Так он никому не зашел почти,это даже по нашим “казахам”понять можно почти никто не играет.
Я так подозреваю что разрабы сами понимали какое говно получилось,вот и продали что бы монетку лишению получить
А ну то что западу не зайдет, я вообще не сомневался. Там даже текстуры отталкивающие для их рынка. Кое где они на чисто русском языке, а кое где сверху на текстуре написано на русском языке большими крупными буквами, а внизу маленькими на английском перевод. Западнику не очень прикольно играть в такое.
Средний онлайн 900 человек,я вообще не расстроен
Разрабы сами выстрелили себе в колено
з.ы
Ну и техническом плане релиз в ртк оказался “Ниочень”,я прям перся от воплей купивших так(там кстати даже возврата нет)
Всех с новым годом! Ищу кого то кто за денюжку сможет перенести озвучку или хотя бы рус субтитры с ПК или Свича на ПС5 на несколько игр! Писать в телеграм @dvtmsk
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.