией. От фанатов.

Blackwake PC MAC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg


Blackwake — симулятор капитана судна с большими амбициями. Команда разработчиков из двух человек обещает реализовать не только управление кораблем, но и абордаж с дуэлями, кастомизацию команды и поддержку до 54 человек в мультиплеере. В раннем доступе с 24 февраля.

Fog of War PC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg 13_th.jpg 14_th.jpg 15_th.jpg 16_th.jpg 17_th.jpg 18_th.jpg 19_th.jpg 20_th.jpg 21_th.jpg 22_th.jpg 23_th.jpg 24_th.jpg 25_th.jpg 26_th.jpg 27_th.jpg 28_th.jpg


Fog of War — отечественный многопользовательский хардкорный шутер в открытом мире. Как часто называют подобные проекты, «симулятор войны». В раннем доступе с 23 февраля.

For the King PC MAC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg


For the King — ролевая игра с пошаговыми боями в фэнтезийном мире, раздираемом распрями после смерти Короля. У проекта за пазухой есть успешная кампания по сбору средств, ее результаты можно будет увидеть в не столь и отдаленном будущем.

Homebound PC OR VIVE
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg


Homebound — красивая адвенчура про выживание в открытом космосе. Только для VR.

Insurgency: Sandstorm PC XONE PS4 MAC LIN
Spoiler

3_th.jpg 4_th.jpg


Insurgency: Sandstorm — хардкорный шутер, продолжение известной серии, состоящей из бесплатной модификации к Half-Life 2 и последующего релиза в формате отдельной игры. Выйдет уже в этом году и обзаведется сюжетной кампанией.

The Keep PC 3DS
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg


The Keep — ролевая игра от первого лица (и, представьте себе, без пошаговых боев), готовящаяся к выходу на ПК после неплохого выступления на Nintendo 3DS.

Little Nightmares PC XONE PS4
Spoiler

6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg


Little Nightmares — мрачная адвенчура про детские страхи. В роли маленькой девочки в желтом дождевичке, игрокам предстоит сбежать с таинственного корабля, наполненного злобными призраками, рыщущими в поисках свежей жертвы. Новость-анонс, выйдет в конце апреля.

Mothergunship PC XONE PS4
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg


Mothergunship — динамичный шутер от первого лица с головоломками, необычными врагами и огромными боссами. Разрабатывается одним человеком, но выглядит просто отлично!

Serial Cleaner PC XONE PS4 MAC LIN
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg


Serial Cleaner — стелс-аркада про уборщика следов преступлений 1970-х. Выйдет летом.

Super Cloudbuilt PC XONE PS4
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg 13_th.jpg 14_th.jpg 15_th.jpg


Super Cloudbuilt — сиквел прошедшей незамеченной аркады трехлетней давности. Динамичные забеги по стенам и красивые прыжки, чего уж там лукавить, выглядят круто, но
. Выйдет грядущим летом.

Theseus PC OR VIVE
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg


Theseus — VR-игра, в которой вы будете следовать голосу Ариадны в поисках Минотавра и его приспешников.

Trajectory PC OR MAC
Spoiler

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 6_th.jpg 7_th.jpg 8_th.jpg 9_th.jpg 10_th.jpg 11_th.jpg 12_th.jpg 13_th.jpg 14_th.jpg 15_th.jpg 16_th.jpg 17_th.jpg 18_th.jpg 19_th.jpg 20_th.jpg 21_th.jpg 22_th.jpg 23_th.jpg 24_th.jpg 25_th.jpg 26_th.jpg


Trajectory — научно-фантастическая адвенчура от первого лица, в которой вы вживетесь в роль заключенного в расположенной на орбите тюрьме. Герой должен будет добраться до правды, исследуя огромную станцию. Разработчики говорят об огромном количестве развилок в сюжете, а по скриншотам видно, что тут будут и даже мини-игры. Игра выйдет в марте.

Share this post


Link to post

ADR1FT 2: Homebound

Edited by TBAPb

Share this post


Link to post

"Theseus — VR-игра, в которой вы будете следовать голосу Ариадны в поисках Минотавра и его приспешников."

Какому голосу следуют авторы, придумывая этот бред? Минотавр был один и этого хватало. Похоже это голос кокаина и Голливуда.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Popular Now

  • Featured

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • Ребят сколько вам лет? Вы такие наивные, как будто жизни не видели. Психологи и психиатры все по умолчанию с расстройствами и не скрывают этого. Аутисты или глухие которые пишут музыку тоже видимо не существуют, ученых с альцгеймером. Вы ребят показываете себя как фашисты и не знающие жизни люди. Мне начинает казаться, что в переводчики альтруисты идут жадные до денег люди, которые еще жизни не почувствовали. Потом понимают, что так не заработать и сливаются — не зря у вас такая текучка. Ну или люди у которых не складывается жизнь и им нужно потешить свое самолюбие. А у тебя расстройство под названием ЧСВ. А если серьезно — это никак не отражается на работе — если не знаешь погугли. Я возможно правила русского языка знаю лучше вас всех вместе взятых, ибо приходится себя вечно перепроверять, когда это надо. Или ты когда с людьми разговариваешь тоже говоришь чего, а не чево?  Я не раз благодарил переводчиков и словом и рублем. Моя претензия до сих пор в наглом попрошайничестве и вымогательстве.  нет с РЕНТВ
    • Игры по Ведьмаку скорее “по-мотивам”. И снова у нас тут еще один комментатор, который не разобравшись считает что киберпанк — это игра CDPR с нуля. У этой “вселенной” так-же есть свой автор и лор. https://ru.wikipedia.org/wiki/Cyberpunk_2020 Что есть на данный момент — так это то, что CDPR выпустили уже 3 неплохих и даже местами очень годных игры и  степень доверия к ним очень высока — потому и спокойно предзаказывают.
    • А у твоего работодателя, видимо, деменция.
    •   Ага, т.е. это вот она и есть та самая боль и страдания. Или нет, ты же сам пишешь, что сидишь на говне мамонта и не страдаешь. Блин, я запутался, о какой боли страдании ты говоришь? Ведь сказано же ясно, что рынок ПК сейчас — это боль страдания. Я действительно спец разложить все по полочкам, поэтому те телодвижения, которые ты тут затеял — это либо откровенное вранье, либо бессвязное фиг знает что. Так что же это?
    • ты случайно не с канала тнт?
    • Нам показали один квест. Лучше бы нарезку из квестов, чем один квест. Много ли таких видео помнишь где спойлерят целую миссию от и до? Но нам говорят что вот такой сложный и проработанный квест, это только побочное задание, а уж основные то огогого должны быть Ubisoft просят предзаказывать и пишут обращение как это сделали CDPR? Или просто в конце видео упомянули возможность предзаказать? DUKE NUKEM FOREVER вспомните или No Man’s Sky. Кто сказал что расхайпленная игра должна обязательно и хорошей выйти и вообще выйти? Ведь по факту CDPR выпустили игры только по Ведьмаку с уже написанным лором. Я сам хотел бы поиграть в Cyberpunk 2077, но скорее всего студия замахнулась на то что не потянет, это слишком масштабный проект для такой студии что и вызывает опасения за игру. Просто попробуйте назвать хотя бы одну игру с масштабами хотя бы в половину меньше. GTA 5 и RDR2 намного меньше и гораздо менее проработаны.
    • Чувак, я смотрю ты спец по разложить всё по полочкам. Аплодирую стоя, лавровую ветвь в награду! Ты победил!  P.S. Я и не говорил, что лучше сидеть на новых и топовых вещах. Как раз таки написал про то, что поспевать не будешь. Я и не поспеваю уже лет 5. Про то и написал. Но ты спец. Тебе виднее!  А я про пердаки вначале и написал. Это было предсказуемо)
    • вообщет я сразу отредактировал и попросил 10 страниц английского. если на то пошло дайте из другого проекта мне пофиг.   У меня не это у меня путаете а и о, я и е лечил в школе. Но это проявляется только если пишешь не задумываясь. Если нато пошло дисграфии есть три разных вариации погуглил)) ну да а врачи и ученые с заболеваниями это норма?  
    • Дисграфия у редактора — это как панические атаки у психолога. Я б к такому не пошел.
    • чувак, ты заговариваешься. Сам пишешь, что а потом рассказываешь, как сидишь на не топовой видеокарте пятилетней давности и тебе норм.
  • Recent Status Updates

    • Fluffy Raccon  »  makc_ar

      Hello, I'm Fluffy Raccon from Fluffy Dev (translation group)
      I'm seeking for the tools for translating Mercenary Kings game, I'm actually targeting to localize to Spanish. One friend of mine told me about your great job to localize to Russian language so I was hoping that you can help me with that.
       
      And if you know something about Mary Skelter translation tools I'll be pleased.
      Thank you very much for your time and help.
      · 2 replies
    • SerGEAnt

      Вы помните, когда зарегистрировались в Твиттере? Я помню! #МояГодовщинаВТвиттере https://t.co/TrZZbRCsjv
      · 0 replies
    • JIEXArus

      Check out this Gwent get a Cyberpunk 2077 framework on Alienware Arena! https://t.co/Ba3sDsPRk1
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      Имя Сергей безусловно прекрасно. Лучшее после Александра! Но блин, когда меня спрашивают "What's your name" и я отвечаю "Sir gay" периодически хочется очень страстно захихикать.
      Особенно актуально на выставках, когда свое имя называешь десятки раз в день.
      · 3 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×