Рекомендованные сообщения

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: allodernat · Опубликовано:
Перевод на русский с использованием нейросети + правки по тексту + шрифты. Большую помощь в создании русификатора оказал Chillstream за что больше спасибо) Авторы: Я: нейроперевод, правки, перенос текстов и шрифтов на более новые версии. Chillstream : создание шрифтов, упаковка ассетов, помощь в решении технических нюансов. О переводе: Постарался сделать полноценный перевод, но игру не проходил. Могут быть проблемы с родами, обращениями(ты/вы), унификацией терминов, выражений, но в целом было внесено много правок, поэтому недочёты не должны повлиять на погружение в мир игры. Перевод включает себя недавно вышедшее DLC. Установка: Содержимое архива скопировать в основную папку игры, предложит заменить, нажимаете да.
Скачать: Google | Boosty Версия игры: V1.2.1(19609941-19820955 build) -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Ребят расходимся там есть перекаты это же опять Сосалик! фу буу бэ. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Во, теперь карабкайся на самый верх кучи и начинай разгребать ее, пока не найдешь золотой черепок, этот черепок дает +100% к урону и хп героя, а если ты с этим черепком дойдешь до конца игры, разрабы лично приедут и привезут тебе его реальную копию + еще подарят такой же костюм как у гг и такой же дрон, так что давай дерзай! -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я вообще подумал, что это название какой-то исторической книги. “Король под горой из Брамбурга норвежского” -
Автор: poluyan · Опубликовано:
bramble the mountain king -
Автор: Amigaser · Опубликовано:
@Saimys87 что непонятного? Берёшь текст из поля "texten", переводишь, и вставляешь перевод в поле "textru". Сохраняешь изменения. Когда всё переведёшь, скинешь мне файлы с переводом. Я импортирую перевод в ресурсы игры. А если захочешь сам попробовать заняться импортом, напиши в личку. Попробую рассказать что да как. -
Автор: Mertisadon · Опубликовано:
Стало интересно. Поиск не дал результатов. Поделитесь ссылкой или советом как правильно загуглить. -
Автор: Saimys87 · Опубликовано:
Теперь вопрос: как мне это переводить? Напрямую через файлы никак? Или я просто читал невнимательно -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Кадр дико смахивает на плагиат короля под горой из Брамбурга норвежского.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы