Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Ну значит надо патч 1.3 или выше поставить. Я на 1.3 проверял.

Значит у меня написано когда игру врубаешь Patch 1.3 , я ставил какой-та патчь . На него русик поставил . В игре жму на ² в зелёном окне пишу \game_subtitles 1 и ноль .

Поделиться сообщением

Пишешь в консоли game_subtitles, жмешь tab, пишешь 1, жмешь enter (должно появиться game_subtitles=1). После чего...

farcry00023mr.th.jpg

Поделиться сообщением

Пишешь в консоли game_subtitles, жмешь tab, пишешь 1, жмешь enter (должно появиться game_subtitles=1). После чего...

farcry00023mr.th.jpg

Ну я так и делаю всё , после нажатия ENTER появляется эта надпись . Но титров нет . Слушай а это надо делать в начале игры или где угодно ?

Поделиться сообщением

Где угодно.

Ну раз где угодна , тогда не канает . Будут другие предложения ? :russian_roulette:

Поделиться сообщением

У меня русик к фар кри не идёт, установил всё правильно, но в настройках там где надо переключать язык, появились какието каракули, как с плохой кодировкой языка, а в игре по прежнему англицкий язык и в консоле куда надо вводить команды на субтитры, тоже иероглефы, может знает ктонить про это, поможет както поможет???

Изменено пользователем tropp

Поделиться сообщением

Это в каком смысле распокованная, у меня дестрибутивы есть, все как положено установка с диска, то что пиратка то да.

Поделиться сообщением

всё в архивах лежит, как до этого, так и после, с расширением PAK, а что там должно изменится, поточнее.

Мне здесь человек, Yuran скинул русик от Буки, спасибо ему, перевод нормальный, только проблема: перестала отображатся кровь вместо неё белые пятна и пропали голосовые переговоры, вообще голоса пропали, непонятно.

Поделиться сообщением

tropp

У тебя наверное какая-нибудь американская версия с другими путями, вот и все.

Поделиться сообщением

Как же решить эту проблему(с кровью и звуком), есть ли подходящий русик, щяс попробовал установить сам, распоковал в отдельную папку, а потом руками перетащил всё в соответствующие папки Bin32, FCData, да и до этого русик на мой взгляд ставился нормально, файлы быккеп создовал в положенном месте например.

Поделиться сообщением

Товарищ SerGEAnt у меня версия 1.3 и неофециальный патчь 1.4, может из-за них всё, 1.5 ставить мне и где этот 1.5 взять.

Поделиться сообщением

Привет всем :drinks:

Пишу о своих проблемах :russian_roulette: с ФарКрай и их решения,может кому поможет

Игра от БУКИ с руссиком(базар и задания на русском)

Установил недавно игру после перерыва(решил по сети с друзьями поиграть),а вместо букв иероглифы с точками.помню такого не было.ну думаю винду переустанавливал и что-то запорол.

1.переустановил винду снова тоже самое

2.переустановил винду с другого диска-пофиг

3.установил патчи с 1.3 до 1.33-исчезли иероглифы с точками,появились русские буквы :yahoo:

радовался,но рано :sad:

Пишу профиль на русском сохраняюсь,а вместо родного появляется абракадабра.

Попробовал переключиться на инглиш-ХРЕН

В консоли написать-ХРЕН

4.закачал руссик с форума-ХРЕН

5.Переустановил игру-тоже самое

Думаю дай поставлю инглиш раскладку по умолчанию

и чудо свершилось появился инглиш в консоли и можно написать профиль

Вот дурень :fool: Я несколько раз винду валил

Удачи всем!

Поделиться сообщением

Народ может кто возьмется за перевод титров в мега моде MATTO4 к FARCRY

вот ссылка на описание

МАТТО4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: erll_2nd
      Last kids on earth and the staff of doom

Дата выхода: 4 июн. 2021г. Разработчик: Stage Clear Studios Издатель: Outright Games Ltd. Жанр: Экшен, Аркада Платформы: PC, PS4, PS5, XBOX One, XBOX SX, Switch https://store.steampowered.com/app/1263100/Last_Kids_on_Earth_and_the_Staff_of_Doom/
      Last Kids on Earth and the Staff of Doom - изометрическое приключение, в котором группа героев сражается с зомби и огромными монстрами. События развиваются в постапокалиптическом городке Уэйкфилд. Планета была атакована королевой слизней. Она превращает людей в кровожадных существ. Играть можно в одиночку или в компании друзей. Группа бойцов состоит из 4 человек. Каждый персонаж имеет свои уникальные способности.
      Машинный перевод  — в свободном доступе одна  версия (игра с релиза обнов не получала) https://drive.google.com/file/d/1AEeypyOiNXaEW3LQncjyGc72TUS3Np4g/view?usp=sharing

• Автор: Trestan97
      Obscure
      Разработчик: Hydravision Издатель: 1С Дата выхода: 6 апреля 2005 года Первое впечатление от игры положительные , но без русика не обойтись!!

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В этом месяце должны были снизиться цены на ключи от следующих проектов:
      Текущие цены на упомянутые выше игры. Nine Sols Steam (со скидкой) - 550 Ритейл (SteamBuy) - 779 Актуальный ритейл (Plati - AmellKoss™) - 599
        Like a Dragon Gaiden: The Man Who Erased His Name Steam (со скидкой) - 1060 (конвертировано из тенге) Ритейл (SteamBuy) - 1429 Актуальный ритейл (Plati - Arthanis) - 546
        Streets of Rage 4 Steam (со скидкой) - 232 Ритейл (Steambuy) - 379 Актуальный ритейл (Plati - Buy-n-Play ) - 208
        Lost Skies Steam (со скидкой) - 688 (конвертировано из тенге) Ритейл (SteamBuy) - 979 Актуальный ритейл (Plati - Buy-n-Play) - 48
        Intravenous 2 Steam (со скидкой) - 479 Ритейл (SteamPay) - 419 Актуальный ритейл (Plati - Gameflame) - 95
        Dungeon Tycoon Steam (со скидкой) - 330 Ритейл (SteamPay) - 333 Актуальный ритейл (Plati - AmellKoss™) - 59
        Beholder: Conductor Steam (со скидкой) - 291 Ритейл (GamersBase) - 292 Актуальный ритейл (GGSEL - Solo29) - 75
        Godlike Burger Steam (со скидкой) - 134 Ритейл (SteamBuy) - 169 Актуальный ритейл (Plati - AmellKoss™) - 46
    • @erll_2nd смастерил машинный русификатор для детской аркады Last Kids on Earth and the Staff of Doom. @erll_2nd смастерил машинный русификатор для детской аркады Last Kids on Earth and the Staff of Doom.
    • @allodernat Спасибо,
    • @EvilFuzzy у меня свитча нет, я проверял на эмуляторе, всё ок было. Возможно что-то у тебя не так с версией прошивки ещё с чем, спроси на рутрекере, главное предоставь полные данные о системе свитча также можешь спросить тут и тут
    • @EvilFuzzy ты установил  Demonschool [0100CD601AB4C000][v0] (0.89 GB).nsz, а потом поверх обновление  Demonschool [0100CD601AB4C800][v393216] (1.23 GB).nsz ?
    • @allodernat спасибо, попробовал. Установил без перевода, после nintendo заставки просто черный экран. Единственный вариант когда работает, это если установить а потом через tinfoil удалить в настройках игры папку 0100CD601AB4C000. Тогда понижает версию игры до 1.0.0 и заходит. Если после этого попытаться накатить перевод, то при загрузке игры показывает заставку с девушкой и снова черный экран
    • Ситуация по ценам на упомянутые игры спустя 1 месяц (на этом думаю отслеживание октября закончить). Игры, которые не входят в подборку: No More Heroes 3 Lootbane Игры, которые получили снижение цены за месяц: Все   Total War: WARHAMMER III Steam (со скидкой) - 949 (конвертировано из тенге) Ритейл (SteamBuy) - 1399 Актуальный ритейл (Plati - MoneoGold) - 743 (Снижение) (было 857 у Plati - MoneoGold)
        Another Crab's Treasure Steam (со скидкой) - 431 (Снижение c 660) Ритейл (SteamBuy) - 349 Актуальный ритейл (Plati - Joozi1) - 223 (Снижение) (было 339 у Plati - AmellKoss™)
        Etrian Odyssey HD Steam (со скидкой) - 774 (конвертировано из тенге) Ритейл (Steambuy) - 99 Актуальный ритейл (Plati - AmellKoss™) - 82 (Снижение) (было 99 у SteamBuy)
        Pharaoh: A New Era Steam (со скидкой) - 444 (Снижение c 485) Ритейл (SteamBuy) - 249 Актуальный ритейл (Plati - Joozi1) - 48 (Снижение) (было 84 у Plati - Buy-n-Play)
        Synergy Steam (со скидкой) - 440 Ритейл (SteamBuy) - 49 Актуальный ритейл (Plati - AmellKoss™) - 48 (Снижение) (было 49 у SteamBuy)
        Spin Hero Steam (со скидкой) - 192 Ритейл (SteamBuy) - 49 Актуальный ритейл (Plati - Joozi1) - 12 (Снижение) (было 49 у SteamBuy)
        Paleo Pines Steam (со скидкой) - 500 (Снижение c 600) Ритейл (Zaka-zaka) - 445 Актуальный ритейл (Plati - Anrom67) - 299 (Снижение) (было 445 у Zaka-zaka)
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.