Но у меня же другая видюха, а ты так пишешь цифры как будь то бы фпс у всех одинаковый будет.)) да и настройки, я например на ультрах почти никогда не играю если разница с высокими и средними не мозолит глаза, ну или игра совсем нетребовательная.)
Блин, хз. Но оптимизация вполне норм. Можно играть с длаа если устраивает 65-80fps в среднем. В закрытых помещениях под 90-100. C длсс играть невозможно — сильный перешарп и высветление, был вариант включить TSR(можно внутр. разрешение регулировать) и поставить на 80\90 чтобы fps побольше было, но я сразу же обратил внимание, что c с ним отражения в воде мутные, прикинь ) Остаётся только длаа.
загрузилось 20.3 и сама папка весит 20.3, я спецом посмотрел
Да, не просто. Надо смотреть, как загрузка идёт в игре. Если долго, каждый раз — то распаковка из архива идёт.
P.S. Я бы глянул, но у меня не Делюкс версия и ранний доступ не доступен. Четвёртого гляну.
P.S.S. Делают большой размер игры, чтобы всё быстрее загружалось и не было распаковки файлов.
хм вообще в таком не шарю, но сразу возникает вопрос почему так не делают остальные выпуская свои игры весом по 50- 100 гигов. значит это не так легко сделать?
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.