Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

5821c724617db260b3359b2105886391.png

Внимение! Данный проект еще не завершен, озвучка в процессе.

Описание игры:

Название: Alan Wake
Год выпуска: 2010
Жанр: Action (Survival horror) | 3D | 3rd Person
Разработчик: Remedy Entertainment
Издатель: Remedy Entertainment

Если вам понравился этот русификатор, вы можете поддержать его создателей, отправив любую сумму по следующим кошелькам:
WebMoney: R352845742741, Z680741226374, U190408985722, E329174655883
Банковская карта: 5106 2110 2320 1580 — MEKHANIK MEKHANKOVSKII (07/2019)
Яндекс.Деньги: 410011601955633
Qiwi: +380668850436
PayPal: spider91spider91@gmail.com, https://www.paypal.me/spider91

Поделиться сообщением

а когда примерно озвучка будет готова?

Поделиться сообщением

Пока дела с озвучкой не очень хороши, но проект не заброшен. Когда будет неизвестно.

Поделиться сообщением

Комментарии разработчиков не планируете перевести?

Поделиться сообщением

Едва ли.

Поделиться сообщением

@FILOSОF  нет. Пока проект заморожен и занимаемся более приоритетными, но в планах продолжить когда разберемся с другими и будет чуть больше времени на проекты.

• +1 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2018 в 03:18, spider91 сказал:

@FILOSОF  нет. Пока проект заморожен и занимаемся более приоритетными, но в планах продолжить когда разберемся с другими и будет чуть больше времени на проекты.

Вы вроде все официальные проекты завершили или ещё что-то есть.

Поделиться сообщением

В 22.09.2018 в 21:30, setiropan сказал:

Вы вроде все официальные проекты завершили или ещё что-то есть.

Да нет, далеко не все завершили, еще много чего есть, очень много.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В Monday, January 07, 2019 в 07:50, FILOSОF сказал:

9OKu63S.png

Добрый вамсй вечер,скоро на alana amerikan озвучка выйдет,а у вас,как дела обстоят?

Изменено пользователем setiropan

Поделиться сообщением

Тему можно закрыть, ибо не актуально, спустя 3 года.

Поделиться сообщением

@vadimklose Для кого неактуально может просто не заходить в тему. 

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Recall: Empty Wishes

Метки: Психологический хоррор, Глубокий сюжет, Приключение, Визуальная новелла, Пиксельная графика Разработчик: Puff Hook Studio Издатель: DANGEN Entertainment Серия: DANGEN Entertainment Дата выхода: 13.02.2025 Отзывы Steam: 23 отзывов, 100% положительных
    • Автор: 0wn3df1x
      Terra Invicta

Метки: Стратегия, Симулятор, Глобальная стратегия, 4X, Историческая Платформы: PC Разработчик: Pavonis Interactive Издатель: Hooded Horse Серия: Hooded Horse Дата выхода: 26.09.2022 Отзывы: 5797 отзывов, 80% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• fsr 4 ai работает с последней линейкой карт.в фср 3 есть фейковые кадры )прогресс ии только намечается
    • Да. Не во всех же играх можно превышать тайминг исходника, это проверять надо. Хотя вообще, если прикол с сабами, который описал товарищ выше, реальный, то данную затею можно уже смело на корню зарубить. Более половины озвучки без сабов это погибель для нейроозвучек. 
    • Судя по твоему мнению о нас, а также по тому, что ты усердно продолжаешь тут общаться, то, надо полагать, описанные выше вопросы ты задаёшь сам себе ежедневно, но ответа и решения так и не можешь найти. Ну а я о чём, для кого ж ещё могли создать светленькую фурятинку. Явно ж что для тебя, не иначе. Так они ж fsr2 и тот относительно недавно выпустили, вряд ли ответ будет скоро. Ну сам смотри, у нвидиа уже аж 4 с дробями версий их нейроизменяйзера, а у амд только 2, да то второй явно через не хочу делали. Эти технологии явно временные сами по себе по природе своей, вот не все и желают в них сильно вкладываться вместо увеличения чистой производительности железа. Больше жду какого-нибудь прорыва в области железа, чтобы эта вся нейронная муть с фейковым разрешением и фейковыми кадрами вообще перестала быть нужной.  
    • В английской версии есть 2 варианта написания для урона:  “affinity damage” и “affinity dmg” . И в описании “Внутреннего Пути” с моего скрина, как раз используется “affinity dmg”. Что касается бонусов Сета, да, там просто “affinity”, но это 1 конкретная строчка. Так что найти ее не проблема, можно хоть целиком английскую версию в поиск загнать.
    • хаотично не контролируемая тема  
    • А можно старую версию для эмуляторщиков тоже оставить?
    • Да вот я тоже вроде все заменил видимо какое то сочетание упустил) Тоже в начале декабря делал.) 
      только первый вариант был пробой но потом поменял на резонанс 
    • Я знаю, ты рассказывал об этом 20-25 страниц назад. Я не просто так, пытался запихнуть твой перевод в новый ***_map_en. Помимо того, что выбранная тобой Gemeni(Temp:1.0) дала сюжетный текст лучше, чем  GPT/Cloude/Gemeni/GROK у ДОГа, так еще и правки описания статов и скиллов делали игру более приятной.
    • * [会意率] : Affinity Rate : Шанс резонанса
        * [直接会意率] : Direct Affinity Rate : Базовый шанс резонанса
        * [会意率提] : Increases Affinity Rate : Повышает Шанс резонанса
        * [会意伤害] : Affinity Damage: Урон резонанса
      + еще с бонусом
      я в этих сочетаниях искал 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.