Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,почему-то не могу открыть файл.Файл скачивается в формате winrar а открывается как точечный рисунок и система его не читает.В чем дело,помогите?

Все,разобрался.Спасибо,все отлично работает.Только вопрос остался-а этот русификатор распространяется на DLC?

Надеюсь на вашу помощь что бы понять что я делаю не правильно(желательно пошагово что куда и в какую именно папку , а то не чего не получается( )

Поделиться сообщением

Надеюсь на вашу помощь что бы понять что я делаю не правильно(желательно пошагово что куда и в какую именно папку , а то не чего не получается( )

Я делал так:скопировал файл в загрузки,по скачанному файлу кликнул правой кнопкой мыши и выбрал "открыть в WinRar"( WinRar скачать если нет)Дальше нажимаем "МАСТЕР" и в открывшемся окне выбираем "ОБЗОР" и выбираем место где находится корневая папка с игрой и кликаем "ГОТОВО",в открывшемся окне кликаем "ДА"несколько раз,пока не скопируются все файлы и закрываем окно.В открывшемся окне,выбираем строку "RU.ban и активируем ее.Все.Может можно сделать проще,но я сам,в этом деле нубище и делал так.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,почему-то не могу открыть файл.Файл скачивается в формате winrar а открывается как точечный рисунок и система его не читает.В чем дело,помогите?

Все,разобрался.Спасибо,все отлично работает.Только вопрос остался-а этот русификатор распространяется на DLC?

Огромное Спасибо за помощь если бы не вы то я так и бы остался дураком)))

Поделиться сообщением

Спасибо за скрипт. Но кажется он не до конца сработал. Т.к. некоторые диалоги остались на английском. Например выбор испытаний на арене или диалог жены картографа, когда после сбора всех карт он возвращается домой. И еще банкир говорит о себе в мужском роде, после того когда из нее выбил все Гео в спа.

Изменено пользователем Ultezor

Поделиться сообщением

Они поменяли идентификаторы, если использовать старый текст, то вот такое будет:

Spoiler

3cdefce5d733.jpg

P.S. Что-то у меня сейчас Steam-версия опять на обновы пошла.

Поделиться сообщением

Опять обновление, и вновь слетевший от него русификатор.

Изменено пользователем Ambocorn

Поделиться сообщением

Так и должно быть?

17714687.png

Французкое обращение, оставленное без перевода, как в оригинале?

Поделиться сообщением

Спасибо за перевод) Вот тут, кажется, пропущено. Так Слай отвечает когда выкупаешь у него все товары.

17715654.png

Поделиться сообщением

Переводчик сейчас занят и все скрины под СПОЙЛЕР!

Поделиться сообщением

что я делаю не так, не пойму, пробовал русификатор и фикс, и все вместе

Spoiler

17716075_m.jpg

17716076_m.jpg

Изменено пользователем ShadowRN
  • -1 1

Поделиться сообщением

Видимо обновы добавили новые языки:

английский (был)

французский (появился чуть позже)

немецкий

испанский

корейский

китайский (упр.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Mrakvampire
      Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura

Метки: Ролевая игра, Стимпанк, Глубокий сюжет, Изометрия, Классика Разработчик: Troika Games Издатель: Activision Дата выхода: 24 августа 2001 года Отзывы Steam: 1702 отзывов, 89% положительных
    • Автор: vondoom91
      Monkey Island 2 Special Edition: LeChuck's Revenge

Метки: Point & Click, Приключение, Юмор, Классика, Ремейк Платформы: PC X360 PS3 Разработчик: LucasArts Entertainment Издатель: LucasArts Серия: Monkey Island Franchise Дата выхода: 7 июля 2010 года Отзывы Steam: 2458 отзывов, 95% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube
    • И тебе не стыдно? Так это аниме или что?  Из тебя всё прям клещами надо тянуть.
    • В игре есть только озвучка выкриков “Протестую” и иже с ними. Они все озвучены.
    • игра из Epic. по какой-то причине моды вообще не работают. когда меняю название ярлыку, выдаёт ошибку LS-0014. и либо  я чего-то не так делаю, либо не знаю.
    • Ставил решейд для этой игры из темы сообщества стим: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2882437686  Там и файл конфигурационный для решейда уже готовый. Использую этот решейд и Lossless Scaling с включённой опцией масштабирования LS1. Вы бы видели эту прекрасную картинку на данный момент! 180 кадров, всё очень чётко и при этом супер-сглажено! Кайф! ))
    • Добрый день, захотел первый раз в жизни прикоснуться к данной серии, но не совсем понимаю, вся трилогия полностью переведена и озвучена? Или только полный текстовый перевод?
    • Ребят, есть тут живые? Может есть у кого подвижки в этом деле? Я тоже ковырялся, полностью перевел locres, но игровой шрифт не поддерживает кириллицу(  собственно из всех сообщений выше это понятно). Посмотрев детальнее файлы из pakchunk24-WindowsNoEditor.pak нашел интересные вещи, но непонятные мне до конца. 
      1. это то что в есть просто папка Fonts с шрифтами “запечеными” в движке
      2. Возможно используется 3D Text, на это указывает папка с таким же названием + файлы похожие на зарендереные модели букв.
      3.Я попробовал сделать шрифт в движке и с помощью reimport засунуть обратно, но то ли руки кривые, то ли с версией движка что- то не так, не знаю влияет ли так сильно версия, ну или логика работы текста в игре другая

Если есть желающие тоже покопаться и попробовать сделать, помогайте)))

UPD Проверил в бинарнике версию движка, выяснил что это 4.19 , однако в Epic Launcher доступна только 4.19.12, не знаю будет ли это сильно влиять на дальнейшее копание
    • По приоритету расставил бы так: Ender Magnolia: Bloom in the Mist Hades 2 RV There Yet.
      Пианинные партии Ямато Касаи из эндер магнолии - это просто восторг.
    • Так ну ка, не смей сравнивать нашу няшу с этой ушастой японской нечистью. Эта франшина и так жестока, в ней персонажей убивают пачками или делают инвалидами при каждом сражении, но наследница Кроссроуда пока ещё жива.
    • @Onzi, заменить всех на средний род и не париться.)
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.