Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Code of Princess

header.jpg

• Метки: Экшен, Ролевая игра, Приключение, Аниме, Beat 'em up
  • Платформы: PC SW
  • Разработчик: Studio Saizensen
  • Издатель: KOMODO
  • Дата выхода: 14 апреля 2016 года
  • Отзывы: 268 отзывов, 55% положительных
Code of Princess предлагает игрокам захватывающий и в то же время нетрадиционный опыт, искусно сочетая насыщенный комбо-боевой геймплей beat 'em up с улучшающей характеристики кастомизацией персонажа в стиле RPG.
Скриншоты
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Зачёт, меч только чета маловат у неё))) надопобольше, чтобы вообще не поднять было))) игра была бы хардкорнее))))

Поделиться сообщением

Зачёт, меч только чета маловат у неё))) надопобольше, чтобы вообще не поднять было))) игра была бы хардкорнее))))

Игра совсем не хардкорна. Но самый ее недостаток это не легкость или графон, а то что боевка топорная и нединамичная. На денди и сеге 2D битем апы были динамичнее, чем в этой игре.

Изменено пользователем Rost1

Поделиться сообщением

Это был стёб))) Я к тому и клоню, что какой смысл для такой игры где надо быстро фаршировать врагов, такой меч который она и так с трудом таскает???

Поделиться сообщением

мне что-то подсказывает, что диалоги там выполнены графикой

а всё, понял. тексты все в экзешнике, кодировка utf-16le.

Есть кириллица, но только полноширинная

Spoiler

Vuu7rRP.jpg

Изменено пользователем shad0whunter

Поделиться сообщением

Как будто ты бы смотришь на длину меча

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Samiel
      Armada 2526

Метки: Стратегия, Научная фантастика, Космос, 4X, Пошаговая Разработчик: Ntronium Games Издатель: Iceberg Interactive Дата выхода: 10.06.2010 Отзывы Steam: 34 отзывов, 55% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Vancouver 2010: The Official Video Game

Метки: Спорт Платформы: PC X360 PS3 Разработчик: Eurocom Entertainment Software Издатель: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 12 января 2010 года Отзывы Steam: 7 отзывов, 42% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @mytraz  я эту погоню за обновами не очень  понимаю. Русификатор остаётся актуальным, так как обновления игры не затрагивают локализационные файлы. Дог и 450р(хотя 450р не ахти как уже обновляет тоже) — шлифуют ради шлифования, при чём изменения как капля в море, т.е. заметить можно только если редачат именно то, что часто в глаза попадаются, навыка, описания и т.д. Сюжетную составляющую — если она хромает, они смогут исправить только сделав русификатор с нуля поделив на ноль всё что делали до этого(навыки и прочее), так как в файлах игры всё совершенном беспорядке. Вот и получается, что хз куда направлены рабочие силы. А уж если если у дога несколько человек задействованы в в редактуре, то оно может наоборот негативно сказаться на унификации. В прочем о чём мне говорить, я уже и не слежу особо, главное, чтобы ты видел результат обнов, а не просто меняющийся номер в лаунчере. @mytraz так в слепую он закончен. Нравится, пользуйтесь.
    • не ну а че)) у тебя “вслепую” краше выходит 
    • вот вот, и я о том же даже ребята которые в ВК продаются за 450р местами не дотягивают до такой литературности увы грешно товарищ allodernat бросать такое на пол пути   @allodernat 
    • Можно сказать, что длсс повышает "производительность" игры(увеличение fps), понятно за счёт чего.  И да, согласен, что это "костыль", хоть и неплохого качества. Некоторые элементы изображения и правда с длсс выглядят лучше, но в целом, изображение с длсс хуже чем с ТАА. С длсс изображение в большинстве случаев выглядит более "пластмассово", чем с тем же ТАА. Только почему-то не все это замечают, что очень странно.
    • Скачать можно ли русскую озвучку?
    • @erll_2nd смастерил нейросетевой русификатор для головоломки Retrace the Light. @erll_2nd смастерил нейросетевой русификатор для головоломки Retrace the Light.
    • NikiStudio, Studii Net, Союз за кадром.
    • Всем привет, пытаюсь прикрутить данные русификаторы на версию игры для PS5. Steam-версия дает нулевой результат, а вот при копировании EGS-версии главное меню, интерфейс частично, обучение, становятся на русском, но, к сожалению, все субтитры в диалогах и в кат-сценах пропадают, остаются только знаки препинания. Будто не хватает шрифта, хотя часть игры же становится на русском и откуда-то берется русский шрифт. Кто может помочь в решение данного вопроса?
    • Господи, репортов-то накидали. Какой-то слабенький срач, вот когда-то у Гремлина я понимаю тут горы ходуном ходили.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.