Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

160617-3.jpg

@Chillstream смастерил нейросетевой русификатор для ретро-хоррора Carnival Massacre.

@Chillstream смастерил нейросетевой русификатор для ретро-хоррора Carnival Massacre.

160243-Carnival-Massacre-9X4Mxk-Ii98.jpg

160243-Carnival-Massacre-5T8w-Pga-UVP.jp

160243-Carnival-Massacre-9itjb-Bmm8n.jpg

160243-Carnival-Massacre-B0Ovf-Jm4g-T.jp

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Спасибо хоть какой то!

Поделиться сообщением

При запуске с русификатором, просто крашит игру32131212332132312.png

Поделиться сообщением

@nitro99 русификатор делался под конкретную версию 1.1 build 21345065

На других и не должен работать.

Поделиться сообщением

Хм.. диалоги не переведены, так должно быть или что-то пошло не так?..

Поделиться сообщением

@Serg_Sigil должны быть

только что скачал ту версию для которой русификатор и накатил свой русик
Версия должна быть: 1.1, build 21345065
Carnival Massacre PZw IMEtxn F

Изменено пользователем Chillstream

Поделиться сообщением

@Chillstream просто никто не смотрит версию для которой сделан русик)) И накатывают на свою, а потом приходят сюда “ничо не работает”))

Поделиться сообщением

42 минуты назад, allodernat сказал:

@Chillstream просто никто не смотрит версию для которой сделан русик)) И накатывают на свою, а потом приходят сюда “ничо не работает”))

Я именно на версии v 1.1 Build 21345065 играю! Вначале какие-то субтитры и описания предметов есть, потом ничего не переведено, когда встречаем Хлою.

Изменено пользователем Serg_Sigil

Поделиться сообщением

@Serg_Sigil тогда следует несколько скринов сделать и сюда закинуть.

Поделиться сообщением

@Serg_Sigil скинь где не переведено, я гляну

Поделиться сообщением

4 минуты назад, allodernat сказал:

@Serg_Sigil тогда следует несколько скринов сделать и сюда закинуть.

Наверное следует также не агриться/выеживаться на пустом месте, я прочитал тему прежде чем проверять русик и спецом скачал старую версию. Не надо считать других тупыми, откуда у тебя уверенность сходу во всём — ты сам игру смотрел?, видимо нет.

10 минут назад, Chillstream сказал:

@Serg_Sigil скинь где не переведено, я гляну

Обязательно скину, но хз.. перестало работать добавление картинок сюда через вставку медиа.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serg_Sigil сказал:

Наверное следует также не агриться/выеживаться на пустом месте, я прочитал тему прежде чем проверять русик и спецом скачал старую версию. Не надо считать других тупыми, откуда у тебя уверенность сходу во всём — ты сам игру смотрел?, видимо нет.

Обязательно скину, но хз.. перестало работать добавление картинок сюда через вставку медиа.

я на postimg.cc обычно кидаю, перед тем как залить самому это не нравится, но что поделать)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Chillstream сказал:

я на postimg.cc обычно кидаю, перед тем как залить самому это не нравится, но что поделать)

vlcsnap-2026-02-22-13h39m03s455.jpg

vlcsnap-2026-02-22-13h40m05s750.jpg

vlcsnap-2026-02-22-13h40m11s110.jpg

Вот.. Ну со стихами на мониторе понятно наверное, но субтитры не переведены.

vlcsnap-2026-02-22-14h00m06s340.jpg

Вначале игры всё норм.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serg_Sigil сказал:

Наверное следует также не агриться/выеживаться на пустом месте, я прочитал тему прежде чем проверять русик и спецом скачал старую версию.

Именно это ты сейчас и делаешь:D
Так как в большинстве случае как раз таки игнорируют версию под которую сделал русификатор.

Ты не предоставил конкретики)) А с неё следовало начинать(скрины то бишь), и не сказал на какой версии играешь. А если ещё и сейв-файл прикрепишь своим молодцом будешь)

Изменено пользователем allodernat

Поделиться сообщением

2 часа назад, allodernat сказал:

Именно это ты сейчас и делаешь:D
Так как в большинстве случае как раз таки игнорируют версию под которую сделал русификатор.

Ты не предоставил конкретики)) А с неё следовало начинать(скрины то бишь), и не сказал на какой версии играешь.

Не лезь туда, где ты некомпетентен в вопросе! Если бы ты сам играл и у тебя все было бы норм, ты ответил бы нормально без насмешек — “чел, у меня все окей, прошел всю игру, проверь чего ты там и как установил”. Зачем мне указывать версию игры, если я уточнил про отсутствие перевода в дальнейшем, а не что “ничего не работает”. Короче очередной балабол на этом форуме..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@SamhainGhost смастерил нейросетевой русификатор для bodycam-шутера Better Than Dead.
      @SamhainGhost смастерил нейросетевой русификатор для bodycam-шутера Better Than Dead.

• Автор: SerGEAnt

Группа Tihnoelle & Catastrophe выпустила русификатор для детективного хоррора Studio System: Guardian Angel.
      Группа Tihnoelle & Catastrophe еще в прошлом году выпустила русификатор для детективного хоррора Studio System: Guardian Angel.