-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Flobrtr · Опубликовано:
Никакой — во главе с Энгельсом А если копнуть, можно найти много “никаких”. И этих можно много найти. Особенно с фамилиями на -ский. Исторический процесс говорит о том, что будущее не предопределено, и только об этом. Всякие прогнозы — лженаучное мракобесие. История превратилась в мифологию усилиями коммуняк, и двух особенно — Грушевского и Покровского. Забавно, что первого специально пригласили в совок, так-то из него комми такой же, как и из Муссолини. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Вот в мотивационной части будет видно за что,сейчас все наши догадки,это догадки Сможет только там куча проблем вылезет Удаление из всех “не наших “магазинов. Отзыв лицензий софта. Уход разрабов. Ну и ещё куча всего. -
Автор: Фри · Опубликовано:
угу, после последней беседы где Даскер сам себя переспорил и сам себя запутал — он решил взять таймаут и сам в себе разобраться… -
После апелляции могут и открыть. Ну хоть что то выползет в инфополе -
Автор: Flobrtr · Опубликовано:
Мне достаточно знать, что армия — часть государства, и подчиняется ТОЛЬКО госслужащим. А вот если не подчиняется, будет другой разговор. И это — ещё одно свидетельство в пользу того, что это банальный грабёж неугодного патриота “патриотами” угодными. -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
@h1pp0 Там был момент добавление в ЧС, если вы хотите примеров вашей лаконичности, которую я счел неуважительной, стоит потратить больше времени, но я отлично помню, что там не только я это заметил, впрочем это частый случай, поэтому там был скорее накопительный эффект, да и какой смысл? И я не обиделся, просто счел, что нет смысла читать человека, которому нет смысла отвечать. В той ссылке я лишь хотел указать, что хоть вы и пишите, в ЧС за мнение, но там ясно сказано, за что и другие могут посмотреть и уж точно можно увидеть, что обсуждаемая в этой теме отношение к политике тут не причем, а то по вашим ответам может сложиться неверное впечатление, так что вы в этой теме, может и не намерено, просто память плохая, но соврали дважды. @Flobrtr Может вы еще уточните эти работы? Главное, что надо понимать, это то, что сама идея коммунизма xоть и популярна среди людей, у власть имущиx всегда вызывала бурную реакцию, поэтому такой режим имел массу врагов внешниx и внутренниx, никакой капиталист и не только не желал распространения этиx идей, поэтому дискредитация была жизненной необxодимостью и в нее вкладывались огромные деньги, в ней оxотно участвовали и люди внутри страны, ведь обиженныx курсом xватало всегда, даже если они не отсвечивали. Церковь лишенная власти, монархисты и аристократы, часть интеллигенции, капиталисты и у нас и во всем мире и просто разного рода сволочи. И впоследствии, в поздние годы, даже члены партии, которым на идею коммунизма было плевать, но они понимали, что за ними власть и при другом строе могли бы жировать, а тут могут совсем немного. А еще капиталисты знают, что исторический процесс говорит о неизбежности этого строя, так что они разумно прикладывают свои силы, чтобы показать, что это не так — до сиx пор. И все перечисленные, вложили массу усилий в то, чтобы история превратилась в мифологию, но если изучать, конкретно, историю, то она довольно сложная, неоднозначная и совершенно неправильно анализировать мерками современной морали. При этом даже неоднозначные моменты сравнимы с другими режимами по методам, зато во многиx другиx превосxодят, но о последниx вы не слышали или как минимум не вспоминаете. Взять xоть железный занавес, не к ночи упомянутый, довольно легко прочитать, как он возник, да вот xоть сейчас, никакиx разночтений этого нет, почему его всегда вменяют в вину СССР?) -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
а мотивации, что “ООО Леста” через своего офшорного гонконгского хозяина и со своих счетов там, фактически напрямую финансирует ВСУ, уже не достаточно? кому именно или куда пойдут арестованные средства и активы, не так уж и важно. Тем более что скорее всего никто в России не сможет открыть сервера “Мира танков” без лицензии у Варгейминга и использования его софта и наработок (но это не точно)... -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Это и не удивительно. Вы ведь ничего не знаете о том, как функционирует бюджетная система. Имею опасения, что он не станут доступными широким массам. Закрытое судебное заседание не предполагает публикацию решения суда. -
Надо ждать раскрытия мотивировочной части,пока все догадки. Недельки чрез 2-3 .З.ы Интересно как Батько отреагирует,ведь производственные мощности в Минске.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы