Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Этим летом стартует ЗБТ онлайн-игры «Пираты. Аллоды Онлайн»

Recommended Posts

Студия Allods Team анонсировала сессионную онлайн-игру «Пираты. Аллоды Онлайн» про сражения на летающих парусниках. Закрытое бета-тестирование игры стартует уже этим летом, записаться на него можно на официальном сайте проекта.

06e43767-bc4c-4e6e-acce-269c90f8ae7d.jpg

«Пираты. Аллоды Онлайн» — игра о командных сражениях на астральных парусниках в фэнтезийной вселенной «Аллодов Онлайн». Герои нового сессионного экшена встанут за штурвал пиратского парусного корабля, чтобы сразиться с другими капитанами за славу и богатство.

«Для всей команды Allods Team анонс „Пиратов” — долгожданный момент. Идея создания сессионного режима сражений c захватывающей боевкой на астральных кораблях возникла у нас уже давно, еще на этапе разработки „Аллодов Онлайн”. Но на тот момент перед нами стояли иные задачи в отношении продукта. Тем не менее, мы не оставили эту идею и сегодня она превратилась в самостоятельный проект. И нам не терпится представить новую игру всем поклонникам вселенной „Аллодов Онлайн”, да и всему миру» — рассказал Олег Шпильчевский, руководитель направления экспериментальных игровых разработок Mail.Ru Group.

Воздушные сражения в «Пираты. Аллоды Онлайн» развернутся в красочных пейзажах Астрала — героям предстоит объединиться в команды и принять участие в трехмерных небесных баталиях в различных режимах. Каждое судно выполняет конкретную задачу, обладает уникальным стилем боя и потребует от своего капитана недюжинной сноровки: могучий дредноут уничтожает вражеские корабли в прямом сражении, снайперский галеон обстреливает противника издалека, а катер наносит торпедные удары с тыла.

Share this post


Link to post

хм...

нужно будет глянуть , что они там сварганили)

Share this post


Link to post
хм...

нужно будет глянуть , что они там сварганили)

Ты хорошо подумал )

Share this post


Link to post

Смешались в кучу кони, люди...

Share this post


Link to post

этой весной ушел в "слак" из Аллодов Оналйн ибо донат стал превалировать во всех аспектах игры + полное отсутствие баланса в классах игры. Платишь - нагибаешь, нищеброд - сосешь у донатов по полной. В этом все Аллоды. Каждый год акции на ларцы с корабельным оборудованием ;)

Думаете там будет иначе?

Share this post


Link to post

Абсолютно все проекты мейл(и большинство русских "издателей") рассчитаны на быстрый сруб денег со школьников.

Share this post


Link to post
этой весной ушел в "слак" из Аллодов Оналйн ибо донат стал превалировать во всех аспектах игры + полное отсутствие баланса в классах игры. Платишь - нагибаешь, нищеброд - сосешь у донатов по полной. В этом все Аллоды. Каждый год акции на ларцы с корабельным оборудованием ;)

Думаете там будет иначе?

а ты вообще не жираф , вообще... (добрая шутка).

1 - про донат стало известно еще около 3-3.5 лет назад , когда один жрун одетый в максимальные рунки , легко и непринужденно раскладывал целый рейд средне-заточенных игроков , а иногда и два рейда...) Когда стали продавать сундучки за реал со слотом для второго амулета (не помню точно) вроде , когда в сундуках за реал стали продавать боевые маунтов...)

1.5 - баланса нет ни в одной ММО игре, не было и не будет.

2 - сундучки нужны , чтобы игра окупала себя , поэтому какой смысл возмущаться на акции с судучками?)

3 - вроде как в АО был сервак с подпиской и без доната.

===

и да - первые пол года будет Иначе, естественно. Тактика заманивания потребителя "халявными Красными Труселями" единственная на данный момент из действующих )

Edited by Фристайл

Share this post


Link to post
этой весной ушел в "слак" из Аллодов Оналйн ибо донат стал превалировать во всех аспектах игры + полное отсутствие баланса в классах игры. Платишь - нагибаешь, нищеброд - сосешь у донатов по полной. В этом все Аллоды. Каждый год акции на ларцы с корабельным оборудованием ;)

Думаете там будет иначе?

Эх, а раньше всё было совсем по-другому...

Кстати говоря, мне из серии Аллодов больше всего нравились Проклятые земли.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Кейси домой пообедать пошел, завтра, как всегда вернется.
    • lawliet13 0 — 0
      10-20 — 1
      30-40 — 2
      50-60 — 3-3+
      70-80 — 4-4+
      90-100 — 5-5+
    • Игру зарыли сами разработчики, Bioware любили за интересные истории, а не за то, чем славится Ubisoft и сделать неинтересный сюжет, абсолютно без изюминки, банальный до кучи и с абсолютно плоскими персонажами и натянуть его на допиленный геймплей с зачисткой вышек, = вот вам и весь секрет провала. А всякие придирки к лицевым анимациям, это гвозди в уже готовую крышку гроба. Т.е. мое мнение, не факт, что все его разделяют, но кое-кто разделяет точно, видел такую же точку зрения не только от знакомых и незнакомых людей, но и игровых изданий, что основная проблема Андромеды — сценарий, не Шепард или какой-то там новый концепт и даже не баги. Плюс ко времени выпуска Андромеды студия уже успела “скатиться” в производство всякой хрени (т.е. даже к третьей части уже были вполне конкретные претензии, она была хорошо в первой половине, но во второй уже не очень, плюс эта эпичная концовка,  которая решила проблемы нелинейности всей серии, чтобы не заморачиваться, а отом еще и инквизиция, имеющая мало общего с DAO, как минимум и тоже со средним сценарием, но все же лучше, чем в Андромеде), а тут и близко такого не наблюдается пока, сравнение не очень. ИМХО.
    • @Northern Во втором Ведьмаке они сделали целую главу, зависящую от выбора игрока, это прям было очень смело, учитывая, что по статистике, люди проходят игры по разу, чаще всего. В третьей части тоже хватает вещей, которые ранее не были проработаны на таком уровне и они не стали почивать на лаврах и делать четвертых Ведьмак, а пошли дальше. Да многое из этого уже было, но ничего из этого не было в одной игре, тем более, что компания каждый раз идет ва-банк и вкладывает в следующую игру все, что у нее есть. А малые игры нет смысла обсуждать, они не высасывают человеко-часы или бюджет, хотя хорошего о том же ГВИНТЕ мне есть что сказать, но это не суть. Я уже написал выше — второй Ведьмак, целая глава от выбора, такое уже было, но я не помню ни одной ААА за последние, как минимум 10 лет, где бы такое еще видел, тот же фокус, но меньших масштабов они сделали в Крови и Вино. Небольшие игры и студии могут себе позволить такого рода вещи, большие обычно — нет. Второе — уровень проработки сценария в открытом мире. Когда игра линейная и у тебя нет возможности пойти куда-хочу и выполнить какой-хочу квест это одно и то, часто встречаются RPG, а я играл в очень многие, где игра в целом, то и дело страдает склерозом о том, что ты делал а чего нет. А уж в открытом мире, когда игра забывает что-то максимум 1-2 раза за всю тучу диалогов это просто волшебство. А главное что ни первого, ни второго никто не заметит только при одном прохождении, а сил в это убито, я предполагаю, очень много — это фантастика для ААА сегмента. Ну и опять же, то что они делаю в Киберпанке, никогда еще не было в одной игре. Чтобы все как в Ведьмаке, да еще и вариативностью прохождения и нелинейностью, зависящий от выполнения побочек. Достоверно сможем узнать реализацию уже скоро, но не вижу ни одной причины не верить, что они сделали нормально, те элементы, на которое делалась основная ставка. Без метро, ползания по стенам и костомизации машин уже не амбициозное? Самому то не смешно?
    •   Биовер. Сначала был Масс Еффект1-2-3. А потом вышла Андромеда и куча “хейтеров” “зарыла” игру. Есть вероятность того-же с Киберпанк2077? Конечно будут, 100%.
    • Действительно, это та игра, которую можно пройти несколько раз к ряду, на релизе пару месяцев спустя, после первого длс, после второго и так далее
    • Это от квеста, на какой карте? Оружия всех монстров не переведены были. Это переведено должно было быть в последних двух версия.
    • Чертс ним с Dead island 2. Вот то что про Dying light 2 уже давно ни слуху, ни духу. Вот это гораздо хуже.
  • Recent Status Updates

    • Evangelion_1

      Дождался всё же RTX 3060 Ti, удалось выкупить.

      Ни на что не претендую, но если кому вдруг интересно ниже
      Топовых игр, в которых обычно тестируются карты у меня пока нет (либо не установлены, я про Батлу-5), так что пока так, может позже добавлю, показатели своей системы.
       
      · 1 reply
    • Evangelion_1

      Продал свою MSI RTX2070 Откатился на Asus GTX970 Strix.
      Ни одну игру с RTX так и не опробовал Бесполезная была покупка, ладно хоть продал (по итогу в минусе на 7к). Единственное что порадовало это скорость конвертирования видео.
      Сейчас все надежды на RTX3060Ti или RTX3070. Ну и конечно, рублик, живи!
      · 11 replies
    • DMBidlov

      Поздравляю всех с днём переводчика! Приятного просмотра нашего директа. ;)
       
       
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×