Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Логан

Рекомендованные сообщения

111534-4277ba6efdf8.jpg

Дата выхода: 2 марта 2017 года
Жанры: боевик, научная фантастика
Режиссёр: Джеймс Мэнголд
Актёры: Хью Джекман, Бойд Холбрук, Дорис Моргадо, Патрик Стюарт, Элизабет Родригес, Стивен Мерчант, Ричард Э. Грант, Джулия Холт, Дэйв Дэвис, Эрик Ла Салль
Сценарий: Дэйвид Джеймс Келли
Сюжет: Спустя много лет постаревшему Логану предстоит вступить в бой против своего старого врага, угрожающего уничтожить его раз и навсегда. В этой жестокой и кровавой схватке Росомахе предстоит спасти близких ему людей и одержать победу над заклятым противником. Но прошедшие годы не прошли для Логана без следа, и сейчас он уже не тот, что прежде, и всё ведёт к тому, что жизнь длиной в столетие сведётся к трагическому завершению. Но не стоит забывать, что зверь, находящийся на закате своей жизни, будет сражаться ещё более яростно…

Поделиться сообщением

В чем именно сбили?

В том, что под спойлером :)

lREM1Xl

Spoiler

>самого начала баба сказала, что это его дочь.

И это (не)волновало Логана, а не Х23. Если же съехать на то, что Х23 так решила его поддержать, то, во-первых, у неё проснулся отменный актёрский талант, чтобы сдобрить поддержку слезами, а во-вторых, неестественно продвинутая эмпатия и социальность как для человека, выросшего в нечеловеческих условиях. Весь фильм ведь она как аутист

>Либо они как раз и не могли создать Х-24 сразу

Не могли. Технически или потому что не было разрешения, но говорят, что дошли до этого позже.

>Видимо пуля в башке и множество ментальных шалостей Логана закалили

Кстати, пуля. В прошлый раз от неё у него только амнезия приключилась, а тут новёхонький прокачанный клон - и помер. Не тру

Поделиться сообщением

В том, что под спойлером :)

lREM1Xl

Spoiler

>самого начала баба сказала, что это его дочь.

И это (не)волновало Логана, а не Х23. Если же съехать на то, что Х23 так решила его поддержать, то, во-первых, у неё проснулся отменный актёрский талант, чтобы сдобрить поддержку слезами, а во-вторых, неестественно продвинутая эмпатия и социальность как для человека, выросшего в нечеловеческих условиях. Весь фильм ведь она как аутист

>Либо они как раз и не могли создать Х-24 сразу

Не могли. Технически или потому что не было разрешения, но говорят, что дошли до этого позже.

>Видимо пуля в башке и множество ментальных шалостей Логана закалили

Кстати, пуля. В прошлый раз от неё у него только амнезия приключилась, а тут новёхонький прокачанный клон - и помер. Не тру

Spoiler

Так я про что и говорю.

Он и не помер)

Просто скорее всего отрубился на некоторое время.

Хотя возможно ему ограничили регенерацию и лечили только той сывороткой.

Но скорее всего ее заюзали только чтобы быстрее его вылечить.

Но с другой стороны он всю ночь провисел и глаз так и не сгенерировал. Тут хз.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

В том, что под спойлером;)

Все понимаю, но тут же дети...

Я к тому, что первый инстинкт - это убежать, а уж, когда совсем дело дрянь, то способности пускают в ход.

Регенерация Логана давно хреновая, вполне может привести к летальному исходу, когда вообще дело дрянь, а так и есть, в итоге.

Пуля из адамантина, которая разнесла череп плохиша, и лишь заставила утратить память Логана (ранее) : единственное "но", которое вообще не понятно...

Ну да ладно, кино же добротное!

Поделиться сообщением

pasha, под тэг спрячь, спойлеры же

Поделиться сообщением

pasha, под тэг спрячь, спойлеры же

Народ не в курсе?

Кто хотел, тот уже знает ( я, частично знал, что о чем, до похода в кино), кому до фонаря , тому до места и по-боку то, что я пишу...

Сюжета не раскрыл, так, малость местных линий, не более того.

Но они давно в инете, как мне думается.

Я не на премьере был :D

Поделиться сообщением

Логических нестыковок масса в фильме, но с профессором все объяснили, альцгеймер у него, причем несколько раз об этом говорили. Кино хорошее, воспринимать его надо в отрыве от всей истории, иначе вся история сыпется. Ну и достойный экшон 18+ наконец-то завезли.

из-за альцгеймера

Spoiler

своих учеников покрошил (часть)?, ну ну :smile:

. В отрыве от остальных фильмов согласен, только так и получается воспринимать, иначе море сюжетных дыр (просто океан) . Как отдельный фильм норм, хорошая такая драма про отчаявшегося человека

Поделиться сообщением

Народ не в курсе?

Не знаю, как у тебя, а в моём городе фильм показывают всего 4-й день. Четвёртый. А у тебя две строки из четырёх относятся к финалу.

Поделиться сообщением

lREM1Xl

Spoiler

>Но лично мне не понятно зачем они вообще создавали детей и пытались их вырастить,

если могли просто наклонировать X-24 и горя не знать.

Либо они как раз и не могли создать Х-24 сразу и у них было 23 неудачных попытки.

Они создали детей как прототипов, получается 23 их было. После успехов сам знаешь что решили с ними сделать. А Х-24 создали на основе предыдущих успехов, но вот подавить вот эту зверинность и бесподконтрольность, как у Х-23, не смогли и с Х-24.

А саму регенерацию автоматически они добавить в ДНК своих мутантов не смогли(как никак штука сложная как и сама ДНК), потому и сыворотку отдельно надо было вводить. Ведь если обратить внимание, то на обыкновенных людях её не использовали

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

кстати в этом фильме был Стен Ли?

Поделиться сообщением

кстати в этом фильме был Стен Ли?

не было стэна Ли.

да во всей франшизе людей икс просто море сюжетных дыр.

фильм вышел стоящий. нужно больше таких взрослых фильмов по комиксам. хорошо что дедпул положим им началр

Изменено пользователем Mortal23

Поделиться сообщением

хороший фильм. девчуля отлично сыграла, редко дети хоть как-то играют, а тут и мимика и образ, молодец!

радует еще, что марвел вырастает из прямолинейных попкорнмуви.

Поделиться сообщением

Spoiler

Я не понял, от чего Логану хреново, от адамантия ? С пулей тоже нифига не понял, у клона были только когти из адамантия, но не весь скелет ? Логан же от такой пули не помер, только память ему отшибло. А клону полбашки снесло. Или Страйкер просто рукажопый стрелок ?

Изменено пользователем Jura37Freeman

Поделиться сообщением

Spoiler

Я не понял, от чего Логану хреново, от адамантия ? С пулей тоже нифига не понял, у клона были только когти из адамантия, но не весь скелет ? Логан же от такой пули не помер, только память ему отшибло. А клону полбашки снесло. Или Страйкер просто рукажопый стрелок ?

Spoiler

Логану хреново из-за адамантия и потому что сценаристу с режиссером хотелось это еще усугубить.

Походу все-таки весь скелет, потому что при стрельбе из дробаша ему в башку голова цела осталась.

Пуля была не такая. А специальная, которая при попадании разлетается на куски.

У страйкера была обычная пуля.

Поделиться сообщением

На удивление хороший фильм. Не привычно видеть серьезную драму в супергероики. Но местами люто портит восприятие моменты когда персонажи тупят до последнего, лишь бы случилось нужное действо. Как например дегенерат сдерживает солдат от нападения до тех пор пока девка не подойдет на расстояние рукопашной схватки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну, через десяток лет посмотрим, что будет с популярностью диспатча. Тут, повторюсь, рассудит лучше всего само время. И опять-таки, если сравнивать массовость подобных игр тогда и сейчас, как и вообще численность игроков, то в процентном соотношении данные будут куда более любопытными (рынок-то этот за эти годы вырос колоссально, не просто в сотни, но в тысячи раз). Но увы, точных данных попросту нет. Хотя, правильнее сказать, что мне тупо влом их искать, проводя хоть сколкьо-то серьёзное исследование, т.к. это не то, что можно просто в два счёта нагуглить, задав простой вопрос. Ну как посмотреть. Бладлайн вот, например, вообще не окупилась, обанкротив своих создателей, но по итогу стала успешной как минимум из-за того, что про неё помнят до сих пор. То есть популярность игры достаточно высокая. А настольная версия франшизы вполне на плаву при этом, вполне успешно соревнуясь с вархаммером на том своём рынке. Так что где-то убудет, где-то прибудет. На мой скромный взгляд если про игру помнят спустя десятки лет, то она, даже если на релизе и не принесла баснословных денег своим создателям, но в конечном итоге куда популярнее и успешнее, чем то, что единоразово выстрелило, но за этим не последовало более ничего (серий игр с “проклятием второй” или третьей части в истории  более чем хватало, где серия загибалась по сути уже на первом же или втором продолжении, а то и вовсе не получало продолжения). Но опять-таки повторюсь, тут уж покажет время. Слова человека, который не в курсе. Ну, технически, хентай там тоже был, но игра стала культовой отнюдь не из-за этого.
    • раздают всякий никому не нужный мусор в который или играть не будешь или уже давно прошел….это как на новый год, тебе дедушка мороз вместо шоколадных конфет даст барбариску и улыбнется в ответ 
    • @SerGEAnt Обновил русификатор, теперь почти все строчки должны быть на русском языке. При создании персонажа видел слово Difficulty оно не переводится, хотя в файлах я его перевел. Я так понимаю, они ещё не до конца обновили языковые пакеты, потому что Difficulty даже на официальных других языках не меняется. Так что скорее всего могут быть ещё патчи локализаций от разработчика, а пока я сделал всё что мог. Lords of the Fallen 2.5 RUS
    • Смотря что ты подразумеваешь под русификатором.

Альфа-версия с неподходящими к сайтам паролями и вылезающими за границы интерфейса надписями, оптимистично, в течение недели.
      Финальная отполированная версия — не могу сказать, не ясно, что придётся допиливать напильником.

Ну и есть не иллюзорный шанс того, что нашим переводчикам-редакторам не понравится то, что получилось, и начнутся допилы уже текстовой части с холиварами.

Но, как ты знаешь, я стараюсь выпускать перевод и обновлять по готовности. Так что, как только — так сразу.
      Сейчас вышла демка, так что большинство проблем, я надеюсь, удастся решить в ней.
    • Да, другая игра, неоправданные ожидания.
    • Версия 1.14: диалоги: исправлен пол в паре реплик Десницы Сопстоун; House of Wonders в основном переводился как Зал Чудес, но местами встречался Дом Чудес/чудес, теперь везде Зал Чудес (этот же вариант используется в переводе BGEE); «aluve» теперь везде переводится как «алувэ», в том числе в названии способностей, даруемых оружием Phalar Aluve (кое-где встречался перевод «алуве»); исправлена формулировка в описании способности Ярость/Rage (по наводке Rich163); исправлены ошибки в описаниях пары картин из Чертога справедливости; другие исправления и улучшения. Берём традиционно с гитхаба (по ссылке или из файлов релиза), либо подгружаем модом (Fixed Russian translation) в менеджере модов игры.
    • релиз шпионского боевика 007 First Light переехал на 27 мая 2026 года
    • Популярней, да. Готика и Моровинд тоже не для всех. Если про успешность по словам своих создателей первая Готика еле-еле окупилась. Когда игра выходит в одном регионе — норм данные. А если брать уж совсем-совсем первую версию которая была хентайчиком для ПК… ну такое себе для массового культа)) Чисто локальная тема, ваще не сравнимые вещи.  Но даже в ру сегиенте Диспатч уже на набрал треть от его обзоров (которые за 12 лет)
    • Вот мейби. Это первое что пришло мне в голову.  Клементайн запомнит(нет) это?
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.