Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Для гоночной игры The Crew вышло дополнение Calling All Units

Рекомендованные сообщения

Компания Ubisoft сообщает о том, что Calling All Units – второе масштабное дополнение многопользовательской гоночной игры The Crew – уже доступно на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

095110-1.jpg

Игроков ждет новая сюжетная кампания, им предстоит узнать историю офицера полиции Зои. Ее работа – преследовать гонщиков, нарушающих закон, по всей стране. Те из игроков, кто готов бросить вызов стражам порядка, смогут сыграть за стритрейсеров, продемонстрировать мастерство вождения и собрать команду, чтобы стать королями дорог США. Противостояние уличных гонщиков и полиции случится в динамичном открытом мире. Как говорят авторы, в 12-ти новых заданиях игроки смогут изобрести собственную полицейскую тактику, водить полностью экипированные полицейские машины и собирать запчасти, автомобили и опыт. Пользователям предстоит выбрать сторону (впрочем, свое решение можно изменять) и практиковаться в выполнении соответствующих задач: пытаться остановить уличных гонщиков или избегать внимания полиции.

Разработчики подчеркивают, что противостояние не прекращается ни на минуту, погоню можно устроить в любой части открытого мира. Игрокам стоит полагаться только на возможности легендарных транспортных средств и особые способности. Полицейским станут доступны самые разные авто: от экзотических суперкаров до многотонных внедорожников и монстр-траков – чтобы добраться до нарушителя, где бы он ни оказался. Ожидается, что поклонники игры оценят возможности, которые предоставляет полицейский жетон. Можно испоьзовать элементы ландшафта, дабы получить преимущество и остановить нарушителя, как на городских улицах, так и на трассах, пролегающих среди горных массивов. А если кто-то решит сыграть за стритрейсера, ему предстоит выполнять головокружительные заезды, чтобы доставлять грузы и получать серьезные награды. Погоню за могут начать в любой момент в любой точке открытого мира, так что каждый раз события должны будут развиваться непредсказуемо.

Всем обладателям оригинальной версии The Crew станет доступна новая игровая механика, в том числе особые возможности, связанные с ускорением, и светошумовые гранаты. Все игроки смогут повысить свой уровень до 60-го и получить соответствующие усиления.

Поделиться сообщением

Ага сервера лежали на 5 часов больше чем убики заявляли, у большинства на PC падения при прохождении заданий после которых в принципе нельзя зайти в игру, супер обнова. UBIsoft в своем репертуаре.

Поделиться сообщением

Умерла, так умерла. Эту игру ничто не оживит, так же как юбикам ничто не выпрямит руки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это текстура, а не текст, поэтому и не переводиться. 
    • Выпустил русификатор, но он пока в тестовом режиме и только для подписчиков.
    • За гранкой зайдет у любителей группы Тату, когда они были еще девочками.
    • @Dusker Когда вы говорите, говорят японцу — то пытаетесь заменить сознание японца на свое, у меня есть стойкое ощущение, что для большинства там это работает не точно так же. Слишком много различий, начиная от того, что японские игры в целом отличаются, заканчивая высокой развитостью индустрии, а значит и выбором.  Ну и еще каждый отдельный индивидуум может думать исключительно по-своему. На что влияет кто сделал игру лично для меня, как ни странно — на ее интересность, это работает не всегда, разумеется, но игры сделанные не под копирку с существующих, а оригинальные, обычно интереснее, не потому что сделаны русскими, а потому что сделаны людьми близкими по окружающей действительности, что влияет и на творчество и на его восприятие. 
    • Для человека из России, существуют игры из России и игры не из России. Выходит игра в Японии, Японцу говорят другие японцы, эту игру сделали наши(японцы), на этом фоне выходит где то еще 500 игр, которые ему говорят были сделаны в американцами, итальянцами, канадцами, и т.д. Ему интереснее будет, что за наши такие сделали эту игру, потому что его волнует его  игровая индустрия, нафига ему надо сидеть и смотреть в этих 500 играх, кто там разраб в итоге, итальянец или француз, они все зарубежные по итогу так и останутся. Это типо как жаловаться что у тебя дорогие плохие, в ямах, а потом приходит кто-то и показывает, что у соседа тоже дороги плохие. Но какая тебе разница что там у соседа, когда ты едешь по своим дорогам, а не соседа. Да логика. Какая мне разница как потребителю, кто сделал игру? Мне главное ее качество. Но когда мне прямо указывают на того кто ее сделал(соотечественник), добавляют про лагеря и т.д — то проявлять интерес это нормально, особенно если указка выглядит странно.    Так рассматривают, потому что в игровой индустрии, мир поделен на западную игровую индустрию и восточную. вот такие вот игровые альянсы) Если какая то страна не входит в эти альянсы, то если она захочет что-то делать то ее неизбежно будут сравнивать именно как противопоставление этим игровым альянсам. Например? Я кроме войны миров не жду ничего.
    • У меня Лицензия, , на Нексусе скачай Essencial files for Ng3re, это мод лоадер можно сказать, должно помочь, ибо русик идет модом, а нг3ре для запуска модов нужен модифицированный exeшник, заодно советую оттуда скачать блэк мод на нг3ре)
    • Русификатор (GOG / STEAM) Версия без цензуры
    •   DLAA — это сглаживание при помощи AI, но работает оно в нативном разрешении. Я тебе даже больше скажу — DLAA нагружает гпу сильнее на 5-8% чем обычное TAA.     Ума не приложу, где ты мог прочесть вот эту чушь: Здесь мог бы быть смысл, если б под "простым сглаживанием" подразумевался муллтисэмплинг(MSAA), но так как его уже давно не используют, то и смысла в этом нету.
    • @piton4 Ну, не знаю. Я прочитал, что там ИИ всё равно используется, хоть и нативное разрешение. Также, DLAA улучшает производительность. А простое сглаживание, наоборот ухудшает.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.