Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Eisenhorn: Xenos

Русификатор (текст) — от ZoG Forum Team

banner_pr_eisenhornxenos.jpg

Год выпуска: 10 авг. 2016

Жанр: Action / 3D / 3rd Person

Разработчик: Pixel Hero Games

Издательство: Pixel Hero Games

Платформа: РС

Язык интерфейса: Английский

Язык озвучки: Английский

Описание:

Eisenhorn: XENOS – приключенческий экшен, основанный на первой книге трилогии «Эйзенхорн» Дэна Абнетта. События игры разворачиваются в мрачной темной вселенной Warhammer 40,000 и рассказывают историю инквизитора Грегора Эйзенхорна, который призван защищать жителей Империи от всяческих угроз.

В Eisenhorn: XENOS вас ждут сражения в реальном времени в группе с другими персонажами, каждый из которых повышает различные навыки главного героя, более сотни видов оружия и аксессуаров, около 10 часов геймплея и озвучка Эйзенхорна актером Марком Стронгом.[/font][/size]

Перевод игры: http://notabenoid.org/book/65398

Прогресс перевода: 205.png

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Да, лицензия. Через что отсылать эти 8 гигов? :shok:

На яд залей частями или торрент создай, а я скачаю его.

Поделиться сообщением

На яд залей частями или торрент создай, а я скачаю его.

Куда торрент файл скинуть?

Поделиться сообщением

Куда торрент файл скинуть?

На яд лей. В ЛС потом скинь ссылку.

Поделиться сообщением

@Juarez93

У тебя на архивах стоит галка:

Попробуй русификатор: https://yadi.sk/d/GSc6qzln33K2oy, я твою версию стартовал на русском с ним.

Поделиться сообщением

@Juarez93

У тебя на архивах стоит галка:

Попробуй русификатор: https://yadi.sk/d/GSc6qzln33K2oy, я твою версию стартовал на русском с ним.

Попробовал эту ссылку, убрал отовсюду галки. Никакой реакции.

Поделиться сообщением

Попробовал эту ссылку, убрал отовсюду галки. Никакой реакции.

У меня на акке нет игры, чтобы проверить из-за чего это происходит. Архивы внутри идентичные, наверное, ещё что-то надо ковырять

Поделиться сообщением

У меня на акке нет игры, чтобы проверить из-за чего это происходит. Архивы внутри идентичные, наверное, ещё что-то надо ковырять

Если есть желание, то могу предоставить family sharing, либо сам аккаунт.

Заметил еще одну особенность: файл Coalesced_USA.bin могу спокойно удалить из папки с игрой, и она нормально работает без пропажи текста из игры, а вот если удаляю Coalesced_INT.bin игра перестает запускаться.

Изменено пользователем Juarez93

Поделиться сообщением

Если есть желание, то могу предоставить family sharing, либо сам аккаунт.

Заметил еще одну особенность: файл Coalesced_USA.bin могу спокойно удалить из папки с игрой, и она нормально работает без пропажи текста из игры, а вот если удаляю Coalesced_INT.bin игра перестает запускаться.

В таком https://yadi.sk/d/GSc6qzln33K2oy сочетании попробуй

Поделиться сообщением

дак она ж переведена вроде - вчера играл,почему 60%?

Поделиться сообщением

дак она ж переведена вроде - вчера играл,почему 60%?

% погоду показывают

Поделиться сообщением

Народ, всех с Наступающим!

Так все-таки:

1 - првильно ли я понимаю, что перевод готов на 100%?

2 - Он еще полируется или проект закрыт?

3 - Как устанавливается? У меня лицензионная версия в Steam. Вот тут http://www.zoneofgames.ru/games/eisenhorn_...files/5542.html выложен exe-файл EisenhornXenos_ZoG.exe. Достаточно просто скачать через Steam игру и запустить указанный ехе-файл?

Поделиться сообщением

Народ, всех с Наступающим!

Так все-таки:

1 - првильно ли я понимаю, что перевод готов на 100%?

2 - Он еще полируется или проект закрыт?

3 - Как устанавливается? У меня лицензионная версия в Steam. Вот тут http://www.zoneofgames.ru/games/eisenhorn_...files/5542.html выложен exe-файл EisenhornXenos_ZoG.exe. Достаточно просто скачать через Steam игру и запустить указанный ехе-файл?

Все именно так, если не поможет, то скачай архив, который чуть выше выложил товарищ makc_ar и скопируй файлы оттуда в папку с игрой

Изменено пользователем Juarez93

Поделиться сообщением

@alexey_ko

Всё есть в теме.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Shell Part I: Inferno

Метки: Визуальная новелла, Детектив, Тайна, Психологический хоррор, Решения с последствиями Платформы: PC Разработчик: Innocent Grey Издатель: Shiravune Серия: Shiravune Дата выхода: 28 июля 2023 года Отзывы Steam: 1076 отзывов, 91% положительных The Shell Part II: Purgatorio

Метки: Детектив, Визуальная новелла, Расследования, Романтика, Историческая Платформы: PC Разработчик: Innocent Grey Издатель: Shiravune Серия: Shiravune Дата выхода: 19 апреля 2024 года Отзывы Steam: 469 отзывов, 95% положительных The Shell Part III: Paradiso

Метки: Историческая, Тайна, Нуар, Визуальная новелла, Детектив Платформы: PC Разработчик: Innocent Grey Издатель: Shiravune Серия: Shiravune Дата выхода: 22 января 2025 года Отзывы Steam: 462 отзывов, 97% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      LEGO Harry Potter: Years 1-4

Метки: Казуальная игра, LEGO, Экшен, Для всей семьи, Приключение Платформы: PC X360 PS3 SW Wii PSP Разработчик: TT Games Издатель: Новый Диск Серия: WB Games Дата выхода: 25 июня 2010 года Отзывы Steam: 971 отзывов, 81% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так мне то ничего не нужно узнавать, просто Даскер почему-то спецом игнорит вопрос, а я считаю, что так делать некрасиво, вот и всё.  Ну и далее, он пытается манипулировать, подтягивая ситуацию с моим “не ответом” ему чуть ранее, хотя, ничего общего здесь нету.   Зачем мне идти и смотреть, если я и так допускаю, что это вполне могло быть? Что это изменит в нашем разговоре и в обсуждаемом вопросе? Ты меня что, конкретно попросил, чтобы я пошёл и посмотрел? Нет, не попросил. C чего тебя это вообще заботит, если я всё равно тебе ответил как только смог?  Ты сейчас опять начинаешь съезжать с темы, уводя в другую сторону, пытаешься мне пришить какой-то “пофигизм”, якобы из-за того, что я не иду смотреть свой “не ответ”   Хорошо, вот я подтверждаю, что в тот раз действительно тебе не ответил.  И дальше что?  В чём здесь мой “пофигизм? В том, что я не пошёл смотреть “не ответ”?  Тебе самому не смешно?   Ну печально, что ты этого сам не понимаешь. Я понял — Ты вообще не уважаешь Тирниэля, ни как собеседника, ни по каким-то другим качествам, которые возможно разглядеть при общении, считаешь его “рандомным враждебным персонажом из инетика,” ну и как следствие, тебе вообще похрен, ждёт ли он от тебя ответа, да и в принципе, таких людей как Тирниэль можно игнорить”      Ну если у тебя такое отношение, то я про это не знал, да и удивлён честно сказать.  
    • Размер: 0 Байт Это  на странице перевода, исправьте.
    • Ты ошибался.     “Мировой” хайп ожидания вокруг Силксонг, как и мощнейшая популярность первой части.  Да же если 1млн челов, купили просто из-за хайпа, то остальные, это как минимум неравнодушные к жанру, ну фанаты HK в частности.  Уже продано 7млн. копий.  Вот и думай.
    • @piton4 @Dusker слушайте, а не проще заново спросить то, чего хотелось узнать, чем спорить на несколько страниц о том, кто как кому не ответил?
    • The Shell Part I: Inferno Метки: Визуальная новелла, Детектив, Тайна, Психологический хоррор, Решения с последствиями Платформы: PC Разработчик: Innocent Grey Издатель: Shiravune Серия: Shiravune Дата выхода: 28 июля 2023 года Отзывы Steam: 1076 отзывов, 91% положительных The Shell Part II: Purgatorio Метки: Детектив, Визуальная новелла, Расследования, Романтика, Историческая Платформы: PC Разработчик: Innocent Grey Издатель: Shiravune Серия: Shiravune Дата выхода: 19 апреля 2024 года Отзывы Steam: 469 отзывов, 95% положительных The Shell Part III: Paradiso Метки: Историческая, Тайна, Нуар, Визуальная новелла, Детектив Платформы: PC Разработчик: Innocent Grey Издатель: Shiravune Серия: Shiravune Дата выхода: 22 января 2025 года Отзывы Steam: 462 отзывов, 97% положительных
    • Наоборот , ща как будто ренессанс жанра ,куча игр выходить в жанре 
    • Настолько популярен, что я думал, что в такое уже никто не играет, ну кроме самых упоротых.
    • Тебе показывают конкретный вопрос на который ты сам не ответил. А ты пишешь “Сомневаюсь, что не ответил”. Ну так не сомневайся, иди глянь, зачем ты пишешь про сомнения? Тебе впадлу пойти и посмотреть, раз уж не помнишь, ответил ты или нет. Это твой уровень пофигизма и уважения в диалогах, вот как это воспринимается. Но о красоте говоришь. Ты не идеальный сам, но ты пытаешься кидать камушки в других страдая теми же самыми проблемами, просто считая, что это “другое”. Не знаю, где сказано, наверное в кодексе красивых поступков? Ну ты же как то определил, что красиво, а что нет. Общаюсь, это громко сказано, в лучшем случае спорю. Общаться с ним не возможно. Это рандомный враждебный персонаж из инетика, а не мой дружбан. Так с какого я должен отвечать на его вопросы? И ты вот щас пересказываешь, что он такой задал безобидный вопрос, а я в ответ хи-хи кинул. А че ты дальше то его ответ не показал? Как он не будет общаться со мной, но будет писать про меня? Это красиво? А ну да, это же другое!  Потому что я в целом имею мало желания отвечать на его вопросы?
    • @vadik989 для Crow Country вышел новый русик(текст+текстуры)  Я так понял, это не обновление того, что был изначально, а именно новый, от другой команды.
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.