Ага, как ты быстро не бегай, а от них всё равно не убежать. Печально конечно, но его вины тут нету, cлучиться может с каждым. Главное, поменьше находиться в квадратах, в которых нету ни одной живой души и отсутствует связь. Даскер этим пренебрёг и вот что получилось.
Какие же тут шутки
И не мы это начали.
Я не вмешивался в этот диалог, так как это выглядела как какая то глупая шутка, но теперь вы совсем выглядите как ебанутые. Всё, я спатеньки. Добрых снов.
Ну, видимо, они его всё-таки догнали.
Что ж, “стиль текучей воды” — штука крайне эффективная, если он его правильно будет использовать. Мб он пытается устроить нечто подобное. Но пока что переход настолько резкий, что даже не знаю, как к этому доппельгангеру Даскера относиться. Ну, если ему так больше нравится, то осуждать не стану — вполне себе способ начать знакомство со всеми нами заново.
@Tirniel заметь, Даскер уже не против посмотреть Фрирен… Улавливаешь? Отдельные странные изменения это одно, но то, что происходит сейчас, это уже срытая закономерность.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .