Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
gunodron

Этти

Рекомендованные сообщения

Так как моя предыдущая подборка собрала довольно много просмотров, а также интересных комментариев, я решил не останавливаться, но на этот раз решил сосредоточиться на конкретном жанре. Сразу оговорюсь, он не мой любимый, но с него легко начинать. Ах да, выбирал только комедии, никаких Elfen Leid и Mnemosyne не будет.

0uJisnU.png

iumxLLX.jpg

Spoiler

Хачимицу — элитная частная академия, известная своими строгими академическими стандартами. Впервые, за всю историю существования школы, двери открываются и для учеников мужского пола.

Киёши Фуджино — главный герой истории, один из немногих «счастливчиков» Хачимицу. В первый же день он узнает шокирующую для него новость: в академию поступило только пять парней, включая его самого. И это при том, что девушек здесь около тысячи!

Казалось бы, жизнь парней академии будет «в малине», ведь они изо дня в день будут находиться в окружении девушек. Однако девушки наотрез отказываются разговаривать с ними. Вскоре выясняется, что причина такого поведения связанна с неким подпольным студенческим советом... Сумеют ли парни разоблачить тайный студсовет, угрожающий студенткам Хачимицу?

Скрытый текст (кликните, чтобы развернуть/свернуть)
vph7Uhv.png

a8TPEpS.png

HEqtjFf.jpg

Spoiler

Неплохой подарочек на 16 день рождения получила Аояги Канна, когда старшая сестра попросила её стать сэйю (актриса озвучки) для эротической игры. А учитывая скромный и застенчивый характер Канны… Но деваться некуда (ну не откажешь же своей любимой сестре), работа есть работа!

kiEIEpD.png

WTLerRx.png

mx9edm3.jpg

Spoiler

Ямада (свое имя она держит в секрете) 15-летняя девушка, поступившая в старшую школу Такизава. Она красива и обворожительна, так в чем же проблема? А в том, что она девственница! Казалось бы, что в этом такого? Однако этот вопрос для неё стоит остро, ведь её мечта - переспать с сотней мужиков, но Ямада считает, что ею не заинтересуются, если узнают, что у неё нет опыта в этом деле. Внезапно девушка находит выход из этой ситуации в лице Косуды Такаши (по совместительству девственник), который, по её мнению, поможет ей расстаться с невинностью и облегчит переход к более опытным партнерам.

Но есть один маленький нюансик… Ямада ничего не смыслит в сексе и в древнем искусстве соблазнения, поэтому путь к завоевания Косуды будет крайне тернистым.

dYcFxti.png

GkHPvDe.png

odxCpPY.jpg

Spoiler

Шестнадцать лет назад в Японии был принят закон «О воспитании детей и общественном порядке», запрещающий любое поведение, выходящее за рамки человеческой нравственности. В результате этого в обществе возник культ добродетели и морали, возникли даже особые школы. В одно из таких учебных заведений, пропагандирующих благопристойность и вежливость, поступает и Танукичи Окума.

Но кто же мог предположить, что в этом оплоте порядка действует террористическая организация «SOX», специализирующаяся на безнравственных актах вандализма. Шантажом и обманом Танукичи заставляют присоединиться к этой системе. Теперь он вынужден участвовать в безнравственных атаках на Анну, первую ученицу школы и президента студсовета. Вскоре ситуация неожиданно осложняется, когда новоявленный член террористической организации влюбляется в свою жертву.

XclTkj7.png

Bsongfn.png

qHQjTwt.jpg

Spoiler

Иссей Хёдо - классический старшеклассник, все мысли которого вертятся вокруг девушек и их прелестей. Он идет на свое первое свидание в надежде на то, что ему хоть что-нибудь перепадет, но вместо этого девушка оказывается падшим ангелом и убивает его.. почти.. каким-то образом он призывает кого-то.. проснувшись, он понимает, что его жизнь кардинально изменилась: он переродился в демона, и должен теперь служить своей хозяйке Риас Гремори. Ясно одно - его спокойные деньки прошли. Вечная битва ангелов и демонов, чем она закончится?

1T72o0p.png

EfMJLcC.png

YiVIYzu.jpg

Spoiler

Кэйта пришла пора поступать в старшую школу. Его родители выбирают школу Гакусю, которую уже посещают старшие сёстры Кэйто.

Только вот проблема - Ако и Рико без ума от младшего брата и относятся к нему совсем не по-сестрински. Они очень рады, что Кэйто поступает в их школу, и сделают всё, чтобы он сдал экзамены. А уж под "всё", у весёлых сестричек понимается довольно многое. В результате парню придется немало постараться, чтобы остаться просто братом неугомонным близняшкам.

IeCBBrK.png

N0Loh7i.png

OyJ6tsr.jpg

Spoiler

Когда страдаешь от острой гинофобии, даже миленькая девчушка может стать проклятием. И Кинджиро Сакамачи, которого младшая сестра давно использует как грушу для своих приемов, вам это подтвердит. Достаточно малейшего прикосновения, чтобы из его носа полилась кровь. Поэтому школа всегда была для него настоящим кошмаром. И ситуация стала только хуже, когда Канадэ Сузуцуки, странная дочка директора, узнала о «женской проблеме» Кинджиро и о том, что из его фамилии-имени легко получить обидную кличку «Цыпленок» (Chi+Kin~Chicken).

Но кто бы о том задумался, не раскрой Сакамачи секрет дворецкого Канадэ, точнее, дворецкОЙ? Ведь оказалось, что безупречный слуга Субару Коноэ, в которого влюблена половина школы, на самом деле — девушка! И, похоже, ее ждет увольнение, если кто-нибудь из учеников поймет это. Но ведь свидетель только один, и договориться с ним не составит труда для изобретательной Канадэ. А уж ей есть что предложить взамен: страдающему гинофобией Кинджиро — полное излечение. Вот только какими методами она воспользуется?

FOjTGoh.png
Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

не, ГГ - монах. у меня вызывал диссонанс.

он не монах, но он из гильдии героев и то его изгнали

Monster Musume no Iru Nichijou

Danmachi

Okusama ga Seitokaichou!

Strike the Blood

Rokujouma no Shinryakusha

Saikin, Imouto no Yousu ga Chotto Okashiinda ga

контрольный в голову - Sekai de Ichiban Tsuyoku Naritai!

блин, палюсь..

вот тоже неплохая манга http://mintmanga.com/the_princess_knight_is_a_classmate_ http://mintmanga.com/how_to_book_on_the_devil___the_comic

Поделиться сообщением

Князь тьмы с задней парты можно внести в список. А эльфийскую песнь нужно в любом случае посмотреть.

Поделиться сообщением

Князь тьмы с задней парты можно внести в список. А эльфийскую песнь нужно в любом случае посмотреть.

эта тоже норм Заморозка/Freezing http://seasonvar.ru/serial-3483-Freezing.html

Поделиться сообщением

он не монах, но он из гильдии героев и то его изгнали

если у него ничего не шевелится в трусах, когда он лапает симпатичную тян - монах. я про это.

обычно подобное как-нибудь обыгрывается, но тут совсем 0.

Поделиться сообщением

Для любителей жанра безусловно Keijo!!!!!!!! =)

"Бросок соском через плечо" дорого стоит xD

shs01.jpg

А вообще я лично не против этти. Мне например нравится Seikon no Qwaser =) Сашу и Катю обожаю xD

Самый большой недостаток жанра, да и вообще аниме в целом, это гигантские сиськи. Блин, ну пусть будет много сисек, но пусть они будут нормальные. Ацкие сиськи у школьниц это не только неправдоподобно, но еще и не эстетично, да и вообще асексуально.

Поделиться сообщением

я бы, от греха подальше, вообще снес бы эту тему (и две про хентай) с форума. Но решать не мне. Если что, я предупреждал.

Как-то уже публиковал, повторюсь, да и упор тут на игру:
Кандагава: Девушки на гидроциклах / Kandagawa Jet Girls
1636714381.jpg
Производство: Япония
Жанр: этти (показ эротических сцен), комедия
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 2019
Студия: TNK
Возрастной рейтинг: 21+ (нагота и сексуальный контент

Рин - энергичная девушка, которая любит кататься на гидроцикле. Однажды она отправляется в большой город и встречает Мису, которая ей сразу начинает нравиться. Они решают объединиться и организовать собственный клуб, чтобы соревноваться с другими девушками. Соревнования похожи на смесь гонок с лазертагом - участницы ездят на гидроциклах и стреляют друг в друга, пока с соперниц не слетит одежда или их гидроцикл не остановится. Каких успехов они добьются на чемпионате? А главное, в личной жизни, ведь гонки - больше, чем скорость!

Kandagawa Jet Girls
header.jpg?t=1730932502 

Платформы: PS4 PC
Дата выхода: 25 авг. 2020
Разработчик: SHADE Inc. Trailer
https://steamcommunity.com/app/1233800

Скрытый текст

KJG-Store-OpeningRace2.gif?t=1730932502

From the creators of SENRAN KAGURA, experience a fresh, colorful racing extravaganza with Kandagawa Jet Girls!

Welcome to near-future Tokyo, where the hottest new athletes race high-tech jet machines through urban waterways for thrills and glory!

Choose from seven teams of two Jet Racers, each with their own story. Each team has a Jetter, who steers through each course's gauntlet of obstacles, and a Shooter, who uses a variety of water weapons to blast your team's opponents off the track. Coordinate between them to perform speed-boosting maneuvers and pinpoint-accurate trick shots. Of course, every other team has a Shooter too, so watch your back and keep your shields up!

KJG-Store-Boost.gif?t=1730932502

Tackle the River Alone or Compete Online
Experience the game’s robust Story Mode with each of the seven two-girl teams having their own unique multi-episode arc totaling 64 episodes of lighthearted racing drama, or go online for multiplayer mayhem against up to three opponents in casual or ranked matches. Upload your best times in Time Attack mode and compete against the records of the best players in the world.

Go Under the Hood and Customize
Winning races and challenges will unlock hundreds of customization options, from the girls’ swimsuits and hairstyles to the jet machines’ skins, decals, and special effects. The inside of the jet machine is as customizable as the outside, allowing players to fine tune its performance to best match their driving style.

Shinobi Surprise!
Includes playable characters Ryōna and Ryōbi from the SENRAN KAGURA series as a special bonus for all players! Eight other shinobi from the busty brawler franchise will also make appearances as premium DLC.

Эй, люби меня всерьёз! / Maji de Watashi ni Koi Shinasai!!
main_2x-9ffa685e933df71c5fc02b3dc4f87ae2.webp
Жанр: этти (показ эротических сцен), комедия
Выпуск: c 2011
Студия: Lerche
Возрастной рейтинг: 21+ (нагота и сексуальный контент)

В некотором японском городке с малых лет жила-была «семья Кадзама» — дружная компания из четырех парней и трех девчонок. Однако главный герой аниме вовсе не Сёйти Кадзама по прозвищу Капитан, а тактик группы и всеобщий любимец Ямато Наоэ. Зачем группе тактик? А затем, что почти все герои и героини — потомки самураев, мастера боевых искусств, и вопросы привыкли решать, как их далекие предки в Сэнгоку Дзидай. В старшей школе Каваками самурайский дух в почете, и веселая компания приросла симпатичными и весьма способными девушками. А вот главная проблема героя все равно осталась!

Все дело в том, что когда-то парень признался в любви Момоё Каваками — на год старшей заводиле группы, яркой и сильной девушке, да еще и внучке директора местной академии. Та ответила, что тоже любит Ямато — но только как младшего брата. Годы шли, Момоё стала еще красивее и заслужила славу лучшего бойца в округе, но вот отношения с Наоэ менять не собирается. Конечно, в мире самураев желаемое завоевывают, но что делать герою, который, мягко говоря, не дотягивает до боевой элиты? Очень просто — действовать головой и победить как любимую, так и всех подруг, которые насчет личной жизни Ямато давно имеют собственное мнение!

Majikoi! Love Me Seriously!
header.jpg?t=1730127602 

Платформы: PS4 PC
Дата выхода: 27 фев. 2021
Разработчик: Minato Soft Trailer

Скрытый текст

На первый взгляд, Каваками-Сити может показаться обычным пригородным городом Токио с его оживленным железнодорожным вокзалом и благоустроенными кварталами. Однако это место, где ваше самурайское происхождение определяет ваш социальный статус, друзей и будущее.

Это дом Ямато и его шестерых друзей. За эти годы они вместе пережили множество приключений и даже создали "секретную базу", где могли проводить время, защищенные от проблем окружающего мира. Хотя они знают друг друга с детства, это не значит, что они всегда были друзьями, и это не значит, что они похожи. Это далеко не так. Но, несмотря на их различия (или, возможно, из-за их различий), они так же близки, как эдамаме в стручке.

Все семеро из них посещают Академию Каваками, уникальное и престижное учебное заведение, где боевые искусства интегрированы в систему ценностей и разрешения конфликтов. Ее директор также является главным мастером в храме Каваками, куда приезжают тренироваться и испытывать свои силы величайшие мастера боевых искусств мира. Ямато и его друзья узнают не только о фактах и цифрах, но и о командной работе и значении духа самурая.

В этом году к Ямато и его кругу друзей присоединятся два новых участника, которые создадут новый конфликт, драму и, возможно, даже романтику.

Gameplay

Вы играете за Ямато, главного героя этой истории. Друзья не зря называют его "Тактиком". В обществе, где превозносят боевые способности, он смог добиться успеха только благодаря своей хитрости. Одни говорят, что он жульничает, другие что он строит козни, но правда в том, что он выигрывает. И, прежде всего, он выиграет ради своих друзей.

Игра рассчитана на 20-30 часов юмора, драмы и приключений, а основные персонажи ("Семья Казама") полностью озвучены на японском языке. Ваш выбор на протяжении всей этой приключенческой игры в жанре визуальной новеллы повлияет на восприятие вас другими персонажами, что в конечном итоге изменит ваш путь и историю. Вас ждет более десяти различных концовок, и вам будет чем насладиться!

Изменено пользователем PermResident
дополнение
  • +1 1

Поделиться сообщением

146916l.jpg
Я монстр S-класса Бегемот, но меня перепутали с котом, и я живу у эльфийки как домашний питомец / S-Rank Monster no "Behemoth" dakedo, Neko to Machigawarete Elf Musume no Pet toshite Kurashitemasu
Жанр: этти (показ эротических сцен), Комедия • Приключения • Фэнтези • Экшен
Выпуск: 2025
Возрастной рейтинг: 21+ (нагота и сексуальный контент)
https://vkvideo.ru/video-11995703_456244875

Гордый рыцарь, павший в бою, неожиданно перерождается в теле свирепого и могущественного Бегемота — демона обжорства и сладострастия. И так сбитый с толку подобным поворотом событий, он ещё и узнаёт, что детёныши Бегемота выглядят совсем как маленькие очаровательные котята! Даже если остальной мир видит его милым и пушистым, в нём всё ещё теплится честь благородного воина, к которой прибавилась сила неудержимого монстра ранга S. И вскоре оба эти качества будут подвергнуты суровому испытанию, ведь ему придётся встать на защиту прекрасной эльфийки, которая приютила его у себя, приняв за маленького ласкового питомца.

Изменено пользователем PermResident
правка

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Фанатики это прям идеально подходящее слово. Собрали денег, восемь(!) месяцев озвучивали игру, били себя пяткой в грудь - “у нас будет ОГО-ГО! Не то что у каких-то Механиков!”, а получилось… как получилось.
    • @parabelum Во сколько ожидать финалочку?
    • Вообще ни разу. Написано всё по делу и точь-в-точь мои ощущения от просмотра трейлера с дубляжом. Мне в целом их переводы и работы не нравятся. Ранние работы — видно ещё, что слишком любительские. Более поздние — везде какие-то косяки. Собрали 2 млн. на “Hogwarts Legacy” и на выходе дубляж очень сильно расходился с субтитрами. Уж за такую сумму, можно было причесать субтитры к озвучке. “Jedi: Survivor” я до сих пор жду окончательного результата. Здесь же я просто офигел от халтуры, которая сочится прямо из трейлера (страшно представить, что там в самой игре). Даже самые простые и очевидные фразы и предложения либо звучат ужасно, либо утерян изначальный смысл. 
    • Если вы по поводу аудио, то фаргусовская озвучка на ремастер спокойно ставится: Фаргусовские ролики качайте из той же темы (ниже), либо берите уже готовый нейро-перевод от parabelum. Он бонусом их туда добавил. P.S.: Я также надеюсь, что BroFox86 свой перевод адаптирует: https://github.com/BroFox86/ss2-rus
    • Современные нейросети напишут скрипт-парсер по запросу без особых сложностей. Если правильно сформулировать запрос и показать пример структуры исходных и выходных файлов. Я буквально неделю назад нечто похожее делал нейросетями. Там скрипт парсер считывал данных из определённых структур в двух типах файлов и на основании их создавал третий выходной файл нужного формата.  Нейросети справились с созданием рабочего скрипта с нескольких попыток в течение пары часов.  И то лишь потому, что я не всё  сразу учёл в запросе. Затем чуть подкорректировал запрос. И готовый скрипт из 500 килобайт текста примерно 300 разных файлов с тысячами строк кода и текста  создал выходной файл на 300 килобайт  и примерно 2000 строк текста. Это лет 5 назад всё делалось руками и часами. Сейчас же нейросети всё упростили. И эти нейросетевые переводы текста и звука тоже стали появляться так быстро потому, что парсинг однотипных ресурсов для них — достаточно простая задача.
      То, что не переваривает нейросеть сама — переварят написанные ей скрипты.
    • @1sasha1 -_- Капец вы конечно. Человек вам в кратчайшие сроки запилил русик — выложил в бесплатный доступ — вы еще не довольны. Для одаренных поясняю — если бы адаптация старого перевода была быстрее генерации нового — то адаптировали бы старый. Если вам не нравится нейроперевод — флаг в руки, берете старый перевод — адаптируете под новую версию — выкладываете, а не ругаете спецов. Я буду рад поиграть с оригинальным переводом. Я вам лично спасибо скажу. Больше вариаций перевода — лучше всем. А пока вы ничего не сделали — я сегодня вечерком с кайфом поиграю с текущим переводом ^^
    • Я всегда хвалю и ставлю в пример работы Mechanics VoiceOver и GamesVoice. Мне искренне нравятся их переводы (по качеству их вполне можно приравнять и к официальным), но конкретно Silent Hill 2 Remake не удался ни одной из команд локализаторов. Либо спешили (т.к. на балансе были и другие более значимые проекты), либо сама работа получилась неподъёмной.  К удивлению, в двух озвучках так и сочится из всех строк дичайший "мисткаст". Не получается верить ни актёрам, ни героям. В предыдущих переводах этих команд я чего-то подобного не наблюдал (не имею претензий, например, к озвучкам The Callisto Protocol, Resident Evil Remake, Tomb Raider Remastered, Soul Reaver Remastered и Jedi: Survivor). SH2 вообще не везёт на озвучки. Оригинал в прошлом году переводила команда SHIZA Project. Получилось очень средне. Печально... В архив локализацию скачаю. Игру прошёл ещё в прошлом году. Буду ли ставить, когда буду перепроходить SH2R… не знаю.
    • За труды спасибо автору перевода, но я надеюсь на адаптацию перевода от “фаргус”, отличный был перевод.  
    • @1sasha1 , во первых он не об этом говорил, а во вторых, пользуйтесь на здоровье переводом через мод, что вам мешает ?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.