Я карты раньше возвращал вообще без проблем, материнку лет 6 назад вернул без объяснения - она звенела при нагр. на проц, но скорее всего, это не подподало под гар. и я просто сказал "не подошло"
@Фри или может просто что-то не понравится. Я правда со своим БПшником протупил больше двух недель, всё руки не доходили, и теперь уже вернуть не получится, придётся продавать. Но вообще, если не тормозить, то большинство комплектующих наверное можно вернуть по причине "не подошло".
p.s. Жаль, что карты подтянули к "технически сложным"
да, почти у любой современной железяки около 2х месяцев наработка на скрытый брак. Т.е. явный брак виден сразу, скрытый брак выявляется в течении 2х месяцев — т.е. железяку нужно активно использовать.
Так то это классика -дети всегда "знают лучше" родителей.
Онкология далеко не всегда является результатом различных злоупотреблений.
Кто их отменил? ГОСТы живут и здравствуют. Вопрос в обязательности из соблюдения в определенных сферах производства.
А ради чего все эти страдания? Радости в жизни не приносят, только разочарование. Смысл в чем?
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.