Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

The Dwarf Run

455754f9720a.jpg

Жанр: Приключенческие игры, Инди, Ролевые игры

Платформы: РС

Разработчик: Alexander Mirdzveli

Издатель: Alexander Mirdzvel

Дата выхода: 21 октября 2015

Steam: http://store.steampowered.com/app/395420/

Spoiler

Spoiler

553b765523b2.jpg

3a42afd7887b.jpg

3bb6aba195ca.jpg

c08e6bbd5804.jpg

Spoiler

The Dwarf Run - старомодный RPG с элементами point-n-click приключений. История рассказывает об экспедиции, отправившейся в древний подземный мир храма. Вы играете за Dalain, Zenn, Ionor и Barbados, которые собираются встретить на своем пути странных существ, они так же присоединяться к восстанию, расследуют заговоры, победят самых мощных демонов и станут чемпионами на арене, и даже попутешествуют в пространстве.

021db9c9b7db.png

Текст EN для перевода: https://www97.zippyshare.com/v/7Xb0uwyO/file.html

Перевод игры:

Прогресс перевода:

Spoiler

449ea92396f7.jpg

Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

Цитата

Что-что-что, простите? Ты же все знаешь об упомянутом споре?

Я?А где то об этом говорил?Вообще смотрю у тебя привычка додумывать и озвучивать за других.Странная привычка кстати.

Цитата

Толковые словари не имеют отношения к транслитерации наименований фентезийных рас. Фентезийная раса dwarves может рассматриваться как самоназвание/имя собственное, и как таковая может, а по строгим правилам — ДОЛЖНА транслитерироваться.

Толковый словарь показывает тебе,что есть в твоем языке,а что принесли из вне воинствующие фанатики,которые в течении 27 лет периодически подкидывают дровишки в спор.Дабы он не канул в лету.

Давай разберем что в русском языке обозначает слово гном.А обозначает оно бородатого карлика живущего под землей.

Dwarf не бородатый карлик и он не живет под землей?Хотя дай угадаю.Истинному адепту ДнД и Толкиена претит блеклое слово гном.dwarf же звучит величественнее.

Цитата

Посему прекращай свои дурацкие понты. Ты выглядишь как полный олух, который лезет в совершенно незнакомую область знаний, открыв словарь на буку D.

Ну да,ну да.Вначале я у тебя умником был,теперь видишь-олух.Интересно что дальше будет.Зато ты у нас Д`Артаньян.В белом плаще и волосики назад.Я прямо ослеп от твоего величия и гениальности.

Изменено пользователем makc_ar
Переход на личности только в ЛС
  • -1 1

Поделиться сообщением

В 15.04.2018 в 23:30, Mexoc сказал:

Ну да..Откуда мне знать..Я вчера только интернет подключил..Мне все в новинку.

В 17.04.2018 в 13:44, Mexoc сказал:

Я?А где то об этом говорил?Вообще смотрю у тебя привычка додумывать и озвучивать за других.Странная привычка кстати.

Разговор считаю оконченным. В игнор.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Дарин сказал:

Разговор считаю оконченным. В игнор.

Ужасно,это просто катастрофа.Я буду сильно переживать и не буду спать долгие ночи.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: b3004
      Tex Murphy: The Pandora Directive

Метки: Приключение, FMV-игра, Детектив, Нуар, Point & Click Разработчик: Access Software Издатель: Nightdive Studios Дата выхода: 31.07.1996 Отзывы Steam: 71 отзывов, 90% положительных
    • Автор: Dgager
      All Zombies Must Die!

Метки: Экшен, Инди, Зомби, Твин-стик шутер Платформы: PC X360 PS3 Разработчик: doublesix Издатель: Doublesix Games Дата выхода: 12 марта 2012 года Отзывы Steam: 53 отзывов, 75% положительных

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.