Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
M@joR

Хулиганы [green Street Hooligans]

Рекомендованные сообщения

hooligans_post.jpg

год 2005

страна США, Великобритания

оригинал Hooligans

мировая премьера 24.04.2005

премьера в России 29.09.2005

Directed by

Lexi Alexander

В главных ролях: Элайджа Вуд, Чарли Ханнэм, Клер Форлани, Марк Уоррен...

Бывший студент Гарварда, несправедливо исключенный из этого престижного учебного заведения, во время путешествия в Лондон знакомится с молодым человеком по имени Пит, который вводит его в подпольный мир [censored]ганствующих футбольных фанатов. 0791.jpg

116.jpg

Поделиться сообщением

фильм г..., жалкая породия америкосов на английские фильмы про английских [censored]ганов...Х_х

Поделиться сообщением

Гость Alesster

1- Чарли Ханнэм - попытка скопировать Бреда Питта из Бойцовского клуба. ;)

2 - Фильм неплохой! :yes:

3-Порадовало,как в начале,одному хоббиту по морде дали!С душой! :cool:

Поделиться сообщением

Фильм по моему хорош тем, что он жизненный. Как из лоха сделали нормального парня, который может постоять за себя. P.S.-конец интересный. :yes::yes:

Поделиться сообщением

Фильм по моему хорош тем, что он жизненный. Как из лоха сделали нормального парня, который может постоять за себя. P.S.-конец интересный. :yes::yes:

посмотри любой др английский фильм про [censored]ганов и ты поймеш что етот фильм попса

P.S. Кстати на мой взгляд как хобит лохом в начале фильма был так он им в конце и осталься (единственное что он стал озлобленным лохом что помойму еше нелепее)...ИМХО...Х_х

Поделиться сообщением

На вкус и цвет товарища нет. P.S.-ai disabled.

Поделиться сообщением

Мне фильм очень понравился, а насчет того чтобы сравнивать его с

"любым другим английским фильмом про [censored]ганов", та не видел я этих других фильмов=(((.

На вкус и цвет товарища нет.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.

Поделиться сообщением

Интервью о фильме Хулиганы Зелёной улицы :rtfm:

Не будет так же никаких драк в стиле боевых искусств или сцен в стиле "Матрицы". Вообще, с самого первого дня этого проекта (то есть около трех лет тому назад), и я, и режиссер приложили много усилий для того, чтобы история стала настолько правдивой, насколько это возможно. В том, что касается насилия в фильме, все основано на реальных событиях. Может быть что-то немного изменено, но это понятно, так как это должно выглядеть захватывающе и интересно. :shok:

Также в съемках будут задействованы только те люди, которые хорошо разбираются в футболе и мы попросим их указать на то, что они считают неправильным, так что если мы делаем какую-то ошибку, у нас будет возможность исправить ее пока не будет слишком поздно. Это очень простой приём, который мы использовали на съемках It's A Casual Life и это действительно хорошо работало. :yes:

Поделиться сообщением

Фильмец просто отпад, мотивчик тоже пантовый.

Поделиться сообщением

...фильмец так себе...да и не фанат я футбола...на болванку писать нефик, а как места на жёстком не будет сотру без сожаления...

лучше 13 район лишний раз гляну...

Поделиться сообщением

фильм хороший,ну всеравно не понимаю зачем надо драться из-за какойто хрени,и я не понимаю фанатов,которые после каждого матча деруться на улицах и на стадионах

Поделиться сообщением

фильм хороший,ну всеравно не понимаю зачем надо драться из-за какойто хрени,и я не понимаю фанатов,которые после каждого матча деруться на улицах и на стадионах

Это эффектный и простой способ разрядки(поссорился с матерью,набил кому-нибудь морду и тебе полегчает) + срабатывает принцып,не победили на поле,победим сейчас! :rolleyes:

P.s. Я не являюсь фанатом. :no:

Поделиться сообщением

Мне фильм очень понравился !!! Я его даже несколько раз пересмотрел !!!

Поделиться сообщением

Мне фильм очень понравился !!! Я его даже несколько раз пересмотрел !!!

Анологично.....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.