-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Кароче доделал, (или улучшил…?) лимит фпсиков. Добавив сначала галку в меню, которая включает лимит фпс и открывает ( плавно за 0.3 секунды появляется) подменю со слайдером для выбора лимита фпс и текущим значением. Добавил запоминание предыдущего лимита фпс если игрок передумает. Синхронизировал с локализацией. Поправил навигацию, чтобы нельзя было перейти на скрытое меню с геймпада, когда оно неактивно. Добавил иконку выбора в настройках, которая появляется рядом с текущим выбором,опять же для геймпадов в основном. Кароче мне нравится. А что мне не нравится. Что иерархия, просто одной вкладки с настройками видео(хотя там не так много опций) уже стала огромной -_-. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@Serg_Sigil насчет второй картинки вот такой там текст
input_folder\CutsceneManager-level1-48335.json|||4|||Why did you run away? What happe- -
Автор: M2X2 · Опубликовано:
неа,была дата конец февраля и все. и то вроде недавно ток появилось что хотя бы к концу фвр планируют -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
pagan_blood выпустил нейросетевой русификатор для ретро-RPG Shrine’s Legacy. pagan_blood выпустил нейросетевой русификатор для ретро-RPG Shrine’s Legacy. -
Shrine’s Legacy Метки: Ролевой экшен, Пиксельная графика, Японская ролевая игра, Глубокий сюжет, Кооператив Платформы: PC Разработчик: Positive Concept Games Издатель: indie.io, Levelup Games Серия: indie.io Дата выхода: 7 октября 2025 года Отзывы Steam: 124 отзывов, 85% положительных -
Grapple Dog Метки: 2D-платформер, Платформер, Экшен, 2D, Милая Платформы: PC XS XONE SW Разработчик: Medallion Games Издатель: Super Rare Originals Серия: Super Rare Originals Дата выхода: 12 февраля 2022 года Отзывы Steam: 655 отзывов, 89% положительных -
Автор: Serg_Sigil · Опубликовано:
Тут уже есть ру-субтитры, отлично. Переноса знак и обрыв слова + описание ключа не переведено, но это уже такие вот мелочи наверное будут встречаться. И конечно на монике остались стихи на англ. (важно для загадки, но там всё понятно в принципе..) Играю дальше теперь, отпишусь потом ещё. -
Автор: Blazers64 · Опубликовано:
Кто откликнулся на помощь - большое спасибо! Наконец-то нашёл достойный репак для ПК от Хаттаба, ссылку скидываю сюда https://byxatab.com/games/action/kong-survivor-instinct-2024/5-1-0-3508. Вообщем распаковал архив с русским переводом, все файлы которые были в архиве по отдельности нашёл в папках с игрой и каждый файл заменил. Игра загрузилась быстрее, чем стоковый вариант уже с полностью переведеным меню. -
Shakedown Hawaii Метки: Открытый мир, Шутер с видом сверху, Твин-стик шутер, Песочница, Вождение Платформы: PC PS5 PS4 PS3 SW 3DS PSV Разработчик: Vblank Entertainment Издатель: Vblank Entertainment Дата выхода: 7 мая 2019 года Отзывы Steam: 590 отзывов, 89% положительных -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ну да. Художники так и делают. Рисуют а потом дают нейронке. Дальше она сама. Когда ты стилю научил. Рисуешь персонажа, даешь ей. Говоришь, хочу чтобы он улыбался. Она рисует улыбку. Да, это не всегда идеально получается. Но потери качества учитывая скорость работы незначительны. Пару работ мало. Нужны...сотни. Можно обойтись и дав 20-30 но точность сильно падать будет. По крайней мере у меня не получалось на 30 примерах научить достаточно точно.
-
-
Изменения статусов
-
Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?· 0 ответов
-
Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.· 0 ответов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
-
Лучшие авторы