Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Final Fantasy XV отправилась в печать

Рекомендованные сообщения

Компания Square Enix сообщает об отправке в печать ролевой игры Final Fantasy XV. В честь этого знаменательного события выпущен новый сюжетный трейлер – «Предчувствие». Внимательные зрители наверняка заметят, что и сам этот видеоролик чествует отправку игры в печать, причем - весьма необычным способом.

181452-Final-Fantasy-XV_Cover_(2016).jpg

«Предчувствие» – концептуальный кинематографический трейлер, созданный анимационной студией DIGIC Pictures, также работавшей над фильмом «Последняя фантазия XV: Меч короля». Ноктис путешествует по стремительно меняющемуся миру, сражается с легионом врагов, постепенно теряет способности и впадает в безумие, угрожая жизни своей возлюбленной невесты. Основанный на сюжете и вселенной Final Fantasy XV видеоролик живописует кошмарное «предчувствие» отца Ноктиса, короля Региса. Это видение страшного будущего, которого необходимо избежать любой ценой.

Теперь, когда Final Fantasy XV отправлена в печать, команда разработчиков приступила к созданию материалов для сезонного абонемента и будущих дополнений, которые еще на целый год позволят поклонникам продлить удовольствие от пребывания в мире игры.

Основой сезонного абонемента станут три новые главы, действие которых будет разворачиваться параллельно событиям Final Fantasy XV. Каждый эпизод посвящен одному из закадычных друзей Ноктиса; вы сможете сыграть за каждого, и все они будут различаться между собой и способностями, и манерой ведения боя. Первой состоится премьера эпизода, посвященного Гладиолусу, за ним последуют главы об Игнисе и Промпто. Каждое из этих дополнений можно будет приобрести отдельно или в составе сезонного абонемента.

Вслед за эпизодами с участием отдельных героев будет выпущено дополнение «Товарищи», которое добавит в игру режим совместной сетевой игры с участием до 4 человек. Вы сможете собрать команду друзей и вместе отправиться на поиски приключений в ролях Ноктиса, Гладиолуса, Игниса и Промпто. Дополнение «Товарищи» также войдет в сезонный абонемент, и его тоже можно будет приобрести отдельно.

За создание дополнительных материалов и эпизодов отвечает Харуёси Саватари (продюсер Business Division 2) под руководством режиссера Final Fantasy XV Хадзимэ Табаты. Разработкой занимаются основные сотрудники команды Final Fantasy XV.

«В прошлом году я много путешествовал по миру и побывал на различных игровых выставках. Везде, где бы я ни был, я ощущал, с каким нетерпением поклонники серии из разных стран ожидают выхода Final Fantasy XV, – рассказывает Харуёси Саватари. – После этого мне особенно захотелось развить и расширить вселенную игры, чтобы поклонники смогли подольше остаться в ее мире. Я возьму эти чувства, облеку их в форму – и это будет потрясающая игра!»

Поделиться сообщением

Наверное самый шикарный ролик из всех тех, которые делали к пятнашке. Тем печальнее видеть насколько видеоряд реального геймплея отличается от этого роскошества. Остается надеяться, что когда (если когда то и будет) игру портируют на комп графику подтянут. Хотя кого я обманываю... Требую ремастер на персоналки )))

Поделиться сообщением

ох уж этот Табата, даже Товарищей продал.

Поделиться сообщением

хороший ролик...

чую Япония станет первой страной на планете, где оскары будут вручать виртуальным актерам, в недалеком будущем естественно. :happy:

Поделиться сообщением

Ролик крут, надеюсь, что игра будет на уровне...

Вроде должны русские сабы завести, если не ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Вроде должны русские сабы завести, если не ошибаюсь?

Они это даже анонсировали отдельным роликом с матрешками... В демке тоже сабы были, кстати.

Поделиться сообщением

Эх... А про выход на PC так и нет конкретных утверждений(((

Поделиться сообщением

Сначала ждем 12 часть. Долго. Может быть. С другой стороны - сквары абсолютна безбашенные, так что сюрпрайз в их манере...

Поделиться сообщением

какие тебе нужны утверждения, нет никто не говорил, по всем косвенным признакам и поведению компании в последние годы вероятность выхода игры на ПК 99%, касательно сроков, уверен, что к следующему НГ анонсируют, если с продажами совсем беда будет, то возможно и раньше, например после выхода всех ДЛС.

Поделиться сообщением

Стильно ролик смотрится, хороша режиссура и звук. Не особо являюсь поклонником фантазии, но надо приобрести.

Поделиться сообщением

Стильно ролик смотрится, хороша режиссура и звук. Не особо являюсь поклонником фантазии, но надо приобрести.

вся эта сопутствующая мишура все-таки функционально действует, являюсь давним поклонником серии и спешить с приобретением точно не буду, потому как впервые за долгие годы играть в то что я увидел и прочитал совсем не тянет, начиная от сопартийцев, Мира и примитивных заданий и заканчивая невнятной боевой системой, а еще масса допконтента, скорее всего вырезанного первоначально.

возможно сюжет все затащит, но похожие мысли у меня были недавно перед покупкой Мафии 3, Square Enix в моем нынешнем понимании стали слишком алчными и всячески пытаются монетизировать привязанность поклонников к популярным играм и сериям, наверно это правильно, но хотелось бы большего фидбека, а то втюхивают разную хрень в красивой упаковке.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

вся эта сопутствующая мишура все-таки функционально действует, являюсь давним поклонником серии и спешить с приобретением точно не буду, потому как впервые за долгие годы играть в то что я увидел и прочитал совсем не тянет, начиная от сопартийцев, Мира и примитивных заданий и заканчивая невнятной боевой системой, а еще масса допконтента, скорее всего вырезанного первоначально.

возможно сюжет все затащит, но похожие мысли у меня были недавно перед покупкой Мафии 3, Square Enix в моем нынешнем понимании стали слишком алчными и всячески пытаются монетизировать привязанность поклонников к популярным играм и сериям, наверно это правильно, но хотелось бы большего фидбека, а то втюхивают разную хрень в красивой упаковке.

Не отрицаю, я не собираюсь бежать в день релиза или ночевать перед магазином. Если народ даст зеленый свет, то отоварюсь. Если на чистоту, после FF-9 все эти фантазии не то пальто.

Поделиться сообщением

хорошо сказано, правильно. Надежда на лучшее всегда есть, так что можно и подождать прежде, чем сломя башку бежать за покупкой неизвестно чего. Если подтвердится - отличная игра, то пойду и куплю. Не подтвердится - ну, бывает, зато 4К в кармане сохраню.

Поделиться сообщением

Народ, кто уже поиграл в данный продукт, скажите, насколько соответствует некому комменту и стоит ли свои 6200руб?

Spoiler

Боевка очень нравиться. На счет сюжета.... ну да, у Японцев свой взгляд на сюжет игры. Толи они разленились, толи мало курят. Разочаровала сильно одна вещь, уж слишком все не заполнено, людей как-то мало в городах, мало вещей, да и много чего нет, сравниваю с Witcher 3 и Uncharted 4 (там все замечательно); а тут, улицы какие-то пустые, одни стены, в подземельях тоже одни стены (понятно становиться, почему там не кого нет, я бы тоже давно сбежал из голых стен и полов). Добавили бы хотя бы крыс что ли на пол. Для игры, которую делали 10 лет, выглядит на игру, которую делали 2 года и не доделали... Мелочей очень не хватает, да еще как не хватает. На природе все красиво, а вот сил на города и населенные пункты не хватило видимо у разработчиков. В одном из начальных городов как-то зашел Ноктис и его команда и говорят: Ух ты! Как много народа, наверно это центральная улица, А на деле, там пару человек гуляют и то. скоро сдохнут от голода. Ноктис не может перепрыгнуть низкий забор и в воду зайти не может, невидимый барьер защищает воду. Простые мелочи, да их что-то многовато в игре, поэтому ощущение что играешь в Beta версию игры. Так же много NPC, у которых берешь квесты стоят всегда на одном месте, ночью, днем, без разницы. Пока все 100 заданий их не выполнишь, будут стоять. Странно как-то. Разработчикам бы еще посидеть пару месяцев и сделать бы хотя бы законченную игру, а не Beta версию. Играю, приходится, ждал долго, да и купил не за 1 рубль, жалко денег))

Нет жизни в игре, как например в отличии от Skyrim, Witcher 3. Напоминает почему-то какую-то MMORPG, которую еще не доделали и не расставили везде NPC=) 10 ЛЕТ ЕЕ ДЕЛАЛИ! 10! Не верю=) Если только 5 человек ее делали, поэтому и 10 лет.

Ещё одно вспомнил, может это просто у меня такое восприятие, но когда был геймплей игры, казалось что точек телепортации много, а на деле, ищешь одну несчастную точку, куда можно телепортнуться. Ну это ж не проблема для разработчиков добавить больше точек. Гавнюки они:) и нельзя телепортироваться на точки вне боя, это не логично :) Да и раздражает то, что Ноктис старается оккуратно пройти по отступам, чтобы не упасть... да кинь свой мечь и телепортнись:))) тупо:)

Поделиться сообщением

Разве это не стандартно для японских рпг? У них все время голые стены и нет вообще никаких мелочей типо мусора на улицах, массовки и прочего. А вот на счет телепортации парень меня огорчил, очень сильно. Я считал это основной фишкой игры........

Изменено пользователем User12007

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас