Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

The Moment of Silence

header.jpg

• Метки: Приключение, Инди, Point & Click, Антиутопия, Научная фантастика
  • Разработчик: House of Tales
  • Издатель: Акелла
  • Серия: HandyGames
  • Дата выхода: 25 февраля 2005 года
  • Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры
  • Отзывы Steam: 90 отзывов, 64% положительных
Moment of Silence — классическая приключенческая игра от третьего лица в жанре point-and-click, действие которой происходит в Нью-Йорке в 2044 году. Игрокам предстоит взять на себя роль Питера Райта, специалиста по рекламе, который в настоящее время возглавляет правительственную кампанию «Свобода слова».
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

этот перевод не работающий. исправить никак нельзя.

были бы инструменты для работы с ресурсами игры, или хотя бы точная спецификация файлов - я бы сделал работающий русификатор.

Поделиться сообщением

Serg_R

1. он пока не поддерживает запись данных в этот формат

2. если бы мне кто-нибудь объяснил как мне оплатить полную версию из россии.. Ж))

3. есть отличная ссылка _http://wiki.xentax.com/index.php/The_Moment_Of_Silence

но там слишком много белых пятен, чтобы начинать инструмент писать. надо еще анализировать структуру файлов, а мой знакомый программист не будет этим заниматься.. он может только по тз написать программу и все..

p.s. я уже давно мечатаю в эту игру поиграть без уродской русской озвучки, но пока увы.. решение не найдено..

p.p.s. самое неприятное, что там текст раскидан по всем файлам вместе со звуком.

Поделиться сообщением

А что вообще нет русика в нете для этой игры? Очень надо!

Поделиться сообщением

Я согласился бы заняться переводом данной игры, но ктонибудь дайте информацию как ее распокавать.

Поделиться сообщением

i 
    Уведомление:
    В игре есть официальная полная русская локализация
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Slay the Princess

Жанр: Визуальная новелла Платформы: PC Разработчик: Black Tabby Games Издатель: Black Tabby Games Дата выхода: 23 октября 2023 Движок: RenPy  
      У игры 6453 отзыва, 97% из которых положительные.
      Игра занимает 14 место среди самых популярных игр 2023-го года без русского языка.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Тогда когда она создаст квантовые двигатели? Если она может, создавать что-то новое, почему ничего нового не создается? Если нейронка может рассуждать и создавать новое, если ИИ это действительно ИИ, где тогда “будущее”?  6 или меньше пальцев, или если все они среднии, это не новое,это темное пятное в ее знаниях. Нейронка увидела 1000 фоток людей, у всех пальцы разные, разные сгибы, разная длинна, разные положения, они накладываются друг на друга.  Примеры...сколько вы видите пальцев на руках? Вы знаете, что у человека 5 пальцев, но на руках на фотках, они сливаются, их кажется меньше или больше. Фотографии которые я показал, не фотошоп и не сделаны нейросетью. Обычные фотки. И на многих обычных фотках пальцы плохо видны.
    • Ей показали кучу картинок и она нарисовала что-то подобное. Не выбрав одну из картинок, что ей показали, а именно что создав что-то новое. Очевидно что чем больше ей показывают оных картинок (тобишь обучают), тем лучше у нее получается это делать, в частности сейчас у них практически нет проблем с пальцами. То что нейронки прячут у людей кисти рук, тоже показывает, что они обучаются. У них ведь цель не нарисовать хорошую картинку где все будет как надо, а нарисовать такую, которая удовлетворит человека, и спрятать руки тоже помогает достичь этой цели. Кстати вспомнил интересный момент из детства, когда я учился в школе родители ругали за плохие оценки, казалось бы это делается для того чтобы я эти оценки улучшал, но зачастую это приводит к тому что дети начинают оценки скрывать, всякие там срезания бритвочкой аккуратно, или подделывать, у нас в классе был чел который мог идеально подделать подпись любого учителя и многие пользовались его услугами, что это как не прятание рук, чтобы злой человек не ругался.
    • @Zarudnev прислал нам собственную нейросетевую озвучку изумительной визуальной новеллы Slay the Princess. @Zarudnev прислал нам собственную нейросетевую озвучку изумительной визуальной новеллы Slay the Princess.
    • @lost-odin @piton4 а если я знаю человека с 5090 и он алкаш, как в таком случае будет работать теория?!
    • Сейчас в конце 4 главы, в игре конечно несколько развилок, но у меня и на прохождении одной ветки уже ушло часов 120. Проблема с переводом возникла в месте дворца мертвых или Palace of the Dead в оригинале. В один момент перевод условий победы и перевод карт которые подбираются на поле стал походить на что то типа NUMBER_230_TEXT_NUMBER. Скринов не делал, но как описал выше, переустановка вернула все в норму. Как этот баг воспроизвести даже представить не могу, потому что не делал чего то отличного от того что делал раннее.
    • ну почти… недоработка — когда нейро модуль кормили фотками не продумали детализацию вторичных образов.  первичный образ — человек, собака, кот
      вторичный — пальцы, хвост, лапы на фотках люди выделяют всегда первичный образ — т.е. человекотуловище+голова, остальное остается либо за кадром, либо люди , на основе инстинктов, прячут — к примеру пальцы. Сжимая их в кулак, или запихивая клешни в карманы и т.п. нечто подобное и с животными. — при кормежки фотками — создается алгоритмический образ - контур и принцип формирования контура. Но т.к. изначально алгоритм был кривой, а нейронки не думают, не креативят и не испытывают ничего даже близкого к критическому мышлению — произошла ошибка. Не имея 100% результата по пальцам — нейронка клепает их из своего образа + погрешность алгоритма допускающего вольность. никто конечно не заливал туда по шесть пальцев, но это то , что находится в базе алгоритмических образов модуля + погрешность алгоритма.
    • Так а как это вписывается в вашу теорию о том, что она рассуждает? Как она рассудила, что у человека 4 пальца или 6?  Её так обучали. Пальцы оказались деталями. Чтобы обучить нейронку генерить картинки, используют теги к картинкам. Показывают картинку, и к ней накатывают теги, чем больше тегов, тем точнее определение что на ней. Самостоятельно это мало кто делает. Потому что писать сотню тегов к тысячам картинкам — это такое себе. Есть алгоритмы для определения что на картинке, в кохе, я проставлял теги к картинкам, и ни один алгоритм не указал пальцы. Жесты, например кулак, средний палец, или виктория проставлялись. Другие части тела, не всегда но тоже проставлялись, колено, локоть, стопа, нога, рука, но пальцы никогда. В общем, нейросеть из-за этого буквально не знает, что такое пальцы и сколько их. Потому что ни один тэг ей об этом не сказал.   P.S. Кстати говоря, я спросил у чата гпт, он тоже сказал что нейросеть не знает, что у человека 5 пальцев.  P.S.S Вот так, чат гпт, и многие нейросети рисуют, они стараются не показывать пальцы. Это детали.
    • Тогда уж можно всё транслитерацией перевести или поиграть в русскую  версию через эмулятор ds.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.