Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Российскую премьеру «Доктора Стрэнджа» перенесли на понедельник из-за «Ледокола»
Автор:
SerGEAnt, в
Новости кино
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: shingo3 · Опубликовано:
В смысле? В этих шкафчиках, с игрушкой. Которая барыжит расходники. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
По какой классике там система сохранений? -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@shingo3 но shf всё же интересней чем bloodlines 2 ) это скорее ответвление чем полноценное продолжение @poluyan и вообще левые пилюли виноваты и устаревшие понятия ) -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Вы игру не поняли она буквально з хочет саму свою жизнь определять, а не чтобы ее родители решили всю жизнь как ей жить. -
Автор: shingo3 · Опубликовано:
Я её еле осилил. Невероятно скучная, тупая и безыдейная игра, персонажи меня вообще никак не привлекли. Особенно эта хинако. С её вечно тупым выражением лица. Тема не хочу женится, а хочу гулять и веселиться, тупая и в стиле зумеров. Это не поиск дочери и её утери в конце, это не отрицание что ты убил жену из-за сострадания. Это не расправа над убийцей своего маленького сына. Это нежелание идти во взрослую жизнь, и нежелание брать ответственность. Играл в зеленом магазине. Не хотят наших денег. Ну и тогда всеГО хорошеГО! Отличая игра. Классика ужастиков. Прошел и скажу она лучше чем SFF. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ага, типа того. И, в общем-то, первая половина фильма вполне бодрая, как раз таки прибытие на планету. схватки с местной флорой и фауной динамичные, даже интересные. Но примерно со второй половины начинается какая-то фигня. Нижняя часть андроида носится и распинывает всех направо и налево и прочая туфта. -
а пока можешь алису пройти и загадки там адекватные но не совсем лёгкие -
Автор: DOG729 · Опубликовано:
Там надо будет патч мод делать. Там возможно будет часто обновляться и нужно будет делать патч моды постоянно. к тому же шанс словить бан с патч мода больше. Сомнительно... но на android попробую мб. Не обещаю. Там должен быть норм этап тестирования чтоб не подвергать игроков возможному бану. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@vadik989 я всё жду, когда же обновят русик на Crow Country Они просто “хардом” обозвали среднюю сложность. -
@piton4 хорошая. в начале не было русика и были софтлоки но счас всё норм.советую @Ленивый вообщем хард там по дефолту значит по стандарту )
-
-
Изменения статусов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ· 0 ответов
или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
Финальный релиз.
Значительные изменения
-
-
Лучшие авторы