Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
maximus388

arcade Little Nightmares

SerGEAnt

Little Nightmares

Жанр: приключение / ужасы / стелс / 3D
Платформы: Steam / XONE / PS4
Разработчик: Tarsier Studios
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Сайт: www.little-nightmares.com/en/
Дата выхода: 28 апреля 2017 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Spoiler

Spoiler

Little Nightmares, ранее известная как Hunger, предлагает игрокам погрузиться в мрачный, но затягивающий мир детских страхов, где главному персонажу — маленькой девочке в желтом плаще, необходимо вырваться во внешний мир и спастись из жутковатой тюрьмы под названием Утроба

Поделиться сообщением

Интерактивный квест по мотивам

escapekitchen.little-nightmares.com/ru

корреспондент издательства OnlySP пообщался со старшим дизайнером игры Дейвом Мервиком

http://www.onlysp.com/little-nightmares-interview/

несколько подробностей вкратце:

-- продвинутый ИИ врагов

-- разработчики отказались от подачи сюжета с помощью диалогов, в игре их не будет, где то я это в этом году уже пару раз видел

-- продолжительность игры составит порядка 6-8 часов

Поделиться сообщением

появились первые рецензии игры, судя по ним проект получился годным

Канобу — 9/10

VideoGamer — 9/10

Destructoid — 8.5/10

Polygon — 8.5/10

Rock, Paper, Shotgun — рекомендовано

Eurogamer — рекомендовано

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

прошел, ушло чуть больше трех часов, правда я особо нигде не шарился, раз 15 при этом умер, тайники не искал и никого не спасал, интересное такое приключение получилось, причем по возрастающей, начало вроде обычное, дальше больше, потом кухня, а в конце шизофазия начинается.

графоний без особых прикрас, задачки несложные, есть элементы платформера, стелса, погони, бояться особо нечего, но стилистика и визуал держат нужную атмосферу и аналогии с Инсайдом в процессе действительно возникают, причем такие же положительные, заставляющие при желании глубже поразмыслить над происходящим.

в общем ни капли не пожалел что купил, пожалуй главный недостаток -- это маленькая продолжительность, но зато заскучать не успеваешь.

Поделиться сообщением

прошел, ушло чуть больше трех часов, правда я особо нигде не шарился,

в общем ни капли не пожалел что купил, пожалуй главный недостаток -- это маленькая продолжительность, но зато заскучать не успеваешь.

это достоинство :smile:

больше 5 часов в такие игры сложно играть, надоедают, а тут идеально :smile:

Поделиться сообщением

сейчас на ютубе увидел пару роликов, где игру проходят за час, цена все-таки немаленькая у игры и для идеала можно было еще пару глав придумать, тем более что детских страхов для данной темы предостаточно

есть конечно вариант второго прохождения, например, без смертей или с целью собрать все секреты, но это уже несколько другое, поставил бы этой игре твердые 8-8.5 баллов, а учитывая, что ее разрабатывала малоизвестная студия, вообще -- это здорово, это очень хорошо.

Поделиться сообщением

Честно говоря, особых эмоций не испытал после концовки( я про основную игру). Ну прошел и прошел. Один хрен ничего непонятно кто эта девочка (мальчик), кто эти челы в шляпах острых, что это за место. что вообще происходит. После Инсайда впечатления были намного ярче. А тут вроде и графика хорошая и механика и атмосфера своя присутствует. Но как-то пресновато и скучновато получилось, на мой взгляд. Как по мне, игра до 8 не дотягивает ну никак. Баллов 6 я бы ей поставилю

Изменено пользователем mrShotgun33

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      Prince of Persia  The Lost Crown
      Жанр: Platformer Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Дата выхода: 18 января 2024 года (DLC Mask of Darkness — 17 сентября 2024)  
    • Автор: Damin72
      Всем здравствуйте снова.
      Есть старая игрушка для PS1 Ghoul Panic. Нужна помощь с архивом. Он делиться на три файла.
      1. DAT
      Просто все файлы идут подряд.
      2. DMY
      Непонятно.
      3. TBL
      Данные об архиве и файлах внутри.
      Помимо этого в DAT содержатся архивы PAK (судя по TBL). Данные чем-то пожаты (ибо сканером из DAT нашлось лишь четыре текстуры вне архивов), и желательно посмотреть их тоже. Заранее спасибо, рассчитываю, что формат архивов адекватный.
      https://disk.yandex.ru/d/a5y1D3XA03UpaA

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.