-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dabu28 · Опубликовано:
Будет забавно, если и эта озвучка выйдет раньше психонавтов))) -
Автор: Bkmz · Опубликовано:
Ну сейчас авторы озвучки 5 части работают над 1 и 2. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Не нейтральные. Алиса, Рустам, Ирина, Саша. Это неспроста. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я сказал, что мне не нужно перепроходить оригинал, чтобы понимать какого качества ремейк. Речь конкретно про DS. Если что, то я проходил оригинал, давно. На основе этого, и той инфы про ремейк, которую я видел, мне не нужно помнить всех моментов, чтобы понять про качество самого ремейка. За исключением пары моментов, ремейк DS можно назвать идеальным. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну это стандартная практика уже много лет как. раз в несколько лет необходимо проверять, кто владелец, а также есть ли вообще этот самый владелец. Заодно в таких случаях возможно и поменять владельца номера телефона, например, если детям кто делал, а те подросли (ну то есть им начинают нужны номера для госуслуг, банков и так далее личные без риска того, что потом номер придётся наследовать, оставаясь какое-то время отрезанными от сервисов всяких и тому подобное с определённой степенью риска). Это и отдельно делать можно самостоятельно при визите с паспортами, также рассчитается за актуализацию данных. Не в каждом салоне такая услуга доступна, к слову, если что. С год назад где-то пришлось несколько салонов связи оббегать, пока нашёл тот, где могли проверять паспортные данные, а также менять владельца номера телефона. Там у них какие-то свои правила, но в целом, как я понял, в головных офисах обычно это возможно, а в мелких не факт. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Я пару лет назад из-за смены паспорта данные актуализировал, также пара минут в салоне. А вот жена нынче актуализировала, это было что-то. В салоне ей сказали, что они этого сейчас не делают, все надо через приложение. У неё три номера, два своих и один сыну делала когда он ещё мелкий был. Через приложение у неё два номера актуализировалось, а один нет. Она в техподдержку, те её в салон шлют. Она в салон, а те опять свою шарманку про то, что этого не делают, типа закон запрещает. Опять через приложение. И так три раза. Вроде с третьей попытки все встало. Но нервы ей эта ситуевина потрепала. -
Автор: Axels · Опубликовано:
Круто, теперь все части заговорили по русски. -
Автор: erll_2nd · Опубликовано:
Arcane Trigger Дата выхода: 12 ноя.2025 г. Разработчик: MiniWhale Издатель: MiniWhale Жанр: Рогалик, Инди Платформы: PC https://store.steampowered.com/app/2981070/Arcane_Trigger/ Геймплей в Arcane Trigger строится на комбинации огнестрельного оружия и волшебных патронов. Система проекта требует подбирать и размещать чародейские боеприпасы для активации усиливающих комбинаций, что влияет на результат каждого выстрела. В ходе сражения значок крылатого молота позволяет создавать новые пули, пополняя арсенал игрока уникальными эффектами и бонусами. Такое создание предметов вместе с последовательным запуском рунических эффектов составляет часть стратегической основы игры. Машинный перевод steam Build 21206983 https://drive.google.com/file/d/1TSbDJyOAqYFjpDeNL3MNK7oUcE3bMqOl/view?usp=sharing -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Нет,симке просто много лет . У меня довольно многим знакомым так звонили,там приходишь в салон они данные сверяют и все 1-2 минуты. -
Автор: FanSH · Опубликовано:
У них? А хрен его знает, похоже на промт начала 2000х.
По итогу проходил с английской локализацией.
Пара примеров:
Хочешь снова драться? — у них переведено как “Хочу трахаться”
или
”Она просто не поняла, с кем имеет дело” — у них переведено как “Она не знает Тарзана”.
“Хотел у вас спросить… вы замужем?” → “Нет, в разводе” — у них переведено как ”Ты замужем?” –> “Да”
Переводы имён это вообще какой-то трэш, чего стоит одно
“Тысячи Астронавтов”
+ фразы обрываются, вместо полноценного предложения — одно слово не несущее смысл.
Вдобавок еще и часть диалогов пропущено и уже восполнил недостающие файлы.
И вот весь перевод такой. QWEN и ручная правка (местоимения, мусор лишний, обращения японские и пр. фикс — благо японщина и японская дичь это моя тема) , после подгружаю главы и смотрю как смотрится в игре.
Читай уже неделю ковыряюсь и на 40% оно готово (часов 10+ уже потратил)
Аккуратно не спеша, чтобы не было дичью.
До конца месяца думаю сделаю.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы