Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bart S.

Fahrenheit / Indigo Prophecy

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Давацте в этой теме писать о Фаренгейте. :drinks: Понравилась ли эта игра вам? мне очень!!! Я её прошёл уже 5 раз несмотря на проблемы с запуском. А как вы относитесь к этой игруле?

Поделиться сообщением

Раскажите как пройти миссию в психушке , я иду прямо ,на пути стоит мужик , если к нему подходишь - хана, если идёшь обратно - тоже, как быть?

Поделиться сообщением

Раскажите как пройти миссию в психушке , я иду прямо ,на пути стоит мужик , если к нему подходишь - хана, если идёшь обратно - тоже, как быть?

Стой на месте и не дыши. Когда пройдёт иди дальше.

Поделиться сообщением

игра высший класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :victory: а че dreamfall примерно тоже самое??????????

Поделиться сообщением

игра высший класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :victory: а че dreamfall примерно тоже самое??????????

По мне фаренгейт намного круче дремфалавот тут про дримфал //forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=573 .

Поделиться сообщением

Это разные вещи! Одно - интерактивное кино, другое - чистой воды адвенчура, продолжение великой игры.

Фарен - памятник за геймплей.

Дримфол - памятник за мир.

Поделиться сообщением

Вчера прошёл Fahrenheit. Уххххххх, вещч!!!! Всем, кто ещё сомневается: доставайте заначку, и бегите в магазин и покупайте. Правда концовка слабовата, можно было и покруче загнуть. А в общем - 9.8 балов. Я очень доволен.

Поделиться сообщением

Вчера прошёл Fahrenheit. Уххххххх, вещч!!!! Всем, кто ещё сомневается: доставайте заначку, и бегите в магазин и покупайте. Правда концовка слабовата, можно было и покруче загнуть. А в общем - 9.8 балов. Я очень доволен.

Дык там не одна концовка то)

Поделиться сообщением

Дык там не одна концовка то)

Мда??? Щас пойду, дитя Агатке отдам, вдруг чё интересное увижу.

Поделиться сообщением

Да игра рулит :victory: !!!!!!!!!!!!!!!!!! Осбено битва с оракулом на крыше!!!! Концовка хорошая я сам видел аш 2 из 3! В игру бы еше графу получше и он бы вобше везде все 10из10 брала бы!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Да игра рулит :victory: !!!!!!!!!!!!!!!!!! Осбено битва с оракулом на крыше!!!! Концовка хорошая я сам видел аш 2 из 3! В игру бы еше графу получше и он бы вобше везде все 10из10 брала бы!!!!!!!!!!!

Интересно, сделают ли когда-нибудь продолжение этой великой :king: игры??? :sad:

Изменено пользователем Overclocker

Поделиться сообщением

Интересно, сделают ли когда-нибудь продолжение этой великой :king: игры??? :sad:

Скорей не продолжение будет, а какая-нибудь другая история.

Поделиться сообщением

Скорей не продолжение будет, а какая-нибудь другая история.

Да там продолжать нечиго,ну есть чего но это будет фуфел.

Поделиться сообщением

Как по мне, так игра тянет на все 10, пускай графика и лабовата, но ведь не графика в играх главное...Хотя в последнее время кроме графики в играх ничего и не остаётся..

Поделиться сообщением

Как по мне, так игра тянет на все 10, пускай графика и лабовата, но ведь не графика в играх главное...Хотя в последнее время кроме графики в играх ничего и не остаётся..

Да лучше графа отстой :sad: зато остальное на высоте!!!! :cool:

Поделиться сообщением

Да лучше графа отстой :sad: зато остальное на высоте!!!! :cool:

Графа играет важную роль только в FPS

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.