Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@Chillstream хотел рус сделать для Toziuha Night - Order of the Alchemists. файлы локи распаковал с GDRETools а открыть .csv c https://dannygaray60.itch.io/localization-editor не могу. -
Автор: betrayerinmask · Опубликовано:
Маленькие дети не хотят? Так и правильно делают, им еще рано. Как вы относитесь к блокировке стима, если она состоится? -
Автор: DOG729 · Опубликовано:
Ссылка: https://github.com/DOG729/wwm_russian/releases/latest Обновление от 10.12.2025 [0.0.62] В игре было добавлено ~2500 строк, сразу перевел. STEAM: Также у меня игра удалила отсюда `Where Winds Meet\LocalData\Patch\HD\oversea\locale` файл, если у вас остался.... наверное, удалите Обновление от 08.12.2025 [0.0.60] Перевод: Отредактировано: ~34.000 строк AutoRussifier: Добавлены подсказки Изменена логика скачивания перевода с github Исправлена ошибка с кодировкой константы /r -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Сегодня вышло обновление, diff файл обновился. Если вы играете с нашим переводом, вам лучше по новой установить русификатор(через лаунчер, батник или вручную, без разницы). В diff вероятно добавились новые строки или изменились старые, но мы не смотрели изменения. Так как русификаторов много, наш по популярности среди аутсайдеров и тратить силы и время на подгонку и обновление уже смысла нет.
Мы приняли решение завершить поддержку нашего русификатора. А так, пока русификатор работает - можно с ним играть. Актуальность его будет зависеть от того как часто будут выходить обновления и насколько сильно они изменять текст. Всем спасибо за поддержку! И извините, если что -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Есть сотни игр которые того стоят, просто это не моё. Или надо из принципа как в анекдоте про ликёроводочный: “не перепью, но вкалывать заставлю в две смены” -
Автор: Фри · Опубликовано:
но игра того стоит, тут главное не спутать с третьим сезоном -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
Патамушта могут. Но не в этом суть. Теперь всё зависит от актёра, ибо есть 2 момента:
1) Попытаться отыграть роль и “попасть” в того самого Риддика.
2) Не ржать с диалогов, ибо там просто пафосный недомрак. -
Автор: vadimon1500 · Опубликовано:
а зачем? играм уже дофига лет. все кому надо прошли уже -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@elmin59 ждать можно сколько угодно, но пока игра не появилась в свободном доступе, потенциальному переводчику надо как минимум её купить Чтобы что-то сделать. Посмотрел твои посты, ты из тех кто попросил и забыл
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы