Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Дополнение Call of Duty: Black Ops 3 — Descent вышло на PlayStation 4

Recommended Posts


Состоялся релиз дополнения Descent для шутера Call of Duty: Black Ops 3 на консоли PlayStation 4. Descent представит игрокам четыре новых карты для сетевого режима в уникальных локациях по всему миру, а также новый эпизод зомби-саги Origins в антураже альтернативной версии СССР. На остальных платформах нового поколения дополнение появится позднее.
Состоялся релиз дополнения Descent для шутера Call of Duty: Black Ops 3 на консоли PlayStation 4. Descent представит игрокам четыре новых карты для сетевого режима в уникальных локациях по всему миру, а также новый эпизод зомби-саги Origins в антураже альтернативной версии СССР. На остальных платформах нового поколения дополнение появится позднее.


«Treyarch всегда вкладывала все силы в создание максимально эпичных игровых моментов, каждый раз мы стараемся превосходить себя. В Descent мы остаёмся верны курсу, но при этом не перестаём прислушиваться к фанатам: в этот раз мы порадуем игроков переизданием классической карты Raid из Call of Duty: Black Ops 2, — говорит руководитель студии Treyarch Марк Ламия. — В дополнение к четырём захватывающим мультиплеерным картам, мы представляем новую главу зомби-истории под названием „Город Крови”. Сумасшедшие история и геймплей в колоритном антураже Сталинграда — Treyarch возвращается к своим истокам».


Call of Duty: Black Ops 3 — Descent представляет четыре новые сетевые карты с ураганным игровым процессом. Сражения развернутся в необычных местах по всему свету: деревня викингов, замёрзшая во времени, криогенная тюрьма, гигантская арена для битв роботов и современная реконструкция древнего римского особняка:
  • Empire: Treyarch переосмысляют классическую карту Raid из Call of Duty: Black Ops 2 под современную систему передвижения. Карта с римским особняком, перестроенным эксцентричным миллионером, сочетает в себе классический дизайн с новыми геймплейными механиками Black Ops 3.
  • Cryogen: Изолированная крио-тюрьма для особо опасных преступников, расположенная на далёком берегу у Мёртвого моря. Перемещение по криогенным трубам в центре карты откроет возможности для агрессивных схваток и атак с неожиданных направлений.
  • Berserk: Древние часовые давно забытой цивилизации стоят на страже деревни викингов, замершей во времени. Игрокам предстоит пробиваться с боем через вьюгу и сражаться за контроль над центральным мостом. Berserk – карта среднего размера с деревянными строениями, каменистыми обрывами и узкими проходами.
  • Rumble: На этой карте перестрелки развернутся на стадионе, ранее использовавшемся для схваток огромных боевых роботов. Всё действие будет сконцентрировано на центральной арене с поверженными боевыми машинами и пиротехникой в качестве препятствий.
Spoiler


Descent отправит игроков в альтернативную версию Сталинграда 40-х — в новой главе зомби-саги Origins под названием «Город Крови». Игроки будут сражаться с механизированной зомби-пехотой и прятаться от нападающих драконов, — и всё это посреди раздираемого войной Сталинграда — родного города Николая, одного из героев зомби-истории. «Город Крови» обещает стать самым невероятным зомби-приключением в истории Call of Duty: ужасающие новые враги, уникальные геймплейные возможности и эпические виды оружия для истребления ходячих мертвецов.


Приобрести дополнение Call of Duty: Black Ops 3 — Descent для PlayStation 4 по сниженной цене можно в составе сезонного абонемента Call of Duty: Black Ops 3 Season Pass наряду с еще тремя дополнениями, запланированными к выпуску в течение года. Рекомендуемая розничная цена абонемента составляет 2999 рублей, в то время как стоимость каждого дополнения по отдельности составляет 819 рублей.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  



Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×