Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
zCHITMuTeR

}{0ТТ@БЬ)Ч

Рекомендованные сообщения

Русский фильм про хакера :D (который взломал сервер майкрасовт :censored: ) и джина из кувши! :D

Кто не смотрел обезательно сходите -СОВЕТУЮ!!!!

Ну а кто смотрел обсуждаем!!!!!!

Поделиться сообщением

Я кстати ща попробую поищу, музыка действительно ниче так =-)

Скажите исполнителя точно! Я уже не припомню!

Поделиться сообщением

Скажите исполнителя точно! Я уже не припомню!

По идее группа БумБокс сыграла большую часть фильма.

Поделиться сообщением

Пардон, дыл слеХка навеселе, лениво было писать. Сорри еще раз.

Мдя, фильм просто ржачный. В том смысле, что просто сижишь и угараешь над тупостью

режиссера.

Начало, кстати, довольно хорошее. Знакомые проги, шутки в тему так. Т.е первые минут 20 очень даже живенько.

Такая бодренькая пародия на юзеров ;D Но на этом можно было и закночить. И распространять фильм бесплатно в

инете.

Дальше уже пошел откровенно укуренный бред. Линолеум-самолет еще более-менее ничего, но человек с тенью,

точнее сама тень, писанье огнем такой окровенный 'треш'. В самом плохом смысле этого слова. Последние минут

15 вообще смотреть было противно. Ощущение что тебя за такого дурака держат. Будто бы актеры под конец

сказали: "Не, это не наше, мы уходим" и пришлось все доделывать на компе

Кстати, даже режиссер фильма решил снимать СS, а не CS: Source. Это так, к слову.

Музыка. Точнее ее буквальное отсутствие. На романтических моментах спокойная такая (но из двух аккордов), когда

показывают злых героев-жесткач под Rammstein. Единственное что узнал-Кукрыниксы (или КиШ, не помню уж точно),

когда Хоттабыча убивают. И все. Остальное-полная лажа.

Сам Хоттабыч, кстати, играет тоже нулево. Просто тупо говорит текст и все, выражения никакого.

Итог. После первых 20 минут можно уходить. Будет гораздо лучше.

"Слушай а слабо подойти к режиссеру, или к актеру сыгравшему Хоттаба самого, и сказать им это в лицо? а?"

На слабо кого-нить другого бери.

дане спорю трешевые моменты там есть :sad: но и реальных сцен там тоже хватает! :D а когда завалили хотабыча то играл КиШ "Воспоминание о былой любви!!!!!" :victory:

Поделиться сообщением

а когда завалили хотабыча то играл КиШ "Воспоминание о былой любви!!!!!" :victory:

Нет это КиШ - Кукла колдуна. Если ты конечно имееш в виду тот момент когда в него на крыше в автомата стреляли.

Поделиться сообщением

По идее группа БумБокс сыграла большую часть фильма.

http://zaycev.net/search.html?tip=artist&a...%E0%E9%F2%E8%21

вот тут всего две :sad::sad: песенки!

Поделиться сообщением

http://zaycev.net/search.html?tip=artist&a...%E0%E9%F2%E8%21

вот тут всего две :sad::sad: песенки!

Блин, сегодня лицензию купил с K.url посмотрел нормально! Ну это ваще офигительное кино! Побольше бы бюджет, круто было бы! Да и так классно!

Сначала не понял кто переводил с английского, а как догадался обрадовался - САМ ВЕЛИКИЙ ГОБЛИН переводил (уважаю!). Тень Шайтаныча вообще такая приколистка, особенно когда говорит, что актриссой хочет стать и застреливает себя! Отпад!

Эмоции так и прут! Угаров дофига, и так всё знакомое. Вот честно ведь люди которые не рубят в компе фильм особо не поймут, в части хакерской!

А так смотреть и пересматривать этот фильм! КРУТО!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Поделиться сообщением

фильмец жжёт по страшному...давно так не смеялся...

Поделиться сообщением

Круто не то слово (ты наверное уже раза 3 посмотрел), приколы офигительные, а вот из лампы воняет, но ето ничего, когда есть хрен знает скильколион папирусных баксов почистить её не проблема, а там и до нобелевской премии не долеко.

p.s. Тень отпадно сыграла (не подскажете в каких фильмах снималась до этого?). :yahoo::tongue:

Поделиться сообщением

Круто не то слово (ты наверное уже раза 3 посмотрел), приколы офигительные, а вот из лампы воняет, но ето ничего, когда есть хрен знает скильколион папирусных баксов почистить её не проблема, а там и до нобелевской премии не долеко.

p.s. Тень отпадно сыграла (не подскажете в каких фильмах снималась до этого?). :yahoo::tongue:

да я тоже наконецтото купил двд посмотрел 2 заза и первый в кино ходил мне осбо понравилось как они с шайтанычем мочились и как хоттабыч в кс резался!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Кайфовый фильмец - мне все знакомые сказали, что я бы в роли хакера - был в самый раз))) Нда... даж не знаю радоваться или нет)

Поделиться сообщением

Посмотрел, офигееееееный фильм, особенно порадовал сон "Ето ты сломыл сервер Господень" :D :D :D

ЗЫ Ураааа 200 пост)))

Изменено пользователем Sold@t

Поделиться сообщением

Вот честно ведь люди которые не рубят в компе фильм особо не поймут, в части хакерской
чего ты там интересно такого заумного нашел?

Поделиться сообщением

Ну, ничего заумного там нет, но человек далекий от компов все-равно кое-что не поймет. Девушка к примеру нефкурила совсем =)

Поделиться сообщением

Хех , посмотрел вчера . Норм комедия , стеб над кс 5 баллов :D .

Поделиться сообщением

Обалденная комедия, но она и в правду не для чайников. Смотрел её с батей и с матерью - мать заснула на 2-ой минуте, а мы угорали весь фильм.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.