Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Диггеры

Рекомендованные сообщения

Диггеры

В прокате с 11 августа

132518-e0d98897-4304-43b8-98ee-77330b9f1

Жанр: Хоррор

Режиссер: Тихон Корнев

Сценарий: Тихон Корнев, Алексей Караулов, Евгений Колядинцев

В главных ролях: Роман Евдокимов, Анна Васильева, Владимир Кузнецов, Алена Савастова, Евгений Коряковский, Валерия Шкирандо и др.

Ночное метро. Несколько минут до закрытия. Последний поезд на полном ходу пролетает мимо конечной станции, увозя в темноту туннеля ничего не понимающих пассажиров. Официальные власти засекречивают информацию о бесследно исчезнувших людях. Через несколько на поиски пропавших отправляются их друзья. Им предстоит вспомнить все жуткие городские легенды, которыми окутано московское подземелье…. И узнать, что реальность может быть намного страшнее…

Поделиться сообщением

А че, если нормальный мясной трешак будет, то можно и посмотреть.

Поделиться сообщением

А че, если нормальный мясной трешак будет, то можно и посмотреть.

У фильма уже есть рейтинг - 2,8 на основании 1312 человек, которых угораздило забрести на показ отечественного ужастика. Можешь рискнуть и посмотреть, но я сомневаюсь, что твоя психика выдержит хотя бы пол часа.

Поделиться сообщением

У фильма саундтрек чоткий и финал (красивый), остальное на троечку

Поделиться сообщением

У фильма саундтрек чоткий и финал (красивый), остальное на троечку

Судя по отзывам - там все именно на 2,8/10. :smile:

Поделиться сообщением

Так я и не говорю что фильм шедевор , на один раз посмотреть вполне даже ничего.

Поделиться сообщением

"Шедевр" на торрентах. Кому охота окунуться в известную субстанцию по самые гланды - вперед и с песней.

Поделиться сообщением

народ не смотрите эту байду.это [censored]ц какой то а не ужастик.ну разве что только в конце прикольно сделали

Поделиться сообщением

народ не смотрите эту байду.это [censored]ц какой то а не ужастик.ну разве что только в конце прикольно сделали

Никто не сомневался.

Создатели фильма как всегда потратили весь бюджет на рекламу. А на качество фильма клали конскую за***у.

Изменено пользователем AntiDenuvo

Поделиться сообщением

На работе между перерывами решил отсмотреть, благо идет недолго. Несмотря на то, что от трейлера мне было тошно. Да и отзывы о том, что, дескать, концовка выпрямляет весь фильм... в общем, захотелось оценить. Хоть я уже и обложил кино нехорошими словами

В целом, конечно, фуфел. В этом не сомневался. Но некоторые моменты удались. Саундтрек отличный, но расставлен невпопад. Со звуком поработали хреново. Актеры... неплохи, местами. Сюжет терпимый. Скажу так - немногим хуже типичных американских ужастиков про тупых детей, а местами даже лучше. От меня 6.0/10. За попытку. Не 3/10, как на кинопоиске, это уж точно. Просто первое впечатление, а оно было от трейлера - самое сильное. Вот и оценки соответствующие.

Изменено пользователем AntiDenuvo

Поделиться сообщением

Только отсмотрел: редкостное г@#о.

Начиная от названия( авторы кино вообще понимают, кто такие баннеры, их темпу и все в таком духе?), заканчивая местным сюжетом и "работой" т.н. " актеров", которая за гранью понимания( в смысле ни о чем).

Куча всего осталось за кадром, типа интрига в фильме, а дальше авторы просто плюнули на пояснение ( тарантиновский чемодан из Pulp Fiction не катит по многим причинам, кто смотрел- понял, о чем я).

Концовку вообще не понял, может, кто пояснит?

Что за фигня в конце фильма и фраза парня: "...мол, это ТЫ?!"

p.s.фильм напомнил киношку с Рутгером Хауэром " Считанные секунды", но там был стильный Хауэр ( актер хороший, и более чем)+ реальная атмосфера местного ужас, при этом кино за копейки.

Советую, кино добротное, но не блокбастер.

Никто не сомневался.

Создатели фильма как всегда потратили весь бюджет на рекламу. А на качество фильма клали конскую за***у.

С ними, с создателями данного " шедевра" поступить бы, как в Штатах: не окупилось кино от Богзнает кого: пошел снимать низкобюджетные ролики рекламы, и не более того.

Самое то, для Бондарчуков/Михалковых/ Шахназаровых и Ко :bad: :beta:

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.