Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Resident Evil 7 (пока) не появится на Nintendo Switch

Рекомендованные сообщения

Масачика Кавата, продюсер грядущего Resident Evil 7, заявил в интервью порталу Express, что на данный момент у Capcom нет планов по переносу игры на Nintendo Switch.

150656-04-1.jpg

По словам продюсера, новая часть серии все-таки может выйти на новой приставке от Nintendo, но только в том случае, если последняя окажется успешной. Интересное заявление, учитывая то, что Capcom вообще-то официально числится среди партнеров Nintendo, поддержавших ее консоль.

Поделиться сообщением

Эта система сломана уже давно. Нынче в середняк (5 баллов) уважающий свое время человек играть не будет. Лично игры ниже 7 не воспринимаю в основном.

Поделиться сообщением

Эта система сломана уже давно. Нынче в середняк (5 баллов) уважающий свое время человек играть не будет. Лично игры ниже 7 не воспринимаю в основном.

+1, а если учесть что некоторые "объективные" обзорщики мафии 3 ставили 8-8.5(это игре у когорой юзерскор хуже хомфронта ) то и 7 настораживает.

систему сломали издатели и журнашлюхи ,вот теперь приходится остерегаться , что бы под крики это 8 из 10 мне за 4к кусок овна не впарили

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Мафия 3 ни разу не говно и честные 7 балов вполне получает. Я более того скажу, издатели виноваты в сломанности системы потому что перестали делать плохие игры. Это выродский менталитет некоторых считает, что если игра не понравилась или не достигла того о чем мечтали, то она говно.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Мафия 3 ни разу не говно и честные 7 балов вполне получает. Я более того скажу, изжатели виноваты в сломанности системы потому что перестали делать плохие игры. Это выродский менталитет некоторых считает, что если игра не понравилась или не достигла того о чем мечтали, то она говно.

Да ладно, а что тогда хомронт не заслуживает 7 балов

"Это выродский менталитет некоторых считает, что если игра не понравилась или не достигла того о чем мечтали, то она говно." этой фразой можно почти все оправдать ...ведь даже Гульмен 4 кому то понравился и то что он не оправдал ваших ожиданий это ..ну вы сами знаете. да?

Кстати у заслужившей честные 7 балов мафии юзерсокр на пк 4.6 на пс- 5.1 а на хуане 4.6

а уж фраза "Я более того скажу, изжатели виноваты в сломанности системы потому что перестали делать плохие игры" это шедевр я ее в подпись вставлю, естественно с сохранением автора.

Поделиться сообщением

Кстати у заслужившей честные 7 балов мафии юзерсокр на пк 4.6 на пс- 5.1 а на хуане 4.6

Надо быть идиотом, чтобы всерьез воспринимать юзерскор на сайте, где оценки может ставить любой зарегистрировавшийся.

Поделиться сообщением

Надо быть идиотом, чтобы всерьез воспринимать юзерскор на сайте, где оценки может ставить любой зарегистрировавшийся.

В стиме что бы оценить игру ее надо купить, но это наверное прошло мимо вашего ,без сомнения гениального ума.

А уж о метакритики, найдите мне там хорошую игру у которой отвратительные юзер скоры?

з.ы за последнее время в стиме у мафии 3 оценка 36 процентов, это не смотря на то что люди покупали не за полную цену и с патчами, не может быть даже у средней игры оценка конечного потребителя 36 процентов.

Поделиться сообщением

В стиме что бы оценить игру ее надо купить, но это наверное прошло мимо вашего без сомнения гениального ума.

А уж о метакритики, найдите мне там хорошую игру у которой отвратительные юзер скоры?

з.ы за последнее время в стиме у мафии 3 оценка 36 процентов, это не смотря на то что люди покупали не за полную цену и с патчами, не может быть даже у средней игры оценка конечного потребителя 36 процентов.

Про стим речи не было в твоем сообщении. Не надо таким жалким способом выкручиваться, только еще глупее выглядишь.

Поделиться сообщением

Про стим речи не было в твоем сообщении. Не надо таким жалким способом выкручиваться, только еще глупее выглядишь.

мда тяжело вам наверное жить,все вокруг идиоты ,дураки не кто вас не понимает и не ценит.

а почему то думал пк оценки уже автоматом подразумевает стим..особенно если учесть что как раз 4.6 то есть 46 проц это общая стим оценка на мета крите она как бы 3.2 .

з.ы кстати вы себя переоценивает вы для меня совершено незнакомый человек, перед которым мне "выкручиватся "смысла абсолютно нет.

Поделиться сообщением

Во первых в Стиме можно купить, оставить отзыв и вернуть деньги, толком не поняв игру. Во вторых если почитать отзывы, то 90% отзывов пишут конченные дебилы ни как не аргументируя что, почему и зачем. Есть даже комичные ситуации, когда на Раст пишут плохой отзыв люди, которые в плохой игре провели 1000+ часов. Верить в мнение пользователей будет только конченный [censored] Смотреть надо на совокупность мнений десятков обозревателей с развернутым мнением от чего и почему.

П.С. Подпись поправь.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Во первых в Стиме можно купить, оставить отзыв и вернуть деньги, толком не поняв игру. Во вторых если почитать отзывы, то 90% отзывов пишут конченные дебилы ни как не аргументируя что, почему и зачем. Есть даже комичные ситуации, когда на Раст пишут плохой отзыв люди, которые в плохой игре провели 1000+ часов. Верить в мнение пользователей будет только конченный [censored] Смотреть надо на совокупность мнений десятков обозревателей с развернутым мнением от чего и почему.

П.С. Подпись поправь.

Вот тэто развернутый ответ,не совсем согласен но про возврат я забыл это да

а чему верить? я например обычно жду недельку и смотрю оценки на 4-5обычно это (мета,айджн, стопгейм , ну есть ещё на ютубе доверенные обзорщики и если это пк то конечно стим) сайтах и пока ещё почти не попадал впросак. ну только с драйвер клабом но там не игра говно а просто в момент покупки она была ещё по факту скучной бетой,хотя оценки ей лупили 8-9 балов

имхо оценка конечного пользователь она самая верная.

з.ы так поправил же?)

з.зы в раст не играю но слышал что последние патчи вызвали море вайна возможно обзоры из за этого..вот играете вы в игру 1к часов а тут раз и все меняется причем не в лучшую сторону,как вам кажется. естественно мнение об игре у вас становится негативное.

Поделиться сообщением

Мнению людей доверять категорически глупо. Повезет если не большая часть их клинические идиоты. Без развернутого и расписанного текста это понять невозможно, а клинические идиоты в массе своей не способны на такие вещи как аргументация скрываясь за "мне впадлу". Отсмотрев все развернутые мнения, которые в массе своей дают только обзорщики, ты для себя делаешь выводы. Со временем ты находишь тех людей и обзорщиков, мнение которых в подавляющем большинстве случаев совпадает с твоим. А слушать толпу дегенератов не знающих и не понимающих чего же они хотят...

Игр на столько отвратительных, что бы влепить им ниже 6 баллов я не встречал уже много много лет. Только индиотбросы себе позволяют так халтурить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.