Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
zCHITMuTeR

}{0ТТ@БЬ)Ч

Рекомендованные сообщения

Русский фильм про хакера :D (который взломал сервер майкрасовт :censored: ) и джина из кувши! :D

Кто не смотрел обезательно сходите -СОВЕТУЮ!!!!

Ну а кто смотрел обсуждаем!!!!!!

Поделиться сообщением

фильм офигенный, просто супер-пупер. Самое прикольно это наверно деньги из папируса :D

Поделиться сообщением

Да фильмоша мне тоже понравился приколов дооо фига!

Поделиться сообщением

Прикольный фильмец Совсем не жаль потраченного на него времени и средств.

Тем кто не смотрел - рекомендую как незамысловатую комедию про простого русского хакера. =))

Поделиться сообщением

Эх товарищи всем качать советский фильм Хотабыч и наслаждаться :big_boss: !!! А это фигня какая-то, старик озабоченный на всю голову

Поделиться сообщением

Просмотр закончен, кинцо отличное, Хоттабыч крут! :victory:

P.s. Понравилась девушка-хакерша, я б такую взломал! :D

Поделиться сообщением

Кино прикольно правда главный злодюга какой то невзрачный. Тень ЛОЛная да и Гоблин крут :)

Поделиться сообщением

Кино прикольно правда главный злодюга какой то невзрачный. Тень ЛОЛная да и Гоблин крут :)

[censored] там тень отожгла)))) Особенно когда себя застреливала!!! :yahoo::yahoo:

Поделиться сообщением

Ну фильм говно, чего тут говорить

:mad: Блин, вот как я не люблю таких людей, которые не обосновав свое мнение, ни приведя никаких поводов, говорят что какая то вещь говно. Слушай а слабо подойти к режиссеру, или к актеру сыгравшему Хоттаба самого, и сказать им это в лицо? а?

Обращение к администрации сайта! Если можно сделайте пожалуста смайл хоттабычевский =)

Изменено пользователем Аксенов

Поделиться сообщением

Ну фильм говно, чего тут говорить

Я конечно понимаю что на вкус и цвет фламастеры разные! вобшем это твоё мнени но обоснуй его! а то просто гавно сказать может каждый!!!! А ешё раз повторяюсь фильм ВЫШЫЙ КЛАСС выйдет на двд сразу куплю!! :D

Поделиться сообщением

Пардон, дыл слеХка навеселе, лениво было писать. Сорри еще раз.

Мдя, фильм просто ржачный. В том смысле, что просто сижишь и угараешь над тупостью

режиссера.

Начало, кстати, довольно хорошее. Знакомые проги, шутки в тему так. Т.е первые минут 20 очень даже живенько.

Такая бодренькая пародия на юзеров ;D Но на этом можно было и закночить. И распространять фильм бесплатно в

инете.

Дальше уже пошел откровенно укуренный бред. Линолеум-самолет еще более-менее ничего, но человек с тенью,

точнее сама тень, писанье огнем такой окровенный 'треш'. В самом плохом смысле этого слова. Последние минут

15 вообще смотреть было противно. Ощущение что тебя за такого дурака держат. Будто бы актеры под конец

сказали: "Не, это не наше, мы уходим" и пришлось все доделывать на компе

Кстати, даже режиссер фильма решил снимать СS, а не CS: Source. Это так, к слову.

Музыка. Точнее ее буквальное отсутствие. На романтических моментах спокойная такая (но из двух аккордов), когда

показывают злых героев-жесткач под Rammstein. Единственное что узнал-Кукрыниксы (или КиШ, не помню уж точно),

когда Хоттабыча убивают. И все. Остальное-полная лажа.

Сам Хоттабыч, кстати, играет тоже нулево. Просто тупо говорит текст и все, выражения никакого.

Итог. После первых 20 минут можно уходить. Будет гораздо лучше.

"Слушай а слабо подойти к режиссеру, или к актеру сыгравшему Хоттаба самого, и сказать им это в лицо? а?"

На слабо кого-нить другого бери.

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю что на вкус и цвет фламастеры разные! вобшем это твоё мнени но обоснуй его! а то просто гавно сказать может каждый!!!! А ешё раз повторяюсь фильм ВЫШЫЙ КЛАСС выйдет на двд сразу куплю!! :D

Как ни странно у нас в Простоквашино уже лицензонный Хоттабыч появился, я только ещё не купил. Но собираюсь это сделать!

Поделиться сообщением

Незнаю как кому а мне саундтрек понравился. Тихая не напрягающая музычка. Кстать никто не знает где качнуть? (официальный сайт не предлагать. Там всего 2 песни и уже качнул)

Поделиться сообщением

Незнаю как кому а мне саундтрек понравился. Тихая не напрягающая музычка. Кстать никто не знает где качнуть? (официальный сайт не предлагать. Там всего 2 песни и уже качнул)

Я кстати ща попробую поищу, музыка действительно ниче так =-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.