-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: armagedon2000 · Опубликовано:
Ничего хорошего, попытался откатиться с помощью “групповой политики” — не получилось.
Оказывается у меня была dev версия, так что снёс её и скачал stable 138, теперь осталось запретить обновления
Зато теперь знаем, что на версии 140+ этот способ с сохранением расширений уже не поможет -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Это прекрасно, и это конечно безусловно важно, но это все очень индивидуально. А я говорил просто о том, что является полной игрой. Есть некая корзина, в ней лежит 10 яблок, вы их купили. В данный момент вы владеете 100% наполнением корзины. Потом разраб положил в корзину, еще грушу, но она не входит в базовый набор, за нее нужно отдельно платить, если вы хотите ей воспользоваться. В этот момент вы стали владеть 91% наполнения корзины. Игра — это контейнер, корзинка. Контент — это то что лежит в корзине. Нужна вам груша эта или не нужна — это другая тема вообще. Это ваше персональное желание. Главное это то, что ваш уровень доступа к контенту изменился со 100% до 91%. Количество контента в игре возросло, но вы к нему доступ не получили. Поэтому вы обладаете не полной версией игры. Что тут не так? Но некоторые как всегда начали сходить с ума, и их понесло куда то в определения что является новой игрой, что является dlc и еще кучу всякого мягко говоря “странного”. -
Автор: PAINNN · Опубликовано:
Потому что она лучше даже нынешнего ремастера -
Автор: parabelum · Опубликовано:
Стоила бы игра свеч. -
Автор: VerNOX · Опубликовано:
С зимы пользуюсь данным способом, все расширения работают прекрасно =) Хочу только добавить, что данным способом можно пролонгировать и Chrome, и Chromium, и Яндекс, и все браузеры, базирующиеся на движке Chrome -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Главное помнить, чтобы сурвавл хоррор не перерастал в “три в ряд” или того хуже — в тетрис. А то ведь может завершиться такая арка игры хардлоком в хаус флиппере. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
а можно подробнее или ссылку на работающую инструкцию? -
Автор: PAINNN · Опубликовано:
А саму игру через казахотурков взял? -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
Там жанры меняются прямо во время прохождения, идет такая визуальная новелла, а потом бах и начался сурвавл хоррор -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Факт. Точно известно, что это ММО в открытом мире. Элементы РПГ имеют место быть. А остальное опционально. Многое зависит от стартовой локации и начальных бонусов. Но даже с минимальными бонусами или без таковых приложив усилия можно добиться многого. И даже у НПС есть шансы стать игроком.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы